![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!
Ликуся, как я тебя понимаю...((( у самой иногда такая же бяка.Но я её особо не лечу. У меня свечи лежат постеризан их только можно при ГВ. Если кровит я вставлю, а так нет... Я во время родов очень сильно попу надорвала((( Вроде и понимаешь как надо тужиться, а тужилась в попу( Не каждый день ведь рожаешь))) Я так понимаю тебя мама на колоноскопию записала? да, процедура эта... успокоить не чем. Ну хотя бы просто к проктологу сходи, мож эффективное лечение пропишет. Карамелечку и туточки с неделькой и Колибри тоже! А я вот полы дома помыла и думаю что к вечеру опять одна пыль будет((( уже незнаю как с этой пылищей бороться( Откуда её столько??? Танюшка, последний рывок и ты дипломированный специалист! У меня вот в феврале муж защитился - вечный студент - 8 лет учился))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моющий не хочу, воду заливать, потом сушить его, да и тяжелые громоздкие моющие пылесосы( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я пылесошу обычным пылесосом перед тем как полы мыть, не люблю поднимать пыль веником! Мне очень нравится, когда времени нет, просто пылесошу, т.к. не всегда есть время полы вымыть хорошо, а тяп ляп просто по верхам я не люблю, если уж мыть так хорошо ![]() Катюшка, спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Терпения тебе Танюш!!! Ещё немножечко осталось!!! ![]() У нас тучи набежали, и ветер весь день завывает. Аж окна трещат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже прохладнее стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вообще по тв сказали что этот год будет самым тёплым. уже и так температура рекорды бьёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж хуже любого кота
![]() ![]() у нас ковер только где дети играют но он без шерсти и ворсин.такой как нитки которыми посылки перевязывают плетеный) Добавлено через 2 минуты И мы купили борк пылесос с турбо щеткой зверь еще тот и провода рвет если попадут так ей по ковру прохожу поднимаю ковер а под ним вся пыль уходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы чувствуем хорошо, у меня есть токсикоз но не сильный, вообщем как и в прошлую ![]() Настя у меня умница, научилась слезать сама с кровати. Просыпается она со мной, слезает сама с кровати и играет в игрушки, а я пока досыпаю))) Стараюсь Настю на руках часто не носить, но все равно приходится, хорошо она у меня миниатюрная, весит не больше 9,5 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, болтушечки!
Lika@, может, лучше всё сразу проверить, когда ты потом еще к врачу попадешь! Пусть всё проходит поскорее у тебя! Лекси, Вик, ну раз надо, значит надо((( Ждем твоих отличных результатов анализов! ЗОЛОТКО, у нас тоже пылищщи куча, не пойму откуда она ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня муж тоже абсолютно не мой типаж мужчин, мне всю жизнь совершенно другие нравились и встречалась я со своим типажом, а замуж вон как получилось))) Цитата:
![]() Настю с умелками, большая принцесса уже! С неделькой вас с бусинкой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |