![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с желанием чёт беда, вообще редко бывает, что хочу. Может от усталости
![]() Я таблы не хочу пить, о спирали даже и не думаю ![]() Подружка у меня, третьего сделали ППа предохранялись, она вообще не ожидала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А вот в конце третьего триместра как припрёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы встали тоже рано в 8,30 а я в 6,30..думала к врачу пойду а брат загулял и не пришел муж сказал если дадут отгул ему то завтра с утра схожу..
решила кекс испечь а после обеда погулять сходим..вроде тепло у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б Рома вставал в 8-30, я бы радовалась
![]() а то Мирон в 6 проснулся, поел, только уснул, Рома встал ![]() Добавлено через 57 секунд а у нас такой ветер, жуть! записалась на узи сегодня, надеюсь получится сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мои оба в 5 утра ко мне пришли, до 7 еще поспали... Мой муж тоже мне швы смотрел оба раза, сам вызвался посмотреть что там и как))) он это дело любит... Говорит: я не доктор, но посмотреть могу))) |
![]() |