Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 08:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, приветик, неделек с недельками! меня в субботу тоже прорвало, накопилось вот и наревелась, мне муж сказал, что "уже е.....ся с моей беременностью", я обиделась не хотела с ним разговаривать, так этот герой вчера куртку свою на пуху стираться положил да не на тот режим в итоге все в кучу, психанул, давай все швырять, кошака выбросил с кресла, да еще пинком его проводил, вообще не хотела с ним мириться, но после такого я как наорала на него, пришлось все исправлять косяки его!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.03.2014, 09:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

опять обострения начались))))
спросить хотела вот.. меня молочница задолбала...последний раз после курса лечения ее небыло всего 4 дня, и потом опять...трындос! Мне 19го к врачам на кресло, если я проспринцуюсь перед этим содой, а они мазки возьмут, повлияет это на результат?
Шмелюся вне форума  
Old 17.03.2014, 09:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Шмелюся, и не говори, и похоже не только у нас, беременюшек, но и у мужей наших, то ли финишная прямая так влияет на всех
а по поводу спринцевания, я читала в интернете, что вообще не рекомендуется, почитай на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а делать это или нет, твое дело
Old 17.03.2014, 09:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль если молочница есть то и после спринцевания не поможет ничего.... мазок покажет что она есть
я вот содой немогу спринцеваться при ней тока хуже....

лучше свечки поставь какие нибудь если беспокоит сильно .. просто в день мазка не ставь....

пимафуцин мне ни о чем.... вот тержинан он позабористее но опять же... пока не родишь полностью не пройдет она нифига...

хотя я посл раз ставила тержинан и клотримазолом мазала все было хорошо но прошло немног овремени и все вернулось

я тоже готовить хуже стала как будто рецепторы сбиты пробую и понять не могу соленое или нет....
сЫч вне форума  
Old 17.03.2014, 09:45
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лен, да я тока неделю назад прошла курс свечек, через 4 дня все вернулось, а спринцывание смягчает зуд и вообще легче становится. Вот думаю может не содой, а ромашку попробовать, и пить по стакану кефира в день)
Марина, спасибо за ссыль)
Шмелюся вне форума  
Old 17.03.2014, 09:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мне вот при Б и вообще от соды еще хуже зуд.. мне Г посоветовала малавит ....

можно и ромашку ... н о мне чет эти народные способы не очень (((
я спринцевалась но потом у меня шов внешний как закровил..
но его можно на ежедневку капать... так то мне понравился он .. он от всего.. надо бы купить еще пригодиться в хозяйстве ...

короче да мне б тоже проставить свечи какие нибудь.... в первую Б в конце выделений не было а по анализу молочница была все равно....

я тока на нее и грешу чт ов прошлый раз внутренние разрывы пошли ((( она на эластичность влияет тканей (((
сЫч вне форума  
Old 17.03.2014, 09:53
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тока на нее и грешу чт ов прошлый раз внутренние разрывы пошли ((( она на эластичность влияет тканей (((
эх....не хочу разрывов...
а у меня еще и пузо пошло растяжками... под пузом, мне не видно, а муж думал это я себе надавила чем-то, и ругал что ношу неудобное домашнее...так что хз когда они вылезли
Шмелюся вне форума  
Old 17.03.2014, 09:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у мну новых растяжек нет тока старые .. а в первую Б как раз в 35 пошли...
да я тоже не сразу поняла чт оони есть тк их не видно снизу то....
сЫч вне форума  
Old 17.03.2014, 10:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
вот тержинан он позабористее но опять же..
мне он не помогал, я и полижинакс ставила, а последние свечи Клион д100 проставила, и в СЭС анализ на бак посев сдавала, так там все чисто, ни какого роста микрофлоры не выявлено, а как мазок так там лейкоциты постоянно были, может правда лучше подмываться ромашкой, а сода ну явно не для беременных, я тож в свое время переживала по этому поводу и хотела уж спринцевание содой делать, а когда почитала, то отбило все желание, я еще читала, что молочница боится кисломолочных продуктов, да и вообще все индивидуально

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
пузо пошло растяжками...
у меня на груди, что то похожее есть, синенькие такие полосочки, но не чувствуются как рубцы, а на животе вроде нет, тьфу тьфу, но я мажу периодически средством от растяжек, надеюсь, что не появится
Old 17.03.2014, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
меня молочница задолбала...последний раз после курса лечения ее небыло всего 4 дня, и потом опять...трындос! Мне 19го к врачам на кресло, если я проспринцуюсь перед этим содой, а они мазки возьмут, повлияет это на результат?
О! Я на той неделе так с ней намучалась - аж до истерик слёзных. Просто у меня её вообще сроду не было, я и не знала, что ТАМ может ТАК чесаться. И причём тоже после курса свечей типа санации перед родами.
Цитата:
если молочница есть то и после спринцевания не поможет ничего.... мазок покажет что она есть
Совершенно верно!
У меня был приём на четверг назначен на прошлой неделе, но я пошла сразу после праздников, во вторник. Нажаловалась врачихе. Она сказала, что на таком сроке могли свечи не помочь, так как их уже невозможно ввести туда, куда нужно. Сказала сходить мне в аптеку, купить свечку и вернуться. Вот я так и сделала. Свечка Золаин. Она мне всё обработала внутри, включая шейку, и куда-то глууубоко эту свечку ввела. Вот - и прям на следующий день полегчало. Ещё, чтобы облегчить зуд, можно прикладывать тампоны, пропитанные бурой с глицерином - помогает. Так что, я бы на твоём месте врачу всё же пожаловалась. А мазок я тогда так и не сдала, буду в эту пятницу сдавать, если успею)))
Olegio вне форума  
Old 17.03.2014, 10:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Belrina85,знатный домик. Тут с одним то не развернуться, а с 2 я вообще не представляю.
А мужья они такие, мой помогает, но конечно после 33 напоминания, за пол я уже не парюсь, там собачья шерсть летает, потом надоест пропылесосит.
Хорошо у нас посудомойка, а так был бы вечный бой, хорошо кастрюли моет, так как я или пузом совсем упираюсь или спина потом отваливается.
Последние дни не реву, а ругаюсь на всех, так собак сразу волнуется и на голову лезет облизывать, муж пока терпит.
Мне сегодня на УЗИ, посмотрим как малыш вырос

Добавлено через 1 минуту

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками девочки.
RedFox вне форума  
Old 17.03.2014, 11:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик.
Девочки смотрю опять расклеились). Я как то спокойная хожу. Вообще бронь. вчера позвонили,сказали, что у нашего папашки сын родился. Я даже не отреагировала сильно. Пофиг. Отец не тот кто сделал, а кто воспитал. Найдем себе папочку хорошего.
Рассматривала живот, снизу полоски синие несколько. Вот думаю или старые посинели или новые образовались. хм. выясним после родов.
Мне говорят, что форма живота изменилась, но я пробую ладонь на живот ставить не ставится. завтра спрошу у Г.
Записалась в перинатальный на пятницу. Интересно,что они там решат.
Сашка так и тихарится. Не то чтоб не шевелится совсем, не буянит просто.
хотя сегодня в машину сели, музыку включили, смотрю ползает в животе. Реагирует как всегда) музыкальная девченка)))

Добавлено через 1 минуту

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85
с неделькой девочки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.03.2014, 13:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

да это все временно, волной, то найдет, то отпустит. у меня сегодня как то потише шевеления, а вот позавчера вообще как в стиральной машине, на отжиме может на погоду реагирует, может чем то недовольны мы, не понятно
Old 17.03.2014, 16:03
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я сегодня на УЗИ наверно минут 40 пролежала, как-то он лег, что девочка никак ему живот не могла померить, а он спал в свое удовольствие, сложил кулачок у щеки и дрых. Пытались его еще минут 15 расшевелить, чтобы движения увидеть. В общем все нормально, вес уже 2700 примерно.

Добавлено через 1 минуту

Муж потом меня развеселил, говорит: "А он симпатичный у нас по УЗИ"
RedFox вне форума  
Old 17.03.2014, 17:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Кать,ты больше на узи не ходила?сейчас на ББ прочитала девочку прокесарили на сроке 34 недели,у нее гестоз тяжелый был,один мальчишка 2400 46 см,другой 2200 45 см)))так что твои сынишки тоже наверное в весе поднабрали)))
cheshka вне форума  
Old 17.03.2014, 18:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Муж потом меня развеселил, говорит: "А он симпатичный у нас по УЗИ"
муж молодец, правильно сказал, я в интернете видела фото ребенка по узи и после рождения, так вообще как будто одно лицо

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
В общем все нормально, вес уже 2700 примерно.
главное, что все хорошо,а то что он спал, так у него свой режим, что вы с малышом не договорились заранее?
Old 17.03.2014, 19:47
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку девочки!
Ох,слава богу не одна я такая,но плакать хочется постоянно,и вообще я боюсь
КТГ сегодня прошла,вас хорошо шейка моя сглаживается и головка одного уже совсем внизу
Жень ,больше не делала УЗИ,вот лягу на след неделе на роды там и сделают!Ну они максимум по 2 кг у меня!
Ппц,мы блин живем в деревне как будто-заказывали одни кроватки,пришли другие но мне вообще не понравились короче в итоге пришлось взять кроватки по цене как две которые хотели!Короче в два раза дороже А еще матрас,стол пеленальный и деньги на палату и роды,бррр
Рита,с хорошим УЗИ,вес хороший!А я вот вообще не могу понять какие они на УЗИ и на кого похожи!Я вообще не правильная мать мне кажется
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2014, 20:31
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

А я сегодня купила кучу пеленок, и шапочек купила и костюмчик купила... Теперь надо стирать - неохото.
Завтра на ктг иду, надеюсь долго мучать не будут!
ИринаРу вне форума  
Old 17.03.2014, 21:15
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
главное, что все хорошо,а то что он спал, так у него свой режим, что вы с малышом не договорились заранее?
Спасибо.Неа, не согласовали расписание, он обычно такой активный на УЗИ, пинается так что монитор скачет, а сегодня дрых. Правда сегодня без шоколадки был.
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рита,с хорошим УЗИ,вес хороший!А я вот вообще не могу понять какие они на УЗИ и на кого похожи!Я вообще не правильная мать мне кажется
Спасибо. Да я тоже не особо понимаю, на первых УЗИ он вообще страшненький был, теперь просто на человечка похож.

Добавлено через 1 минуту

ИринаРу,с обновками!

Купили сегодня молокоотсос авент ручной, дала мужу проверить, что все части целы, через минут 40 вердикт - работает.
RedFox вне форума  
Old 17.03.2014, 23:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш ты нам потом напишешь как у вас дела ?
ладно ?
удачи тебе и сыночкам....!
а я не больно увлекаюсь тем как выглядит на узи
вот родится и посмотрю!

ой Ир меня молочница не сильно беспокоит....
перед рд надо б конечно свечи проставить...

Добавлено через 4 минуты

если про молочницу и ер
я б уже щас бы наяала ставить че нить
а то мне почти каждый день кажется что я щас рожу...
особенно когда Дениса брать приходится на руки
или седня вот когда по рыхлому снегу прогулку с ним толкала
вечером поли уже гулять без коляски
вче равн тащить немного пришлось
сЫч вне форума  
Закрытая тема