![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам 6 лет 4 года и почти 3 года доче! У тебя тоже смотрю веселая жизнь? Скажи а как ты выдерживаешь комментарии по поводу большого количества детей? Я вот все семь лет устала всем объяснять что да как, а особенно спорить на тему что их еще и поднять надо!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коситика! И его мамочку!! С днем рождения))))
Цитата:
![]() Фольку я постоянно забывала пить) ДИЛЮШ, ты там где то километр назад)) спрашивала как мы)) У нас все нормуляшка! Оч кайфую что у малышни в целом одинаковый режим)) в выходные стараемся куда/ниб вылезать) вчера на Дюймовочку ходили)) НАСТЮШ, с переездом)) клево как!) ВИКУСЬ, оч классно что с мужем гуд стало!) ттттт продолжайте в том же духе)) НИНУсь, ну как ты??? А то прям тебя почитаю и себя вспоминаю в Б с Лесенкой! Может все таки в пузяше девуся?! Хотя я думала что у меня мальчишка)) Добавлено через 1 минуту 7 лет это значит что ты тогда еще нацелилась на большую семью?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну быстро все происходило за 7 лет, беременность уже пятая пл счету. Вторую по глупости я сама прервала, а потом очень пожалела, и вот так вот каждый раз я укрываюсь от нападок и осуждений окружающих! Да и впрочем и всей своей семьи! Два мальчика и девочка!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Правда сегодня уже сдала кровь: на сахар, на биохимию, общий (чтоб гемоглобин узнать), В12 и фолиевую к-ту. Как раз к приему результаты анализов уже будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка,Тодика с годиком!!!!!Поздравляю от души,желаю ему всего самого хорошего
![]() ![]() ![]() Насть, с первым циклом тебя!!!С переездом ![]() ![]() Ириш, я тебя очень понимаю,вы молодцы ![]() Вик,рада что у вас с мужем все наладилось и удачи тебе на гречке ![]() Нин, с новыми линеечками тебя,такая нежность ![]() Олесь,ты молодец ![]() Мы вот тоже собираемся за четвертым малышом ![]() А я никому ничего не объясняю и не говорю,мое право иметь столько деток,сколько я хочу!Хотя моя мама этого не одобряет...но изменить она ничего не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я по телефону не хочу... Я в общем-то говорила ей. что мы третьего хотим...но ее реакцию предсказать не могу. Она рада конечно будет, но попричитает сполна по поводу "а как", "а что" и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!
Год назад старшего должна везти на футбол. Но поехала в роддом так как прихватывало то всю Б а последнюю неделю схватки шли полным ходом. А 17 прям уже не в терпеж. Позвонила доктору сказал приезжай посмотрим. Вот и посмотрели что в 23.30 родился малыш. Грусть сегодня и радость. Обещаю фотки выставить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, с вами так душевно поболтать,но нам пора на гимнастику...потом на танцы,дома будем после 8 вечера ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Нин, с неделькой! Костика с 4-летием! Том, малыша с годиком! планюшкам удачного запузячивания....посылаю Вам всем свои флюиды на Б, хорошее прикрепление и хороший итог... с приходом весны смотрю, все оживились...а у меня чё-т опять апатия какая-то...с водой беда...теперь уже водонапорная башня не работает - прохудилась...полдеревни без воды...в колонке напротив дома тоже воды нет...теперь только в колодец ходить...а это только если муж пойдёт...и опять нужно его упрашивать...канючить...надоело...а сегодня вообще до слёз...приехал в обед...говорю,я твои штаны (к слову которые были грязнее,чем у меня половые тряпки) постирала...сходи мне за водичкой...вместо спасибо был задан вопрос "а зачем ты их постирала...я приехал пообедать, а если пойду за водой, то поесть не успею..." зато за компом посидеть успел...уехал, меня прям накрыло...сидела ревела...решила, что следущая ЕГО постиранная вещь будет когда будет машинка работать...а это не раньше мая....вся я теперь в растерянных чувствах... есть и хорошее - рассада моя растёт глаз радует))) последняя неделя учёбы началась...как же хорошо...каникулы...правда вот похолодало у нас...сегодня ночью снег выпал...так что у нас вьюга, метель и сугробы...вчера ещё ростки чеснока торчали, а сегодня всё занесло... а ещё в выходные 2 дня кровь из носа лилась...при чём вроде уже всё вылилось...а всё равно сукровица подтекает...что к чему...может авитаминоз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да...чет муж того...мягко говоря не хорошо поступает... Сил тебе Ир!!! Грудь-то как твоя, не беспокоит больше? |
|
![]() |