![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая фразочка в конце, как-будто зубки последний этап перед пузом ![]() Цитата:
![]() Что за колечки? ![]() Цитата:
Ты это... хватит там со всеми скандалить, пошли всех на 4 стороны, нервы тебе сейчас ни к чему, а ты каждый день, то со свековью, то с соседкой-подружкой, то с жк, теперь с мужем...) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она ушла в 10 утра на 3-4 часа!!! По телефону не отвечала. При этом она и не подумала собирать вещи, посчитала, будто я с горяча сказала. А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик! На работу как на каторгу. Надо уже выходить ,а я всеи сижу. То лежу . Ну никакого настроения на работу ![]() Alehandra ну как там твой тестик? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гони её, а?! можно даже помочь ей вещи собрать ![]() Молодец, так их, победила, умничка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый ![]() ![]() Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() нечего туда ходить ![]() я была просто счастлива ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девули
![]() Аленка-Родинка,поздравляю почти с окончанием визитов к стоматологу ![]() лечусь-отпиваюсь чайком с лимоном,имбирем и медом ![]() ![]() Ой девочки, вчера я такую хохму учудила ![]() В общем, мы собирались сегодня ехать в автосалон,смотреть машину, уточнять насчет кредита. Нужны были справки 2НДФЛ с работы (работаем мы вместе), я заказала, забрала. Он попросил меня распечатать ему по учебе (в отпуске сам был) и принести это все. Ну я распечатала, запихнула в файлик со справками (не могла найти другой) и принесла домой (это у меня так в голове отложилось). Вчера прихожу домой, начинаю искать справки-нигде нет! пишу ему (он вчера не был дома) где справки???? он мне отвечает: "Я пришел домой и выложил их в гардеробной!" я все перерыла-там нет, везде все пересмотрела! начинаю беситься!потому что все уже запланировано да и опять надо получается заказывать справки....короче если б был рядом-разругались бы в пух и прах..а так я ему только написала-что дать бы тебе по башке ![]() Но это не конец истории.... прихожу я сегодня на работу, думаю поищу на рабочем столе у него-ничего нет... Все,уже решили что никуда не едем. И тут я думаю,а может все-таки я их не унесла домой?начинаю проверять свою тумбочку и ....Алилуйя!!!! как думаете что там?)))))))))))))справочки лежат себе ![]() ой капец,крыша уже едет самое интересное,что он мне вчера с пеной у рта доказывал,что выложил их в гардеробной....а сейчас пишет-кому там по башке дать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() 10 минут от родителей - это хорошо или плохо? может правда стоит подумать, а то с таким нестабильным доходом мужа и поборами свекрови с дитём на съёмной не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это плохо, что родители рядом? Мои вот тоже рядом живут, но для меня это огромный плюс!!! А мужу как до работы ездить? Ближе/дальше? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, хотелось бы избежать лишних скандалов ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам. |
||
![]() |