![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на этом тоже) Я до 20 недель ни одного кг не набрала
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня пару раз тоже холмики были уже. Но пока в основном чувствую только как он переварачивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой,спасибо ![]() ![]() с утра комплименты,ты аж в краску вогнала меня ![]() Я не могу ехать в магазин,у нас гололёд,а у меня на машине стоит летняя лысая резина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, да хватит тебе! Либо была очень худая - незаметно!
Ириш, чудесный пузик! У меня после обеда как вылезет,аж кожу больно ![]() Тааак,и мне,что-ли показаться) сейчас понимусь) мы наоборот сег спим все вместе ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, Olyavokhmina, Nataliva2, с неделькой! Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, читала вчера,что вы в садик не ходите...мы пошли в сад в 2.4,причом без слёз,и всегда просится в сад атаманша моя...Только вот эти болезни
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, да да да!Пузик в студию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, токса небыло совсем. Даже не тошнило, как в эту Б. Просто не набирала и все. Зато потом как поперло!!!! 13 кг набрала за 20 недель.
С первыми пиночками тебя!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, спасибо! Ждем фото пузика!!! Вы у нас тут самые большие по сроку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти 17 неделек. Пузик голодный)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки) неделек с недельками)
Вы все такие стройняшки, пузики такие классные! А я слон) Кристин, ты говоришь, что ты расплылась в боках, ты меня не видела) бока свинячьи стали) У меня что-то с кишечником стало( сегодня ночью так болел живот, думала не выживу... И со своим ругаемся сильно, то ли у меня гормоны бушуют, то ли не знаю, но меня бесит все, что он делает... |
![]() |