Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,Тодика с годиком!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 1 минуту

Ира,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2014, 06:57
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки! Я мамочка троих деток. И я опять в положении на данный момент.)))

Добавлено через 11 минут

Мою линеечку видно?
Олеся57681 вне форума  
Old 17.03.2014, 07:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Ирин, самого удачного вам запузячивания!!!!!
Костика и здесь поздравляю с днюшечкой!!!
Инночка, поздравляю со вчерашней неделечкой!!!!

Стася, с месюками тебя!!!! Пусть ваше планирование не затягивается!!!!

Томочка, поздравляю Тодика с самым первым днем рождения!!!!

Ирочка, поздравляю с неделечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я мамочка троих деток. И я опять в положении на данный момент.)))

Добавлено через 11 минут

Мою линеечку видно?
Приветики!!!! Добро пожаловть к нам!!!! Меня зовут Вика!!!!
Линеечку с пузиком видно!!!! А детки какого возраста?

У меня как всегда были насыщенные выходные!!!!
Сегодня денек более менее.... Ура!!!! У нас наладились отношения с мужем!!!! МММММ такая ночка была!!!,Даже Анечка не помешала...

А еще я сегодня решила посидеть на гечке... устроить разгрузочный день.... Только пока сама не знаю выдержу ли...
lipvik вне форума  
Old 17.03.2014, 07:48
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Деткам 6 лет 4 года и почти 3 года доче! У тебя тоже смотрю веселая жизнь? Скажи а как ты выдерживаешь комментарии по поводу большого количества детей? Я вот все семь лет устала всем объяснять что да как, а особенно спорить на тему что их еще и поднять надо!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.03.2014, 07:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Вик, с налаживанием вас!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Тома,Тодика с годиком!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 1 минуту

Ира,с неделькой вас!
Присоединяюсь!!!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Деткам 6 лет 4 года и почти 3 года доче! У тебя тоже смотрю веселая жизнь? Скажи а как ты выдерживаешь комментарии по поводу большого количества детей? Я вот все семь лет устала всем объяснять что да как, а особенно спорить на тему что их еще и поднять надо!)))
А старшие оба мальчики?
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 08:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро)

Коситика! И его мамочку!! С днем рождения))))

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я опять к вам. На этот раз не пропаду. Мы с мужем сегодня решили точно планировать третьего малыша. Через месяц начнем. Только я не знаю как готовиться к этому: первый раз планируем. Подскажите, пожалуйста.
А у Г была? Узи? Мне кажется с этого нужно начинать!
Фольку я постоянно забывала пить)

ДИЛЮШ, ты там где то километр назад)) спрашивала как мы))
У нас все нормуляшка! Оч кайфую что у малышни в целом одинаковый режим)) в выходные стараемся куда/ниб вылезать) вчера на Дюймовочку ходили))

НАСТЮШ, с переездом)) клево как!)

ВИКУСЬ, оч классно что с мужем гуд стало!) ттттт продолжайте в том же духе))

НИНУсь, ну как ты??? А то прям тебя почитаю и себя вспоминаю в Б с Лесенкой! Может все таки в пузяше девуся?!
Хотя я думала что у меня мальчишка))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
7 лет это значит что ты тогда еще нацелилась на большую семью?)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ириш, я в целом ничего, выворачивает периодами... Усталость... Мне кажется девочка в пузе, уж больно много отличия от первых двух Б.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 09:59
Олеся57681
Мама-чайник

Ну быстро все происходило за 7 лет, беременность уже пятая пл счету. Вторую по глупости я сама прервала, а потом очень пожалела, и вот так вот каждый раз я укрываюсь от нападок и осуждений окружающих! Да и впрочем и всей своей семьи! Два мальчика и девочка!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ирин, самого удачного вам запузячивания!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у Г была? Узи? Мне кажется с этого нужно начинать!
Фольку я постоянно забывала пить)
Была, в четверг эрозию прижгли, но тогда еще не знала, что соберемся. На следующей неделе на осмотр пойду и поговорю на счет всего. Да УЗИ недавно делала все норм было. Для меня вообще планирование это темный лес
Правда сегодня уже сдала кровь: на сахар, на биохимию, общий (чтоб гемоглобин узнать), В12 и фолиевую к-ту. Как раз к приему результаты анализов уже будут.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.03.2014, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Томочка,Тодика с годиком!!!!!Поздравляю от души,желаю ему всего самого хорошего

Насть, с первым циклом тебя!!!С переездом:girl_in_love :

Ириш, я тебя очень понимаю,вы молодцы

Вик,рада что у вас с мужем все наладилось и удачи тебе на гречке

Нин, с новыми линеечками тебя,такая нежность

Олесь,ты молодец
Мы вот тоже собираемся за четвертым малышом
А я никому ничего не объясняю и не говорю,мое право иметь столько деток,сколько я хочу!Хотя моя мама этого не одобряет...но изменить она ничего не может
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 12:41
Олеся57681
Мама-чайник

Моя мама тоже не понимает меня, но уже не сопротивляется!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.03.2014, 12:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Моя мама тоже не понимает меня, но уже не сопротивляется!)))
А как деток твоих зовут?
Меня кстати зовут Диляра
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюш, спасибочки!!! Весны так охота, а за окном мороз и снег...

Я своим вобще боюсь о третьем говорить...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 12:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Дилюш, спасибочки!!! Весны так охота, а за окном мороз и снег...

Я своим вобще боюсь о третьем говорить...
С неделькой тебя!!!Одна четвертая пути пройдена

Я маме сказала по телефону,когда она стала возмущаться и говорить что я с ума сошла,я просто положила трубку
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 12:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!Одна четвертая пути пройдена

Я маме сказала по телефону,когда она стала возмущаться и говорить что я с ума сошла,я просто положила трубку
Срасибки

Не, я по телефону не хочу... Я в общем-то говорила ей. что мы третьего хотим...но ее реакцию предсказать не могу. Она рада конечно будет, но попричитает сполна по поводу "а как", "а что" и т.д....
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 12:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Костика поздравляю с такой большой даткой!!!
Стриж вне форума  
Old 17.03.2014, 13:02
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за поздравления!!!

Год назад старшего должна везти на футбол. Но поехала в роддом так как прихватывало то всю Б а последнюю неделю схватки шли полным ходом. А 17 прям уже не в терпеж.
Позвонила доктору сказал приезжай посмотрим. Вот и посмотрели что в 23.30 родился малыш. Грусть сегодня и радость. Обещаю фотки выставить
Стриж вне форума  
Old 17.03.2014, 13:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Срасибки

Не, я по телефону не хочу... Я в общем-то говорила ей. что мы третьего хотим...но ее реакцию предсказать не могу. Она рада конечно будет, но попричитает сполна по поводу "а как", "а что" и т.д....
Не,моя мама...если что-то не по ней...высказывает так свое недовольство,что я бы потом очень долго нервничала и плакала...а беременным это вредно

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!

Год назад старшего должна везти на футбол. Но поехала в роддом так как прихватывало то всю Б а последнюю неделю схватки шли полным ходом. А 17 прям уже не в терпеж.
Позвонила доктору сказал приезжай посмотрим. Вот и посмотрели что в 23.30 родился малыш. Грусть сегодня и радость. Обещаю фотки выставить
Томочка,понимаю тебя и думаю,что ты еще раз испытаешь эти моменты

Добавлено через 3 минуты

Девочки, с вами так душевно поболтать,но нам пора на гимнастику...потом на танцы,дома будем после 8 вечера
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет!
Нин, с неделькой!
Костика с 4-летием!
Том, малыша с годиком!
планюшкам удачного запузячивания....посылаю Вам всем свои флюиды на Б, хорошее прикрепление и хороший итог...

с приходом весны смотрю, все оживились...а у меня чё-т опять апатия какая-то...с водой беда...теперь уже водонапорная башня не работает - прохудилась...полдеревни без воды...в колонке напротив дома тоже воды нет...теперь только в колодец ходить...а это только если муж пойдёт...и опять нужно его упрашивать...канючить...надоело...а сегодня вообще до слёз...приехал в обед...говорю,я твои штаны (к слову которые были грязнее,чем у меня половые тряпки) постирала...сходи мне за водичкой...вместо спасибо был задан вопрос "а зачем ты их постирала...я приехал пообедать, а если пойду за водой, то поесть не успею..." зато за компом посидеть успел...уехал, меня прям накрыло...сидела ревела...решила, что следущая ЕГО постиранная вещь будет когда будет машинка работать...а это не раньше мая....вся я теперь в растерянных чувствах...
есть и хорошее - рассада моя растёт глаз радует))) последняя неделя учёбы началась...как же хорошо...каникулы...правда вот похолодало у нас...сегодня ночью снег выпал...так что у нас вьюга, метель и сугробы...вчера ещё ростки чеснока торчали, а сегодня всё занесло...
а ещё в выходные 2 дня кровь из носа лилась...при чём вроде уже всё вылилось...а всё равно сукровица подтекает...что к чему...может авитаминоз...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!
Нин, с неделькой!
Костика с 4-летием!
Том, малыша с годиком!
планюшкам удачного запузячивания....посылаю Вам всем свои флюиды на Б, хорошее прикрепление и хороший итог...

с приходом весны смотрю, все оживились...а у меня чё-т опять апатия какая-то...с водой беда...теперь уже водонапорная башня не работает - прохудилась...полдеревни без воды...в колонке напротив дома тоже воды нет...теперь только в колодец ходить...а это только если муж пойдёт...и опять нужно его упрашивать...канючить...надоело...а сегодня вообще до слёз...приехал в обед...говорю,я твои штаны (к слову которые были грязнее,чем у меня половые тряпки) постирала...сходи мне за водичкой...вместо спасибо был задан вопрос "а зачем ты их постирала...я приехал пообедать, а если пойду за водой, то поесть не успею..." зато за компом посидеть успел...уехал, меня прям накрыло...сидела ревела...решила, что следущая ЕГО постиранная вещь будет когда будет машинка работать...а это не раньше мая....вся я теперь в растерянных чувствах...
есть и хорошее - рассада моя растёт глаз радует))) последняя неделя учёбы началась...как же хорошо...каникулы...правда вот похолодало у нас...сегодня ночью снег выпал...так что у нас вьюга, метель и сугробы...вчера ещё ростки чеснока торчали, а сегодня всё занесло...
а ещё в выходные 2 дня кровь из носа лилась...при чём вроде уже всё вылилось...а всё равно сукровица подтекает...что к чему...может авитаминоз...
Спасибочки

Да...чет муж того...мягко говоря не хорошо поступает... Сил тебе Ир!!! Грудь-то как твоя, не беспокоит больше?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема