![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме- я всегда родителей мужа по ИО называла. Мамой даже и не думала. По- моему по ИО очень солидно. Он моих тоже по ИО. Ну теперь бабушкой/дедушкой иногда, но маму мою бабушкой ему прям стремно звать- она для него молодая:-)
Про отдых- я бы отдохнула дней 10 без деток. Мама бы думаю справилась. Но мне пока оно не светит. Да я и не напрягаюсь. Без детей безусловно спокойнее и проще, мозг отдыхает. Но на наши юга я бы лучше с детьми. Без них это или Европа, или Турляндия например. Пириш, да чего это вдруг? Ты слова 'костюмы' испугалась? Да ну, это ж шутка:-) Кое чем просто обозначила. Халаты/смокинги/акваланги я не шила ![]() Добавлено через 7 минут Кстати, про кукушек. Я в своё время тоже личную жизнь утраивала. И в Лерины 1,4- 1,7 активно в Питер ездила.. Даже жила там. А до этого в выходные на дискотеки ходила иногда. Лерка конечно у мамы была. Не скучала, наоборот радовалась- и сейчас бабуся для неё - свет в оконце:-) Ну а куда деваться, девочки. Конечно я очень скучала, но за собой таскать такую малявку не хотелось. Конечно потом поняла, что все эти поездки до добра не доведут и нашла папу для Леруни, частично подзабив на свои желания. В общем особо и не прогадала:-) И кстати, муж, как только стали встречаться требовал, чтоб дочь дома была, а не у бабушки! Во как:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то что Пириша раньше писала что чем дальше от рождения малыша тем меньше хочется второго, ну что от свободы торкает это я сейчас начинаю понимать. Я кайфую от малышки и не могу нанюхаться, нацеловаться, наобниматься и пока с трудом представляю как оставлю её с кем то, тем более в саду, но последнее время как то появляется потребность в себе самой, эгоизм просыпается. Хочется работать, ну не умирать на работе а при деле быть, иметь возможность в магазин сходить не набегом скорее сметая всё что плохо лежит. Вышивать и получать от этого удовольствие. Помимо мамочки ещё кем то быть. Доча чуть подрастет и всё это будет, и вкусив это и многое другое, может уже и тяжело будет решиться опять лялю рожать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не осуждаю тех, кто может себе позволить оставить детей и уехать отдыхать... Я просто так не смогу и все тут!
![]() Классно, конечно, у кого надежные бабушки в этом плане... И, честно, я свободна сейчас как никогда! Уставать с одним ребенком? Что это? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю как детей на бабушек сваливают на года... А уж тем более когда есть папа и деньги и машины.. Какой смысл рожать? Моя бабушка уже не надёжная:-) Раньше лучше была. Может устала, Может лень. Дед больше нянчится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Я что то сегодня вся в делах, вечером сброшу фото подарка. Я в конкурсе вряд ли буду учавствовать, я не готова вообще, вся в ремонте ((( и вообще нет вдохновения. Сегодня переписывалась с девочкой тоже с пузи с Киева. Она пишет что все совсем не так как нам навязывают. Говорит грустно очень. Типа Россия просто на крым изначально нацелилась. Эх кого слушать? Где правда? Светик а как ты дневные убрала? чем то отвлекала масю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, к переезду уже готовитесь? а я вообще не в тему конкурсов, нигде и не нашла информацию о них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме об отдыхе с детками. Я как Даша, не могу представить, что своего крошку с кем-то оставлю! Я никому не доверяю, потому что делают все через попу и так как им удобно, ни о каком здоровом питании и режиме речи нет! Мама моя его так разбаловала уже, что не может ни чай попить, когда мы у нее в гостях, вообще ничего поделать! Он плачет и лезет к ней на руки! Это просто кошмар! Дома ребенок как ребенок, а у мамы капец просто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже испугалась Лакриминых слов про костюмы...
Блииииин, у меня вообще задумки нет. Да и заюша болеет. Но мы оч постараемся! И, спасибо, еще раз, девочки. По теме: сейчас свекров называю мама и папа. А сначала вообще никак не называла. Ну мне в общем так проще. Муж мою маму тещей зовет. Иногда может мамой. Отчима по ИО. А моего родного папу просто Миша. С его родителями познакомилась через месяц где-то, после того как начали встречаться. Отнеслись ко мне хорошо. Ну у них так принято, как сын захотел сделать, так и будет. Могут что-ниб посоветовать, но настаивать не будут. Традиций особо и нет. Ну мож только на праздники обязательно встретиться, поздравить друг друга. Наши родители поздравляют друг друга с праздниками. Видятся с основном у нас. Один раз мы обеих мам на юг свозили. Но у них принципиально разные взгляды на жизнь. Поэтому общаются, можно сказать, из вежливости. Вот как-то так.. Добавлено через 7 минут Левушка, ты спрашивала, почему меня его бабушка недолюбливает. Потому что я не подчиняюсь ей и не считаю ее мнение единственно верным, как она привыкла. Сын у нее один-свекр мой. Когда со свекровью поженились, жили у его родителей. И эта бабушка распорядилась их свадебными деньгами-купили запорожец, чтоб их жопку катать. Свекровь слова против не могла ей сказать, тк была из неблагополучной семьи, а они типа такие распрекрасные. В общем так у них повелось, что все решения эта бабуля принимает. И все-то она знает, и все ей что-то должны, а тут я такая пришла, которая и не советуется и свекровь поддерживает. Ты что, я чуть ли не враг народа, но все это оч завуалировано. Как все я каверзно написала ![]() Добавлено через 6 минут Я не против отдыха без детюшек. Даже считаю это необходимым. НО!!!! Мне намного интереснее( по крайней мере сейчас) отдыхать с дочуней. Хоть на море мы с ней не ездили пока, о таком отдыхе сказать ничего не могу, но если такая возможность предоставится, обязательно возьмем с собой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() короче еле выпроводили ее с этим ковром. вернее, выпроводили бабулю, а ковер вынесли через 5 минут на помойку))) Добавлено через 6 минут у меня у мужа в среду юбилей))) собирается на работу ехать) вот думаю чем кормить его мужиков))) девчонки, поделитесь мыслями, из закусочек-салатиков, я что-то в запаре вся))) Дашуль, а вы как будете мамин отмечать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так так ситуация на украине уже бесит меня....ААААААААвесь мир ополчился против нас. Страшно что то.
Еще ездили на квартиру сегодня..блин она мне такая маленькая уже кажется...маловато царство разгуляться негде )))) |
![]() |