![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не увидела, что Доминичка заболела! Здоровья малышке, поскорее поправиться!
![]() Девочки, у меня раньше тоже локти иногда осенью-зимой шелушились, но крема справлялись с этим, и весной уже ничего не было. А тут другое что-то, еще и чешутся... Скоро лето, короткий рукав, некрасиво будет, поэтому к врачу пойду в надежде, что это, конечно, не псориаз... ![]() Я вообще не представляю, как можно родить ребенка и отдать его на воспитание бабушкам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на локтях и еще на ногах на лодыжках с внешней стороны: справа точно, и слева тоже начинает... Хочу избавиться от этой "красоты"... ![]() Читала, что такое в основном на нервной почве появляется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Около носа с двух сторон, выглядит ужасно Даш, ты как к врачу сходишь напиши что сказали Добавлено через 48 секунд У меня началось в Б Димой, то исчезало, то появлялись и вот с ноября уже не проходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а когда пойдешь к врачу по поводу этой бяки? Я уж думаю, что это не псориаз!
Катюш, а на лице вроде и не заметно у тебя... Кать, что там муж тебе рассказывает по поводу обстановки военной? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брат мой с женой собрались в августе в турцию, мелкой годик будет. с собой не берут, типа хотят отдохнуть))) я им удачи пожелала, сказала что 2 недели они одикнут без малышки! Я б ещё на вокзале разревелась и ни куда не уехала!!! Точнее у меня пока даже мыслей не возникает так взять оставить и смотаться спокойно отдыхать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще, соседке сверху невестка привозит внучку через день, и часто с ночевкой. А в остальные дни часто девочка остается с другой бабушкой. И это где-то с 5месячного возраста. А маманька довольная жизнью, ухоженая барышня, ездит на иномарке, уж не знаю чем занимается без малышки, но подозреваю, что не работает, у неё муж бизнесмен. Так они и в Турции отдыхалт, отмечали её 27летие. А дочке год и 1месяц был, оставалась с бабушкой. Вот такие кукушки есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо большое, девочки, за пожелания здоровья моей зае. Только из пк приехали. Ттт, хрипов нет. Горло красное. Сказали продолжать мое лечение. Сегодня так кашляла, аж до рвотного рефлекса ![]() Дашуль, у меня такие симптомы тож были. Началось еще в школе. Появлялось именно весной. Последний раз года два назад было. Появляется то на лице, то на руках, то на лодыжках. Я мазала синафланом, кажется. Помогало. Пусть хорошее лечение тебе назначат! А!! Доминюша еще до гостей заболела. Думаю, потому что мы гуляли на ветру и в слякоть.. Яна, я про твоего папу! Что там с Харькове изменилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
Малышке-Доминичке поскорее поправляться! Про общение мужа с моей мамой могу только написать, общаются хорошо, он ее мамой зовет, в гости ездим к ней в один выходной на пол денька где-то и один раз среди недели вечером часа на 2. В остальное время у мамы свои дела... Мне кажется маловато так с внуком время проводить, но не просить, не навязывать что-то я не хочу. Поэтому с Денисом в основном мы сами крутимся, больше 2 часов его еще нигде и ни с кем не оставляли. Вчера оставили с мамой его, сами в магазин за весенней одеждой для пупса ездили, так его накормили жаренными пирожками, солеными огурцами, это при том, что у нас кишечник очень восприимчив к жирной пище, итог-понос сегодня!! Поэтому я никому его и не доверяю и не доверю в близжайшее время! Светик, вас с новым транспортом для дочи! Иришки, вас со второй встречей! Умнички! ![]() Олечка, очень клевый ангел у тебя получился! Девочки, ждем хвостиков подарульками на 8 марта))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Мы вчера созванивались. Он говорит, раньше было так: политики воюют в Киеве, а в Харькове жизнь идет своим чередом у людей, не смотря на митинги. А сейчас уже не спокойно. По телевизору у нас показывают. И то что из Киева военную технику подтягивают на Восток - это правда. В общем он конечно надеется на лучшее, но мне очень тревожно.
А тетя моя живет в Мариуполе. Она рассказывает, что её в отпуск отправили (она в на скорой помощи работает), выплаты задерживают. У неё в банке деньги лежат, их могут заморозить. Уже сейчас только частично выдают их. Короче капец. А у нас в городе есть завод электровозостроительный. У них с Украиной контракт был большой. А сейчас контракт срывается, и рабочии остаются без з/п, будет сокращение и тд. Это по слова моей подруги, у неё там свекровь работает. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне этого не понять. ![]() Цитата:
![]() Меня бесят уже эти коросты. Бедная Доминичка! Хорошо, что хрипов нет. Лечитесь там давайте эффективно! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа,в Украине неспокойно....
а вы видели как Крым счастлив,что будет в России? )) у меня муж в Керчи родился ,думаю съездим как нибудь все равно туда) хорошо хоть без загранников туда можно будет. мы сегодня на манту пойдем. не проходит сыпь,но мы все пришли к выводу,что это потничка! так что сделаю прививку. насчет отдыха, я могу сказать, что у нас есть в планах с мужем отдохнуть без ребенка в след году, но Не ОТ ребенка. просто я не хочу такого маленького везти на море к примеру, тем более хотим своим ходом, на машине. но и на 2 недели это долго конечно, я не смогу так долго без него) также я считаю,что если мать работает и старается заработать на жизнь, и есть с кем оставить малыша, то почему и нет? если у нас была бы возможность, чтобы мама моя жила тут, я бы уже работала, это факт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, воооот, все дело в том, что я не доверяю никому своего ребенка! Никто о нем не позаботится лучше, чем я! И это правильно, по-моему!
![]() Да я, если честно, не хотела бы поехать в отпуск без ребенка. Что там делать? Кутить, куролесить, на дискотеках отрываться? ![]() Для меня счастьем будет поехать всем вместе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня тоже счастье всем вместе в отпуск! но не с таким маленьким. на дискотеки я не хожу. а море я никогда в жизни не видела. муж обещал свозить! надеюсь получится у нас такой маленький медовый отпуск, которого у нас не было)) а в след раз уже с сыном поедем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Видели ![]() Ох, удачи вам с прививкой! А врач дал добро с этой потничкой? Цитата:
Дашунь, а я после поездки в Анапу пересмотрела свои взгляды на отдых с малышом. Потому что все что на кажется отдыхом, маленькому ребенку это не так уж и интересно. Я б хотела в Турляндию без ребенка. На экскурсии поездить, по сувенирным лавкам и базарам походить, в бассеин, на море, в отеле с мужем помурлыкать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кому я оставлю сына? Маме своей - нет! Свекрови - тем более! Есть один вариантик, конечно, ![]() ![]() ![]() Но, чувствую, что скучать по своим мальчишкам буду сильнее, чем наслаждаться отдыхом! |
|
![]() |