![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды А меня на яблоки и огурчики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, ты это чего...давай лечись скорей, молочка с медиком попей, чайку с лимоном...Поправляйся!!! и не теряйся!!! Может врача вызови завтра? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, спасибо. Сейчас померила темпу - 37...
Горло замотала, чай с лимоном и медом пью. На счет врача не знаю пока. Посмотрю завтра по самочувствию. Надеюсь скоро прийти в себя. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже окончательно срубило, кашель начался страшный, хрипы жуткие.(((( Похоже мой осенний бронхит мне до сих пор не вылечили, осенью 3 раза антибиотики пила, все по выписанной схеме как положено. Но чуть переохлажусь, а холодно мне постоянно, как холод внутри какой-то, сразу кашель бить начинает, я так переживаю за малыша, Я последние полтора года беспрерывно болею(((. И врачи тоже, терапевт слушала слушала, хрипы есть, но анализы хорошие, в итоге она не знает что это. Сказала пусть вас потом еще кто-нибудь прослушает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я в ПК. Подняла всех на уши, нашли мои анализы. Кровь на биохимию хорошая, свертываемость хорошая. Но при этом от вчерашнего приступа кашля у меня болят мышцы живота. Сижу в очереди к терапевту, что бы она меня послушала. Такое ощущение, что у меня аллергический кашель. 8 марта начался после того как я вдохнула случайно крошку хлебную, а вчера после того как я все же решилась биопорокс брызнуть, думала помру, пол-ночи кашель бил. Почему этот гадский фарингит не проходит никак, почти месяц уже болею(((. Гиня даже хотела в больничку меня отправить, я отказалась тогда они зашевилились и нашли мой анализы, которые месяц найти не могли, чувствую медсестре из-за меня влетит сегодня...
Уже час в очереди сижу, ужас. А передо мной еще мужчина, одного человека в час принимают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жалею, что после вторых родов в жк не устроила разборки, что мне в обменку половину анализов не вписали и рожать в инфекционке пришлось! Пусть послушает тебя как надо! |
|
![]() |