Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 09:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Лилёк, ну, слушай сердце, значит! Оно подскажет! Успеется еще всё

спасибо, Юль
как вы себя чувствуете с малявочкой?

Ох, Тань, долго еще?
Вроде, последний рывок у тебя? госы и диплом?

привет, пузик!
С декретной неделькой вас!
да, последний рывок Но как всегда не без приключений... вот зачетка моя потерялась, сейчас буду звонить пусть ищут В мае госы и диплом и все! Скорее бы
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!

Как приятно,сколько здесь пузяков

Тань,а че это они ее потеряли??

девочки а меня мама к проктологу записала,трещины 9 мес никак после родов не пройдут вставляю свечи,месяц и все заново,ив от опять,но мама меня записала в добавок с проверкой прямой кишки,я гвоорю ты что с ума сошла,я не хочу такого,у меня же трещины наружные,я не готова на швыряние там штуками и пить фортранс ля очищения кишечника,пусть гвоорю так поглядит как ив се знакомые ходят пальцем и назначит лечение!и то жутко неудобно,а еще если этой штукой лазить,то мне страшно вообще до того находилась по врачам за Б и планирвоание,что видеть их не могу уже!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет красотули!!!
Карамель, а на узи не разглядели ещё кто в пузике живёт?)))
Лекси, отдыхай, дела подождут!!!)))
Elena_1710, Ленусь, пусть новый врач поможет как можно скорее!!! В этом году обязательно будешь пузом!!!
Колибри, с приданным вас!!! Чего прикупила?
Золотко, спасибки... отдохнула и все делала переделала , сегодня кровь сдала 2 контроль у меня... вот жду результатов очень)))

Ванилька, аккуратнее береги себя ....
Карамелька, обязательные не скажу что очень полезные но никуда не денешься.
Всем привет, ужасно сегодня не выспалась ночевала племяшка у нас сегодня, да и кошки мои спать не давали, думала высплюсь на выходных, а нет)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 14:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет красотули!!!
Ликуся, как я тебя понимаю...((( у самой иногда такая же бяка.Но я её особо не лечу. У меня свечи лежат постеризан их только можно при ГВ. Если кровит я вставлю, а так нет... Я во время родов очень сильно попу надорвала((( Вроде и понимаешь как надо тужиться, а тужилась в попу( Не каждый день ведь рожаешь))) Я так понимаю тебя мама на колоноскопию записала? да, процедура эта... успокоить не чем. Ну хотя бы просто к проктологу сходи, мож эффективное лечение пропишет.
Карамелечку и туточки с неделькой и Колибри тоже!
А я вот полы дома помыла и думаю что к вечеру опять одна пыль будет((( уже незнаю как с этой пылищей бороться( Откуда её столько???
Танюшка, последний рывок и ты дипломированный специалист! У меня вот в феврале муж защитился - вечный студент - 8 лет учился)))))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 14:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
У нас тоже пыли много, мою пол через день. Да еще кошка вечно линяет, хотя корм хороший
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 14:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас тоже пыли много, мою пол через день. Да еще кошка вечно линяет, хотя корм хороший

я вот думаю купить моющий пылесос, а то шваброй надоело махать, но чёто везде отзывы про моющие не особо.
Old 14.03.2014, 16:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я вот думаю купить моющий пылесос, а то шваброй надоело махать, но чёто везде отзывы про моющие не особо.
У нас обычный пылесос, муж пылесосит раза 2 в неделю, а я пол мою шваброй раза 3-4 в неделю и всё ок)
Моющий не хочу, воду заливать, потом сушить его, да и тяжелые громоздкие моющие пылесосы(
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 16:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У нас обычный пылесос, муж пылесосит раза 2 в неделю, а я пол мою шваброй раза 3-4 в неделю и всё ок)
Моющий не хочу, воду заливать, потом сушить его, да и тяжелые громоздкие моющие пылесосы(
у нас просто везде линолеум, ковров нет, поэтому мне обычный наверно не подойдёт. а то что моющие тяжёлые - это да, меня это немного напрягает.
Old 14.03.2014, 16:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у нас просто везде линолеум, ковров нет, поэтому мне обычный наверно не подойдёт. а то что моющие тяжёлые - это да, меня это немного напрягает.
у нас тоже везде линолеум, ни одного ковра! Я их не люблю
Так я пылесошу обычным пылесосом перед тем как полы мыть, не люблю поднимать пыль веником! Мне очень нравится, когда времени нет, просто пылесошу, т.к. не всегда есть время полы вымыть хорошо, а тяп ляп просто по верхам я не люблю, если уж мыть так хорошо

Катюшка, спасибо Я уже тоже хочу скорее закончить! С 2003 года учусь, а в этом универе с 2007
Old 14.03.2014, 17:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас тоже везде линолеум, ни одного ковра! Я их не люблю
Так я пылесошу обычным пылесосом перед тем как полы мыть, не люблю поднимать пыль веником! Мне очень нравится, когда времени нет, просто пылесошу, т.к. не всегда есть время полы вымыть хорошо, а тяп ляп просто по верхам я не люблю, если уж мыть так хорошо

Катюшка, спасибо Я уже тоже хочу скорее закончить! С 2003 года учусь, а в этом универе с 2007
не, я не подметаю, сразу мою. Сначала пройдусь шваброй - соберу всё, а потом уже конкретно мою))) а ковры я считаю это пылесборники!
Терпения тебе Танюш!!! Ещё немножечко осталось!!!

У нас тучи набежали, и ветер весь день завывает. Аж окна трещат.
Old 14.03.2014, 18:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не, я не подметаю, сразу мою. Сначала пройдусь шваброй - соберу всё, а потом уже конкретно мою))) а ковры я считаю это пылесборники!
Терпения тебе Танюш!!! Ещё немножечко осталось!!!

У нас тучи набежали, и ветер весь день завывает. Аж окна трещат.
когда кот сразу мыть не получится, надо каждую щелку вычистить, потому что шерсти море везде, особенно в период осень/весна когда они линяют сильнее И ковры я тоже не люблю из-за того же, да плюс кот, вся шерсть на ковре будет, беее
У нас тоже прохладнее стало
Old 14.03.2014, 18:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда кот сразу мыть не получится, надо каждую щелку вычистить, потому что шерсти море везде, особенно в период осень/весна когда они линяют сильнее И ковры я тоже не люблю из-за того же, да плюс кот, вся шерсть на ковре будет, беее
У нас тоже прохладнее стало
да когда домашнее животное - шерсти до фига. мамка у меня всегда с щёткой ковры чистила от неё.
вообще по тв сказали что этот год будет самым тёплым. уже и так температура рекорды бьёт.
Old 14.03.2014, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да когда домашнее животное - шерсти до фига. мамка у меня всегда с щёткой ковры чистила от неё.
вообще по тв сказали что этот год будет самым тёплым. уже и так температура рекорды бьёт.
воот, я заманалась и до Б Ромкой все ковры сняла

да, теплынь
Old 14.03.2014, 22:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

А у меня муж хуже любого котас него шерсти тожедофига и больше. Я его на кухню без футболки вообще не пускаю.вот не зря всю жизнь любила мужчина с лысым торсом . и угораздило ж влюбится в такого)))
у нас ковер только где дети играют но он без шерсти и ворсин.такой как нитки которыми посылки перевязывают плетеный)

Добавлено через 2 минуты

И мы купили борк пылесос с турбо щеткой зверь еще тот и провода рвет если попадут так ей по ковру прохожу поднимаю ковер а под ним вся пыль уходит и я как Таня сначала пылесошу шерсть мужа потом мою )
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 22:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Натали!))) Скажи а ты ещё грудью кормишь Лизу? У тебя М когда пришли когда Есю кормила?
Old 14.03.2014, 22:32
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Лилёк, ну, слушай сердце, значит! Оно подскажет! Успеется еще всё

спасибо, Юль
как вы себя чувствуете с малявочкой?

Ох, Тань, долго еще?
Вроде, последний рывок у тебя? госы и диплом?

привет, пузик!
С декретной неделькой вас!
Всех у кого недельки поздравляю!
Мы чувствуем хорошо, у меня есть токсикоз но не сильный, вообщем как и в прошлую Я ему очень рада, т.к. знаю, что с малышом все хорошо. А еще как и наверное все Б постоянно хочу спать.
Настя у меня умница, научилась слезать сама с кровати. Просыпается она со мной, слезает сама с кровати и играет в игрушки, а я пока досыпаю)))
Стараюсь Настю на руках часто не носить, но все равно приходится, хорошо она у меня миниатюрная, весит не больше 9,5 кг
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 00:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет Натали!))) Скажи а ты ещё грудью кормишь Лизу? У тебя М когда пришли когда Есю кормила?
кормлю, месечные вот тока пришли 9 месяцев было, а с Есенией пришли первый раз когда ей 1 год 4 месяца было надеялась в этот раз тоже подольше не будет

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Мы чувствуем хорошо, у меня есть токсикоз но не сильный, вообщем как и в прошлую Я ему очень рада, т.к. знаю, что с малышом все хорошо. А еще как и наверное все Б постоянно хочу спать.
Настя у меня умница, научилась слезать сама с кровати. Просыпается она со мной, слезает сама с кровати и играет в игрушки, а я пока досыпаю)))
Стараюсь Настю на руках часто не носить, но все равно приходится, хорошо она у меня миниатюрная, весит не больше 9,5 кг
ой и правда миниатюрные мы уже 10,5)))) показала б хоть лапушку свою
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 01:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А у меня муж хуже любого котас него шерсти тожедофига и больше. Я его на кухню без футболки вообще не пускаю.вот не зря всю жизнь любила мужчина с лысым торсом . и угораздило ж влюбится в такого)))
у нас ковер только где дети играют но он без шерсти и ворсин.такой как нитки которыми посылки перевязывают плетеный)

Добавлено через 2 минуты

И мы купили борк пылесос с турбо щеткой зверь еще тот и провода рвет если попадут так ей по ковру прохожу поднимаю ковер а под ним вся пыль уходит и я как Таня сначала пылесошу шерсть мужа потом мою )
ахахах, я уже и забыла, и правда. С моего ведь тоже сыпется прилично... Скоро приедет, вспомню
Old 15.03.2014, 13:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, болтушечки!

Lika@, может, лучше всё сразу проверить, когда ты потом еще к врачу попадешь! Пусть всё проходит поскорее у тебя!
Лекси, Вик, ну раз надо, значит надо((( Ждем твоих отличных результатов анализов!
ЗОЛОТКО, у нас тоже пылищщи куча, не пойму откуда она дом у нас стоит вдалеке от дороги, кругом деревья, а все равно хоть каждый час протирай.

Цитата:
Я уже тоже хочу скорее закончить! С 2003 года учусь, а в этом универе с 2007
будешь самым учёным из всех учёных

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
любоффь зла
у меня муж тоже абсолютно не мой типаж мужчин, мне всю жизнь совершенно другие нравились и встречалась я со своим типажом, а замуж вон как получилось)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Юль, я тоже спасть постоянно хочу
Настю с умелками, большая принцесса уже!
С неделькой вас с бусинкой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 15:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Карамелька, ну и дела
У нас нынче все любят сюрпризы устраивать))) И Лиля, и СаНата))) И Анюта туда же))) Здорово! Очень рада за вас!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ