![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет
![]() Добавлено через 2 минуты подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя с жк-то дела? Смогли договориться? Всем привет! У нас сегодня так пасмурно жуть... ветрище просто дикий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с фирмой мужа развлекаюсь. Стоит мужу позволить одному с ней справляться - она разваливается. Не успевает Он и заказы выполнять и договора заключать и документацию вести |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Дома тоже бывает очень весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд что то токс совсем меня отпускать не хочет,гадость противущая. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() отпустит еще. Меня до сих пор иногда тошнит и мутит |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)
Lesechka ICE, они знакомы. Мы все относительно недавно работали в одной клинике. Только мы с ним на тот момент были в расставании..и она не в курсе, что бы давно знакомы и вообще) удивится сегодня, наверное) Alena2013, вот на тебя понавесили всего! А подруга вам денежку за квартиру даёт? Asteriya, выздоравливай скорее, бедная крошка! *Pupsik*, а обыграть темноту можно как-то ведь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как твои дела? выходной? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, по-хорошему, с неё 10ка..так? Блин, ну как так можно - обременить вас на съёмной квартире, денег не платить..она ещё дружить с тобой планирует или как?
Может, ей на алименты подать?.. Выходной намечается позитивный: сейчас доточим роллы, которые крутили вчера вечером, потом поедем тискать 2хмесячного пупсика)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Ромашку не напрягает, что он дома, главное не говорить слово на букву Г, ато потом начнет собираться, и проситься гулять ![]() ![]() Не, ему не объяснить, что я не могу включить телевизор например или свет, что вот свечка или вот лампочка такая переносная это все, Свечек вообще боится, Пальцем на них показывает, кричит ![]() В 2 месяца пупсики такие зайки ![]() ![]() |
|
![]() |