![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как долго не помню если честно)прошло само,но я растирала иногда попу эту половинку где болит..мне мама настойку давала там что то от пчел и водка что ли))я не часто только когда прям сильно болело))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо, но это уже не мини, вот в прошлую Б действительно был мини, а в эту себя бегемотиком чувствую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Не писала давненько, простите потеряшку, у папы моего проблемы серьезные со здоровьем, совсем не было настроения писать, но читать читаю регулярно) Всех с прошедшими праздниками и неделечками)
Добавлено через 3 минуты Нимфочка, мне тоже первое платье понравилось больше всего, с таким пузиком как у тебя не страшно талию после родов подчеркивать) А я вот расплылась совсем, ноги как тумбы, и реально не отеки, просто толстые стали, хрудь 4 размера, жопэ уж не измерять, печаль короче...даже боюсь думать что ж на выписку одевать, похоже что-нить из беременного гардеробчика, в другое не влезу) Добавлено через 2 минуты Дарья Д, привет, приятно познакомится) У меня так и не в беременность бывает, нерв прищемиляет, потихоньку вытягиваю эту сторону, ложусь на спину и тяну эту ногу, растираю тоже просто спиртовым прогревающим |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() А что это за сайт, на котором ты смотришь? Я вот тоже на выписку что-нибудь новенькое хочу, только вот думаю, брать ли платье для кормление (вдруг пока с роддома будем ехать - понадобится) или обычное. А твоя фотка - классная! Ты такая худенькая и животик маленький и аккуратный! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня ни с суставами, ни с нервом проблем не было, поэтому - ничего не могу поссоветовать.... ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, добро пожаловать к нам)))
Всем приветик! Нимфочка, мне первое платье нравится, третье мне кажется чересчур нарядное)) Фотка твоя супер, пузик малюсенький. У меня вообще тазовые кости с 12 недель болят, при ходьбе отдает в ягодицы обе и в ногу иногда. Я мажу гелем-бальзамом "С бишофитом" серии 911. Моей подруге при защемлении нерва во время беременности тоже его назначали. Благодаря этому бальзаму мне хуже не становится, а это уже клёво в нашем положении!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, Добро пожаловать!
Добавлено через 2 минуты Спасибо,девчат за комплименты! Но по сравнению с прошлым разом, пузик действительно большой ![]() Это мои прошлые 35 неделек))) ![]() Добавлено через 8 минут Пончик, пусть у папы всё поскорее налаживается!!! А фигура действительно от расположенности зависит и от мышц, наверное, прошлый раз я только-только спорт бросила и сомнений не было, что всё сразу придёт в норму, сейчас чуть меньше оптимизма на этот счёт, но не думаю, что будут большие проблемы с талией, я на это счёт не заморачиваюсь, а вот бёдрами своими всегда недовольна((( Если интересно, это я на 5 день после рождения старшенького))) ![]() Надеюсь и у тебя после родов пропадёт ощущение, что ты большая, ведь мы склонны преувеличивать!!!! Добавлено через 3 минуты tashka2505, Это из СЗ, платья тм Лила украинские. ТаняМАМА, Спасибо. А у меня в этот раз лобковая косточка болит, особенно когда нахожусь. Просто жуть какая-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой, девочки, о платьях задумываетесь... Я с Сашей две недели провела в Роддоме - неделю до и неделю после родов. На выписку -38 на улице. Уже быстрее бы домой сбежать! В чем приехала в РД, в том и уехала) Я конечно припасу вещичек на отдельную полочку/плечики дома, чтобы муж принес, если что, но специально покупать не буду. Живот не упадет точно еще, грудь взметнется к 4-5 размеру 100%но! Так что сейчас и не поймешь - нормально на тебе сидит новая вещь или нет... По поводу болей в спине - у меня когда лежу, болит симфиз (повыше промежности), отдает в спину - так, что и поворачиваться неприятно( Сяду, чуть посижу и встаю. А хожу вроде пока ничего, не напрягает))) Уже 28 неделек, девочки! Я не могу поверить! Перебрала все вещи от первого - один бооольшой пакет, без пеленок и одеялок. Написала список, что купить. Решила начать ходить после 30 недель, с 1 апреля примерно. Добавлено через 5 минут Ксюша, привет! Папочке твоему скорейшего выздоровления!!!!! Я тоже стала иногда отекать, особенно когда мало двигаюсь, но пока все только на ножках сказывается. Пойду сегодня куплю еще и брусничный лист - буду ягодно-листовой морс заваривать. Прибавка у меня общая килограмм 8-9 примерно, при начальном 80. Рожать точно центнер пойду( Вот тут с первым нам 32 недели - я огромная! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик девочки ![]() неделек с неделькой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с возвращением!!!! Дай Бог, чтобы все наладилось!
Мне муж на выписку сам вещи собирал. Я была как новогодняя елка - где-то футболку с люрексом откапал. Куртку или хотя бы кофту забыл (середина сентября), зато положил в пакет 2 лифчика на выбор)))). На этот раз надо будет самой заранее собрать. Но я ни детю на выписку ничего особого брать не буду, ни себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую выписываться в беременяшных вещичках, как в прошлый раз. Живот никуда у меня не денется особо, все равно большой еще будет. И грудь, точно как Настя говорит, 5 размера))) Она у меня сейчас без молока уже хорошая четверка)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, добро пожаловать!
К меня было так в прошлую Б, особо правда жить не мешало, прошло после родов. Сейчас возникло недель в 20, а теперь прошло почему-то... Если невмоготу, можно к остеопату попробовать сходить, но по-моему, тут единственное лекарство - роды |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дада, Наташ, мне на сохраняшке так и сказали - все лечится исключительно родами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, представляете, сегодня девчонками- пузиками с нашего смол. форума на реалку собирались. А у нас сегодня снегопад, метель, у кого планы поменялись. Сидим с пузей в одиночку, чизкейком с чаем наслаждаемся)))
|
![]() |