![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к до Б весу? Просто я ещё пока -1,9кг от до Б родного веса, чудеса какие-то ![]() Цитата:
![]() А как выглядит мальчишеский??? ![]() Цитата:
Лена с годовщиной вас!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Забыла поздароваться, ВСЕМ Привет!!! У нас тоже по передней стенке, а виды совершенно разные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже по передней стеночке и пузико масенькое совсем
![]() Катюш, кроватка хорошенькая! У нас такая же только коричневая, но что касается функционала, тумбочка-пеленальник слишком узкая и мне было не удобно на ней малыша обрабатывать, а по вместительности мне она очень нравится и потом в детскую-подростковую кроватку транс формируется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по задней стенке малыш))))
Лилинет, ну мальчишеский пуз как то острее что ли мне кажется, хотя конечно я не особо верю этим приметам ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я отдельно брала комод с пеленальником, очень удобная вещь, Темкины вещи до сих пор там лежат все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие!
![]() ![]() ![]() Вчера начала присматривать вещички для малютки в интернет-магазинах, и у меня отпала челюсть.....В Китае дороже чем у нас ![]() Добавлено через 8 минут Ну я думаю у нас ещё будет время это проверить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ещё я стала замечать что есть стала больше и чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот подуспокоилась насчет еды, держусь на одном весе пока) Добавлено через 11 минут MidnightFantasy, с годовщиной вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Посоветуйте, это слишком маленькие колёсики??? Просто у нас не везде есть съезды на бардюр и с него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Вес тоже не прибавляю, НО например уже просто йогуртом с утра не наедуюсь... Салаты в основном хомячу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Кстати, красивая коляска ![]() Вот и я стараюсь кушать фрукты, овощи, поменьше сладкого ![]() |
|
![]() |