![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь оформишь.... не переживай....
ой якак то ночь не сплю пттом другую сплю усталость а насчет ноги у меня тоже как немееет или нерв это наверное рано еще малышам опускаться что может такое быть чт они на нервы там как задевают а я вещи глажу мелкие пипец жаль нельзя гладить лежа и то глажу то вроде немного а уже устала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас небыло животиков, все было плоско и стройно, а теперь такой арбуз впереди торчит! Вот и нагрузка сильная и на спину и на ноги! А особенно если дома бегают шилопопики, с которыми еще и каждый день минимум 1 раз надо гулять на улице и куча дел по дому, что только к вечеру немного приляжешь....
Я гладила потихоньку, немножко поглажу - устала, надоело - я забила на это дело... Но я рано начала этим заниматься, поэтому у меня уже все готово)))) Ирина.ру, мне девченки знакомые рассказывали про роддом на ЧТЗ - все там ничего, но туда почему-то везут всех "грязных" - кто не стоял на учете, цыган и т.д..... Я чёто задумалась уже - а стоит ли туда идти рожать.... Еще говорят, что деток там не подмывают, поэтому потом красные жопки и писюльки лечить приходится... Пойду отзывы почитаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу роддома на чмз - я ничего такого не слышала, подружка там рожала - вроде все ок. Я вот хочу еще мужа подвести к платной палате, у них она стоит 1500 сутки, чтобы одной с малышом быть. Не хочу никого ни слышать ни видеть) или это только пока) Кстати, а мы с тобой практически в один день родить должны)) может и встретимся) Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я малышу купила много белого
я не помню почему но вроде белое надо гладить не сильно заранее ну я как гладила тоже всего птнемножку получилось множко еще дотошно швы там гладилаи долго чет так вышло я аж вспотела а вот мужу щас гладила так погладила 3 футболки и кофту короче или сам погьадит или уж потом все настроя на глажку седня уже нет.... прикольно вам Ира и Юля правда встретитесь в рд )))) я когда первого ждала то с девочкой из моего города пересеклись мы в рд на до ее ложили вместе со мной и в одной палате лежали срок у нас примерно один был ток я разродилась в 40 а ее в 42 прокесарили короче они родились а мы уже поехали домой.... Добавлено через 1 минуту Юля как 3 года будете отмечать сыночку ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а сроки и правда одинаковые почти)))) Только не известно когда наши малыши захотят вылезть)))) Цитата:
3 года дата такая прям кругленькая))) надо бы нормально отметить, но я обнаглела и решила себя пожалеть.... Если звать народ, то получится ооочень много, а это ж готовится надо, кучу времени стоять у плиты и потом всех обслуживать.... ДР мужа отмечали в январе - я думала кони двину.... Мы заказали большой детский торт с надписями, накупим шариков, купим очередную машину - любимая его игрушка, больше ничего особо не признает)))) И все))) С тортом поедем к бабушкам и дедушкам, пусть поздравляют.... А готовится я не выдержу.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и правильно Юль ! кто машины не любит
![]() да я вспомнила мне говорили чтт если заранее прчм белое гладить и оно лежит в шкафу долго то пятнами идет что ли хотя я в ту Б тоже в 34 35 нед гладила и все норм было лежало получается 5 -6 недель Добавлено через 4 минуты так волнительно что апрель уже скоро ! Добавлено через 2 часа 19 минут Девы все хочу спросить у меня 4- группа крови у мужа 2+ первый ребенок 3+ короче положительный я в рд после родов сказала чтоб мне делали этот иммуноглобулин тк врачам пофиг ну вообще на меня было обо всем ты должна знать сама как бэ так вот вопрос если мне делали этот укол и щас опять ребенок будет с резусом мне надо че то делать или нет после родов ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, я уже не знаю куда рожать))) сегодня на хоккее с папочкой одним разговаривала-у него жена недавно родила в роддоме на румянцева, так малыш до 42 недель выразить не хотел.. Они уже ждать устали и он ее в субботу повез ее в роддом, типа поохаешь там, пускай уже забирут))) приехали они туда - а они ее там принимать не захотели, она там скандал устроила, оставили ее все таки.. Дольше не знаю, надо будет ей на неделе позвонить!
Сыч, я по поводу резус факторов ничего не знаю - не сталкивалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, неделек с недельками
Сыч, у меня тож такая проблема с резусом и группой крови, тока у меня 1 -, а у мужа 2 +, приходится раз в 2 недели на антитела сдавать, кстати у первой дочи 2+, в роддоме имунноглобулин не делали, да и сейчас врят ли будут так как дорогой этот укол для нашей ЖК и роддома))) мож где-то и делают ![]() |
![]() |