Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 08:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alehandra, держим кулачки за тебя)

Asteriya, какие кольца?!
С днём рождения сынулю))

Екатерина4ка, у меня тоже пока терпит, но это я так думаю) зубы могут решить иначе
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 09:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как ваши дела? Я что-то так тяжко проснулась... Вернулись вчера домой в пол первого, так еще и с этим чудом перескандалили.
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
неужели все мужья при Б жёнах такие?)
Неа! Мой не такой, но наверное он вел себя иначе потому что у меня угроза была сильная, я ничего не делала, полы мыл он, кушать варила я редко, тоже все муж, за продуктами муж, короче все он. Малышу тоже я почти ничего не покупала, все муж, коляску, кроватку, все все, даже на выписку я только вещички выбрала, постирала и погладила, а одеяло пододеяльник и ленту все муж И не ворчал, совсем! Вот так
Давай зубки лечи лечи, потом будешь с новыми зубками, классно!

Asteriya, с др сыночка вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2014, 09:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Неа! Мой не такой, но наверное он вел себя иначе потому что у меня угроза была сильная, я ничего не делала, полы мыл он, кушать варила я редко, тоже все муж, за продуктами муж, короче все он. Малышу тоже я почти ничего не покупала, все муж, коляску, кроватку, все все, даже на выписку я только вещички выбрала, постирала и погладила, а одеяло пододеяльник и ленту все муж И не ворчал, совсем! Вот так
какой муж замечательный! Надеюсь и у меня так себя вести будет))) Хотя когда делали инсеминацию, тож сказали полы не мыть, тяжелое не поднимать, тоже сам все делал.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.03.2014, 09:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
какой муж замечательный! Надеюсь и у меня так себя вести будет))) Хотя когда делали инсеминацию, тож сказали полы не мыть, тяжелое не поднимать, тоже сам все делал.
ну ему пришлось, у меня просто очень сильная угроза, я лежала очень много по больницам, а он мне кушать возил У меня сильный тонус и ицн, мне шейку зашивали, так вот спасли моего Ромашечку Муж меня и в 1 Б очень оберегал, но во 2 вообще очень берег меня и мы смогли таки обрести нашего сыночка
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, в следующий понедельник один сделают, один начнут. В зуб надо вкладку делать. В первый визит подготовка зуба, слепок, потом делают эту вкладку, в следующий визит её устанавливают.
В общем, высокие технологии))

Просто стрёмно с погаными зубами пузо делать..закон подлости никто не отменял..
Нано считай!))
Хорошая фразочка в конце, как-будто зубки последний этап перед пузом

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, девченочки!!!! Настроение класс Сыну сегодня 12 лет. Пока он в школе, мама моя заехала с работы подарками его одарила) Вику в поликлин. свозила справку взяли завтра в сад а мать на работу) 20го едем в Благовещенск, у меня командировка на три часа тренинг, детей в Мегу или Острова)) А еще мы кольца от ювелира забираем
С днём рождения сына! хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!)))
Что за колечки?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши дела? Я что-то так тяжко проснулась... Вернулись вчера домой в пол первого, так еще и с этим чудом перескандалили.
С каким, с мужем?)
Ты это... хватит там со всеми скандалить, пошли всех на 4 стороны, нервы тебе сейчас ни к чему, а ты каждый день, то со свековью, то с соседкой-подружкой, то с жк, теперь с мужем...)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 09:48
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Нано считай!))
Хорошая фразочка в конце, как-будто зубки последний этап перед пузом

С днём рождения сына! хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!)))
Что за колечки?

С каким, с мужем?)
Ты это... хватит там со всеми скандалить, пошли всех на 4 стороны, нервы тебе сейчас ни к чему, а ты каждый день, то со свековью, то с соседкой-подружкой, то с жк, теперь с мужем...)
нет, не с мужем. Когда вернулись, выяснили, что соседка (не знаю, как ее еще назвать) попросила с ребенком посидеть 3-4 часа с утра мою подругу, а сама приехала за 10 минут до нас, пришлось оставить человека у нас.
Она ушла в 10 утра на 3-4 часа!!! По телефону не отвечала.
При этом она и не подумала собирать вещи, посчитала, будто я с горяча сказала.
А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет.
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
угу, я жду что унас походу двойня, от каждого родителя по малышне)

не стесняйся, давай выкладывай, как тебя зовут, сколько времени планюшите?
ха-ха у моего так судя по пузу и поведению точно кто-то будет
Цитата:
Вик-Вик, ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай!

Alehandra, привет! Я Алёна. Пока пассивная планюшка)
Рассказывай)

Lesechka ICE, Zved, ну вы даёте, девчули) неужели все мужья при Б жёнах такие?)

С зубами осталось 2 зуба на одной стороне. 2 визита.
В идеале надо ещё 8ки удалять, но пока я пас.
да,ален ,видимо нам со Светой так повезло и дедушки и беременнные мужья. Видать крест наш такой Мой вчера вроде нормальный был ,даже не психовал=)Видать отпустило
Всем приветик! На работу как на каторгу. Надо уже выходить ,а я всеи сижу. То лежу . Ну никакого настроения на работу
Alehandra ну как там твой тестик?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 09:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

да,ален ,видимо нам со Светой так повезло и дедушки и беременнные мужья. Видать крест наш такой Мой вчера вроде нормальный был ,даже не психовал=)Видать отпустило
Всем приветик! На работу как на каторгу. Надо уже выходить ,а я всеи сижу. То лежу . Ну никакого настроения на работу
имеешь право взять отгул
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет.
Поздравляю! Молодец!!!
А соседка... слов уже нет на нее
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2014, 09:55
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не с мужем. Когда вернулись, выяснили, что соседка (не знаю, как ее еще назвать) попросила с ребенком посидеть 3-4 часа с утра мою подругу, а сама приехала за 10 минут до нас, пришлось оставить человека у нас.
Она ушла в 10 утра на 3-4 часа!!! По телефону не отвечала.
При этом она и не подумала собирать вещи, посчитала, будто я с горяча сказала.
Алёнчик, я запуталась Твоя нахлебница-подружка попросила другую подружку посидеть с её дочкой? Сказала что уедет на 3-4 часа, а сама ночью приехала? И вам пришлось твою другую подружку оставить ночевать? Так?
Гони её, а?! можно даже помочь ей вещи собрать

Молодец, так их, победила, умничка!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
имеешь право взять отгул
надеюсь на следующей недельке на отпуск ,хотя б недельку. С победой над жк!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 10:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

точно, повезло, муж то ладно,а с дедушками нам вообще прям здорово!
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый хитрый подлюка!) но я не сдалась С утра на удивление был милахой) Вот перепады у него именно, то лапочка, то бука)

Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется..
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 10:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый хитрый подлюка!) но я не сдалась
Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется..
а мне каждый день хочется послать директрису на все четыре! В крайнем случае буду на больничных сидеть и получу фиг ,а не декретные.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 10:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне каждый день хочется послать директрису на все четыре! В крайнем случае буду на больничных сидеть и получу фиг ,а не декретные.
А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 10:13
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый хитрый подлюка!) но я не сдалась С утра на удивление был милахой) Вот перепады у него именно, то лапочка, то бука)

синдром беременного папы?
нечего туда ходить
Цитата:
Поздравляю! Молодец!!!
А соседка... слов уже нет на нее
я была просто счастлива я сама уже не знаю, что говорить.
Цитата:
Алёнчик, я запуталась Твоя нахлебница-подружка попросила другую подружку посидеть с её дочкой? Сказала что уедет на 3-4 часа, а сама ночью приехала? И вам пришлось твою другую подружку оставить ночевать? Так?
Гони её, а?! можно даже помочь ей вещи собрать

Молодец, так их, победила, умничка!
именно это они и сделала. я сначала отосплюсь.
Цитата:
надеюсь на следующей недельке на отпуск ,хотя б недельку. С победой над жк!
можно же на месяц взять?

Добавлено через 4 минуты

Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девули
Аленка-Родинка,поздравляю почти с окончанием визитов к стоматологу

Цитата:
Вик-Вик, ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай!
лечусь-отпиваюсь чайком с лимоном,имбирем и медом сегодня получше

Ой девочки, вчера я такую хохму учудила
В общем, мы собирались сегодня ехать в автосалон,смотреть машину, уточнять насчет кредита. Нужны были справки 2НДФЛ с работы (работаем мы вместе), я заказала, забрала. Он попросил меня распечатать ему по учебе (в отпуске сам был) и принести это все. Ну я распечатала, запихнула в файлик со справками (не могла найти другой) и принесла домой (это у меня так в голове отложилось).
Вчера прихожу домой, начинаю искать справки-нигде нет! пишу ему (он вчера не был дома) где справки???? он мне отвечает: "Я пришел домой и выложил их в гардеробной!"
я все перерыла-там нет, везде все пересмотрела! начинаю беситься!потому что все уже запланировано да и опять надо получается заказывать справки....короче если б был рядом-разругались бы в пух и прах..а так я ему только написала-что дать бы тебе по башке
Но это не конец истории....
прихожу я сегодня на работу, думаю поищу на рабочем столе у него-ничего нет...
Все,уже решили что никуда не едем.
И тут я думаю,а может все-таки я их не унесла домой?начинаю проверять свою тумбочку и ....Алилуйя!!!! как думаете что там?)))))))))))))справочки лежат себе
ой капец,крыша уже едет
самое интересное,что он мне вчера с пеной у рта доказывал,что выложил их в гардеробной....а сейчас пишет-кому там по башке дать?
Вик-Вик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
синдром беременного папы?
нечего туда ходить

Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...
ага мы даже по магазам ходили, зашли в какой-то с названием типа "скоро мама", а муж говорит, так пошли искать магаз "скоро папа", где он тут?!)))

10 минут от родителей - это хорошо или плохо? может правда стоит подумать, а то с таким нестабильным доходом мужа и поборами свекрови с дитём на съёмной не айс лучше потратите деньги на хорошие подгузы, игрухи, фрукты в конце концов)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013!
именно так и есть, за полный год берется, т.е. у вас 2012-2013гг

Цитата:
Это плохо, что родители рядом? Мои вот тоже рядом живут, но для меня это огромный плюс!!! А мужу как до работы ездить? Ближе/дальше?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2014, 10:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ага мы даже по магазам ходили, зашли в какой-то с названием типа "скоро мама", а муж говорит, так пошли искать магаз "скоро папа", где он тут?!)))

10 минут от родителей - это хорошо или плохо? может правда стоит подумать, а то с таким нестабильным доходом мужа и поборами свекрови с дитём на съёмной не айс лучше потратите деньги на хорошие подгузы, игрухи, фрукты в конце концов)
боже мой какая прелесть главное, чтобы он не начал на боль в спине и распухшие ноги жаловаться
Не знаю, хотелось бы избежать лишних скандалов

Добавлено через 5 минут

Цитата:
именно так и есть, за полный год берется, т.е. у вас 2012-2013гг

Это плохо, что родители рядом? Мои вот тоже рядом живут, но для меня это огромный плюс!!! А мужу как до работы ездить? Ближе/дальше?
он на выездах работает, в их районе часто бывает.
Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема