![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спите все еще небось... эх... я я на работу собираюсь, кофе пью Уже Вадюшку одевать пора, а я что-то по стулу растекаюсь, тыква чумная, давление может какое. За бортом -8. Очуметь можно. Ладно хоть сухо и без ветра... Сегодня пошлю всех лесо. И мелкого с обеда заберу, в баню, слабенький он еще. А может схожу сегодня на работу и опять на дом все возьму... не хочу я пока в садик Вадима вести. Еще и Матвей в патруль завтра идет, блин... хотя сегодня только вечером с наряда сменится... я-т надеялась Вадюшку вперекидочку подержать эту неделю. Юль, сайт интересный:-) надо будет вечером поизучать Ой сколько времени! Побежала я!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати капика у нас были. хорошие.
котофей - хорошие антилопа щас взяли в сад. нормальные зебра кеды в том году носил норм том.м. норм все эти марки у нас были или есть. все норм. можно конечно жиром обрасти и придумать что стремно брать такие марки и исключительно ессо брать ребенку. но я считаю что на 1-2 сезона нет резона такие деньжищи отдавать. ну за исключением случаев когда большая скидка и ессо стоит также как обычные без скидки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, никто ж не говорит, что они плохие
Просто у Вадима ножка широкая, так же, как и у нас с мужем. Нам пришлось от екко того же отказаться как раз по этой причине. Я сама не могу ни екко, ни риккер носить. По ширине не влезаю. Муж у меня тоже далеко не во все модели того же риккера влезает. Вот и капика шьет на ножку поуже. Мне этим тотто понравилось, вот минимен Юля говорила, их были сандалики, но меня бесило, что они красились, лекало тоже широкое у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хрен их знает
ноо мне нрав что у них передняя ччасть на липе то есть можно регулировать ее по ширине ноги у нас же маленькая узкая ножка другие купишь и будет как ложка в стакане у нас тоже от вики осталось много антилопы, катафея и зебры вот нашла вчера босоноги 24 размер зебры ниче так летом сойдет потрепанные канешно но на речку ездить там или во дворе гулять ваще супер а капику я беру на выход ой у меня столько обуви от вики и все почти вот на счас котофей я помню мы ток его покупали потом на антилопу перешли ботиночки вот счас есть на сухую теплую погодку на +15 примерно ну на май тоже котофей кроссики есть антилопа кароч от вики обувь есть а вот у вики той надо покупать блин всееееееееееееее Добавлено через 2 минуты я своим вчера купила витамишек витаминки! кто нить покупал моим оч понравилось! и состав вроде ниче и написано что на натуральных соках сделан мармелад и стоит в инет аптеке 60 витаминок 388 руб кароч я довольный жук Добавлено через 2 минуты я вчера еще суперфит смотрела но там такое все а ля спортивное под платье нет ниче ну и цена около 2 тыров за босоноги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аристократы блин у него и ручки ладошки тонкие. я смотрю у других детей такие прям руки УХ! даже вот вера росточком не высока, маленькая вроде вся. а ладошки шире чем у Эдика. надо тоже посмотреть такие витаминки а мой щас асвитол солнышко ест "мама дай белую витаминку" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в том году такие были
ток цветочек розовый был а счас нету таких вернее есть но он не розовый а фуксия но мне что то не оч ну и плюс у нее счас 22 размер и они ей только только думаю 23 как раз на лето нормал будет не растет нога у нее сильно что то |
![]() |