Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 11:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Доминюша разболелась. Ппц! Кашель ужасный, соплюхи.
Завтра в больницу поедем.

Еще гости вчера приезжали.
Короче завал

Света, вас с колясончиком!

Бедненькая Сашуня! Пусть проходит скорее пятнышко!

И Олечки молодцы! Обалденная первая страничка!!!

И Ириши радуют! Умнички встречаются!!!

Левушка, ну как дела с продажей?
А у вас еще тот вопрос не решился? Так интересно мне.

У нас дождик...

Добавлено через 7 минут

Пириш, не устаю удивляться, поражаться и восхищаться вашими насыщенными буднями и выхами. Такое развитие для малышей. И выставки, и цирки, и спектакли... Круто!

Дашуль, с обновочкой!

Девчата, хвастайтесь подарками!

Яна, а что папа говорит, что изменилось за последнее время?!
ой Катюш, пускай Доминюша выздоравливает!!!!
Ты про свекра? Я думаю с рождением Роланчика он расслабился и я стала расскованей.

Ой девчат, вы пишете про родителей, которые можно сказать отварачиваются от детей, от внуков, не дарят подарков. Мне вообще сложно представить, что я когда нибудь буду так относиться к своим детям! Я не понимаю чем еще можно в этой жизни интересоваться, если не своими отпрысками, особенно уже не в молодом возрасте... ну может это не сейчас так кажется...Я если честно, уже мечтаю о внуках, и о том, что они будут рядом со мной
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 12:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, не увидела, что Доминичка заболела! Здоровья малышке, поскорее поправиться!

Девочки, у меня раньше тоже локти иногда осенью-зимой шелушились, но крема справлялись с этим, и весной уже ничего не было. А тут другое что-то, еще и чешутся... Скоро лето, короткий рукав, некрасиво будет, поэтому к врачу пойду в надежде, что это, конечно, не псориаз...

Я вообще не представляю, как можно родить ребенка и отдать его на воспитание бабушкам... Я, кстати, не понимаю даже того, когда родители оставляют своих деток бабушкам и дедушкам и едут отдыхать на моря, заграницу... Мне кажется, что я не смогу так.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, у меня раньше тоже локти иногда осенью-зимой шелушились, но крема справлялись с этим, и весной уже ничего не было. А тут другое что-то, еще и чешутся... Скоро лето, короткий рукав, некрасиво будет, поэтому к врачу пойду в надежде, что это, конечно, не псориаз...

Я вообще не представляю, как можно родить ребенка и отдать его на воспитание бабушкам... Я, кстати, не понимаю даже того, когда родители оставляют своих деток бабушкам и дедушкам и едут отдыхать на моря, заграницу... Мне кажется, что я не смогу так.
вот у меня на лице такая ерунда, так не красиво это тоже боюсь, что у меня эта бяка но к врачу мне в ближайшие 2 месяца не попасть... пока муж не приедет. эх. буду" красавицей" летом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 12:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот у меня на лице такая ерунда, так не красиво это тоже боюсь, что у меня эта бяка но к врачу мне в ближайшие 2 месяца не попасть... пока муж не приедет. эх. буду" красавицей" летом
Ой-ё, Кать, на лице... Давно появилось? А где именно?
У меня на локтях и еще на ногах на лодыжках с внешней стороны: справа точно, и слева тоже начинает... Хочу избавиться от этой "красоты"...
Читала, что такое в основном на нервной почве появляется.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 12:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ой-ё, Кать, на лице... Давно появилось? А где именно?
У меня на локтях и еще на ногах на лодыжках с внешней стороны: справа точно, и слева тоже начинает... Хочу избавиться от этой "красоты"...
Читала, что такое в основном на нервной почве появляется.
Вот у меня может на нервной почве быть столько переживаний за последние пол года
Около носа с двух сторон, выглядит ужасно
Даш, ты как к врачу сходишь напиши что сказали

Добавлено через 48 секунд

У меня началось в Б Димой, то исчезало, то появлялись и вот с ноября уже не проходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 12:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у меня с ноября появляться стало.

Обязательно напишу! Надеюсь, что адекватное лечение назначат... Хотя подозреваю, что могут для начала кучу анаизов придется пройти.
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 13:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, а когда пойдешь к врачу по поводу этой бяки? Я уж думаю, что это не псориаз!
Катюш, а на лице вроде и не заметно у тебя...
Кать, что там муж тебе рассказывает по поводу обстановки военной?
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 13:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Для меня это тоже дикость Тем более двоих детей оставила бабуле у мужа мать...
Брат мой с женой собрались в августе в турцию, мелкой годик будет. с собой не берут, типа хотят отдохнуть))) я им удачи пожелала, сказала что 2 недели они одикнут без малышки! Я б ещё на вокзале разревелась и ни куда не уехала!!! Точнее у меня пока даже мыслей не возникает так взять оставить и смотаться спокойно отдыхать Ну ладно на день, максимум 2 съездить куда то с друзьями на природу или ещё какую тусовку, но 2 недели....
Besenok вне форума  
Old 17.03.2014, 13:46
Moreno
Мама-практикант

У нас вообще, соседке сверху невестка привозит внучку через день, и часто с ночевкой. А в остальные дни часто девочка остается с другой бабушкой. И это где-то с 5месячного возраста. А маманька довольная жизнью, ухоженая барышня, ездит на иномарке, уж не знаю чем занимается без малышки, но подозреваю, что не работает, у неё муж бизнесмен. Так они и в Турции отдыхалт, отмечали её 27летие. А дочке год и 1месяц был, оставалась с бабушкой. Вот такие кукушки есть
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 13:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Спасибо большое, девочки, за пожелания здоровья моей зае.
Только из пк приехали.
Ттт, хрипов нет. Горло красное. Сказали продолжать мое лечение.
Сегодня так кашляла, аж до рвотного рефлекса

Дашуль, у меня такие симптомы тож были. Началось еще в школе. Появлялось именно весной. Последний раз года два назад было. Появляется то на лице, то на руках, то на лодыжках. Я мазала синафланом, кажется. Помогало.
Пусть хорошее лечение тебе назначат!

А!! Доминюша еще до гостей заболела. Думаю, потому что мы гуляли на ветру и в слякоть..

Яна, я про твоего папу! Что там с Харькове изменилось?
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мои хорошие!

Малышке-Доминичке поскорее поправляться!

Про общение мужа с моей мамой могу только написать, общаются хорошо, он ее мамой зовет, в гости ездим к ней в один выходной на пол денька где-то и один раз среди недели вечером часа на 2. В остальное время у мамы свои дела... Мне кажется маловато так с внуком время проводить, но не просить, не навязывать что-то я не хочу. Поэтому с Денисом в основном мы сами крутимся, больше 2 часов его еще нигде и ни с кем не оставляли. Вчера оставили с мамой его, сами в магазин за весенней одеждой для пупса ездили, так его накормили жаренными пирожками, солеными огурцами, это при том, что у нас кишечник очень восприимчив к жирной пище, итог-понос сегодня!! Поэтому я никому его и не доверяю и не доверю в близжайшее время!

Светик, вас с новым транспортом для дочи!

Иришки, вас со второй встречей! Умнички!

Олечка, очень клевый ангел у тебя получился!

Девочки, ждем хвостиков подарульками на 8 марта)))
Инеска вне форума  
Old 17.03.2014, 14:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Мы вчера созванивались. Он говорит, раньше было так: политики воюют в Киеве, а в Харькове жизнь идет своим чередом у людей, не смотря на митинги. А сейчас уже не спокойно. По телевизору у нас показывают. И то что из Киева военную технику подтягивают на Восток - это правда. В общем он конечно надеется на лучшее, но мне очень тревожно.
А тетя моя живет в Мариуполе. Она рассказывает, что её в отпуск отправили (она в на скорой помощи работает), выплаты задерживают. У неё в банке деньги лежат, их могут заморозить. Уже сейчас только частично выдают их. Короче капец.
А у нас в городе есть завод электровозостроительный. У них с Украиной контракт был большой. А сейчас контракт срывается, и рабочии остаются без з/п, будет сокращение и тд. Это по слова моей подруги, у неё там свекровь работает.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вчера оставили с мамой его, сами в магазин за весенней одеждой для пупса ездили, так его накормили жаренными пирожками, солеными огурцами, это при том, что у нас кишечник очень восприимчив к жирной пище, итог-понос сегодня!! Поэтому я никому его и не доверяю и не доверю в близжайшее время!
Поражаюсь!!!!! и не как не объяснить???
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, а когда пойдешь к врачу по поводу этой бяки? Я уж думаю, не псориаз!
Катюш, а на лице вроде и не заметно у тебя...
Кать, что там муж тебе рассказывает по поводу обстановки военной?
Завтра к врачу иду!!! Надеюсь, что не псориаз.

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Для меня это тоже дикость Тем более двоих детей оставила бабуле у мужа мать...
Брат мой с женой собрались в августе в турцию, мелкой годик будет. с собой не берут, типа хотят отдохнуть))) я им удачи пожелала, сказала что 2 недели они одикнут без малышки! Я б ещё на вокзале разревелась и ни куда не уехала!!! Точнее у меня пока даже мыслей не возникает так взять оставить и смотаться спокойно отдыхать Ну ладно на день, максимум 2 съездить куда то с друзьями на природу или ещё какую тусовку, но 2 недели....

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас вообще, соседке сверху невестка привозит внучку через день, и часто с ночевкой. А в остальные дни часто девочка остается с другой бабушкой. И это где-то с 5месячного возраста. А маманька довольная жизнью, ухоженая барышня, ездит на иномарке, уж не знаю чем занимается без малышки, но подозреваю, что не работает, у неё муж бизнесмен. Так они и в Турции отдыхалт, отмечали её 27летие. А дочке год и 1месяц был, оставалась с бабушкой. Вот такие кукушки есть
Кто-то, видимо, спокойно к этому относится.
Мне этого не понять.

Цитата:
Привет!

Спасибо большое, девочки, за пожелания здоровья моей зае.
Только из пк приехали.
Ттт, хрипов нет. Горло красное. Сказали продолжать мое лечение.
Сегодня так кашляла, аж до рвотного рефлекса

Дашуль, у меня такие симптомы тож были. Началось еще в школе. Появлялось именно весной. Последний раз года два назад было. Появляется то на лице, то на руках, то на лодыжках. Я мазала синафланом, кажется. Помогало.
Пусть хорошее лечение тебе назначат!

А!! Доминюша еще до гостей заболела. Думаю, потому что мы гуляли на ветру и в слякоть..

Спасибо, Катюш!
Меня бесят уже эти коросты.

Бедная Доминичка! Хорошо, что хрипов нет. Лечитесь там давайте эффективно!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

даааа,в Украине неспокойно....
а вы видели как Крым счастлив,что будет в России? )) у меня муж в Керчи родился ,думаю съездим как нибудь все равно туда) хорошо хоть без загранников туда можно будет.

мы сегодня на манту пойдем. не проходит сыпь,но мы все пришли к выводу,что это потничка! так что сделаю прививку.

насчет отдыха, я могу сказать, что у нас есть в планах с мужем отдохнуть без ребенка в след году, но Не ОТ ребенка. просто я не хочу такого маленького везти на море к примеру, тем более хотим своим ходом, на машине. но и на 2 недели это долго конечно, я не смогу так долго без него) также я считаю,что если мать работает и старается заработать на жизнь, и есть с кем оставить малыша, то почему и нет? если у нас была бы возможность, чтобы мама моя жила тут, я бы уже работала, это факт.
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, воооот, все дело в том, что я не доверяю никому своего ребенка! Никто о нем не позаботится лучше, чем я! И это правильно, по-моему!

Да я, если честно, не хотела бы поехать в отпуск без ребенка. Что там делать? Кутить, куролесить, на дискотеках отрываться?
Для меня счастьем будет поехать всем вместе!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я спецом сейчас полазила по вконтактным друзьям с Украины! И у многих такие оч нелестные картинки и слова про Россию(((
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Инна, воооот, все дело в том, что я не доверяю никому своего ребенка! Никто о нем не позаботится лучше, чем я! И это правильно, по-моему!

Да я, если честно, не хотела бы поехать в отпуск без ребенка. Что там делать? Кутить, куролесить, на дискотеках отрываться?
я своего ребенка пожалуй только свекрови не доверю)) я наблюдала как она 'воспитывает'других внуков :разрешает сидеть с тарелкой перед телевизором, руки по-моему они вообще у нее не мыли, ходят с соплями до подбородка(( у меня был Артюха трехмесячный на руках, я даже не могла им их вытереть,а бабушка видимо не видит!
для меня тоже счастье всем вместе в отпуск! но не с таким маленьким. на дискотеки я не хожу. а море я никогда в жизни не видела. муж обещал свозить! надеюсь получится у нас такой маленький медовый отпуск, которого у нас не было)) а в след раз уже с сыном поедем)
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ! Ды ты чего?! Отдых без детей!!! Это же просто супер-мега- кайфовая нужность!!!! И просто необходимость для всех долго играющих в браке!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:35
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
даааа,в Украине неспокойно....
а вы видели как Крым счастлив,что будет в России? )) у меня муж в Керчи родился ,думаю съездим как нибудь все равно туда) хорошо хоть без загранников туда можно будет.

мы сегодня на манту пойдем. не проходит сыпь,но мы все пришли к выводу,что это потничка! так что сделаю прививку.

насчет отдыха, я могу сказать, что у нас есть в планах с мужем отдохнуть без ребенка в след году, но Не ОТ ребенка. просто я не хочу такого маленького везти на море к примеру, тем более хотим своим ходом, на машине. но и на 2 недели это долго конечно, я не смогу так долго без него) также я считаю,что если мать работает и старается заработать на жизнь, и есть с кем оставить малыша, то почему и нет? если у нас была бы возможность, чтобы мама моя жила тут, я бы уже работала, это факт.
Тебе очень хочется работать?
Видели Только почему этого запад не замечает, вот вопрос!
Ох, удачи вам с прививкой! А врач дал добро с этой потничкой?
Цитата:

И я не доверяю. Но это плохо, так как на все равно когда нибудь придется это сделать...
Дашунь, а я после поездки в Анапу пересмотрела свои взгляды на отдых с малышом. Потому что все что на кажется отдыхом, маленькому ребенку это не так уж и интересно. Я б хотела в Турляндию без ребенка. На экскурсии поездить, по сувенирным лавкам и базарам походить, в бассеин, на море, в отеле с мужем помурлыкать.
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ! Ды ты чего?! Отдых без детей!!! Это же просто супер-мега- кайфовая нужность!!!! И просто необходимость для всех долго играющих в браке!!!!
Может быть, годиков эдак через 5-6, но пока такой маленький ни за что!
Кому я оставлю сына? Маме своей - нет! Свекрови - тем более!
Есть один вариантик, конечно, муж остается с сыном, а я на 5 дней на море!
Но, чувствую, что скучать по своим мальчишкам буду сильнее, чем наслаждаться отдыхом!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема