Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 10:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
смотрю писька разрисована голубым фломастером ..
художник подрастает! что привлекло, то и разрисовал, мама трусики одеть забыла, наверное
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.03.2014, 10:39
nasm.
Гость

Олеся Пузенко и тебя с неделькой. Спасибо! У нас такой гололед сегодня дочку в сад на такси возила. Завтра наверное не пойдем. Муж на рыбалку уехал приходится мне водить. Ночь так сплю плохо душно мне, и живот тянет как будто меськи пойдут, пробка так по чуть чуть и отходит, кровь сдала остался мазок. А у нас с мужем войны из за имени. Он хочет в честь своего отца Ваней, а я Ильей или Максимом, не хочу я в честь его родни называть.

Old 18.03.2014, 10:48
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Он хочет в честь своего отца Ваней, а я Ильей или Максимом, не хочу я в честь его родни называть.
С неделькой
А у нас вообще капец, для девочки выбрали имя Диана, как то быстро мы с ним определились, в декабре в родственниках родилась девочка. назвали Дианой, думаю капец, что имен больше нет, ну ладно вроде как они живут в другой области да и мы с ними не пересекаемся, но потом оказывается, что у нас пол не показывает, надо для мальчика имя, выбрали или Илья или Паша, больше к Паше склонялись, на работе у младшего воспитателя дочь родила, хотели одним именем назвать в итоге назвали Пашей, хотя она прекрасно знала, что мы так будем называть, и теперь я не хочу у же Пашу, психую, а Леша говорит вот тебе ли не пофиг, мне вот лично нет, пойдут дети в один садик да если еще в одну группу, то вообще капец, да и вообще просто не хочу я теперь это имя, короче
Old 18.03.2014, 10:54
nasm.
Гость

Спасибо! У нас у мужниного брата сын Максим и по этому он категорически не хочет.Но, они в другом городе живут, мы видимся только летом когда в отпуск едем. Короче я как про мужа думать начинаю аж зло берет. Когда дочке имя выбирали он спокойно ко всему относился , а тут прям бесится и меня злит.

Old 18.03.2014, 10:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

У нас еще Сережей хотел назвать, а у него и отец Сережа и лучший друг, он говорит, что я изза этого не хочу так называть, и изза этого тоже, а еще у меня первый племянник был Сережа, месяц всего пожил, а ему это не докажешь, что на все могут быть свои причины
Old 18.03.2014, 11:05
nasm.
Гость

Не я бы тоже не стала называть если с именем что то плохое связано. У них просто в семье традиция у старшего сына имя или Ваня или Миша и вот так скаждым поколением эти 2 имени перекидывают у меня муж Михаил иванович, а сын должен быть Иваном. Короче ситуация сложная и мудреная.

Old 18.03.2014, 11:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Неделек с недельками.
С именами конечно тяжело, муж хотел назвать в честь своего папы, мол традиция, но блин у него куча племянников уже и никто традицию не хочет соблюдать, в общем забраковала я это имя и все производные. Вроде остановились на Адаме, посмотрим когда родится подойдет ли.

А мужья как дети малые, хотя я сама могу целый день за компом пройграть, но мой вчера учудил, до 4 утра играл, потом нам к г с утра, а он весь сонный машину водить, в общем долбанул кого-то на стоянке так что у меня шея чуть не хруснула, перепугался весь
RedFox вне форума  
Old 18.03.2014, 11:27
nasm.
Гость

Мой тоже может до 4-5 утра в Танки проиграть, а потом ходит невыспавшийся и злой.

Old 18.03.2014, 11:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
до 4 утра играл,
ладно до 4, я на работу когда еще работала,проснулась в 6, а он сидит на кухне с ноутбуком и играет, услышал, что у меня будильник заиграл, так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим и смех и грех
Old 18.03.2014, 11:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет девочки,приехала от Г первый раз расстроеная и реву сижу,геммоглобин упал до 103,на ктг малыш не шевелился,а как только вышла так стал пинатся((в итоге пересдать ктг этотв след раз и прописали уколы,я от уколов падаю в обмороки мне назначили таблетки,железо и еще что то...вообщем типа анемия у плода или гепоксия,вообщем всю Б так все замечательно ыбло и я прям не ожидала такого((хнык и еще врач сказала что от граната не доходит железо,это миф,мясо есть надо ,но я его и так каждый день ела...почему низкий такой тогда?может из-за ремонта?
Фифачка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:38
nasm.
Гость

Мне в живот уколы кололи от тромбообразования вот это жесть. Кровь очень густая и сворачивается быстро. И капельницы ставили, короче в день получалось 3 укола, капельница 500мл и + таблетки это пока я в патологии лежала.

Old 18.03.2014, 11:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
почему низкий такой тогда?может из-за ремонта?
Лен, ну причём тут ремонт? Просто уже конец беременности - тяжело организму, физиологическая особенность такая. У меня тоже всю дорогу бы 118-125, а на 35-й неделе упал до 105. Я 3 недели железо попила - поднялся до 117. Так что ничего страшного. А родишь - он вообще упадёт сильно, так что лучше сейчас меры принять.
Olegio вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я курантил еще пью
Фифачка вне форума  
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

вообще грамотные специалисты говорят, что продуктами, типо гранат, мясо, греча и т д не удержать во время беременности норму гемоглобина, только в таблетках, мне вот сорбифер прописали, сестре феррум лек, не расстраивайся, все хорошо будет, пей железо
Old 18.03.2014, 11:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а за неделю поднимется?у меня прием 25-го и кгт тогда же,в карте написали анемия блин(((
Фифачка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а за неделю поднимется?
Может, и поднимется, но не сильно.
Olegio вне форума  
Old 18.03.2014, 11:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Все равно придется все мне делать и с ребенком и по дому, так как он будет только на выходные приезжать, надо будет и стирать и гладить потом и готовить еще с собой ему
А, так он всю неделю работает? Тогда да, готовься. Он же еще и уставший будет приезжать. Ну, стирать будет стиралка. Гладить я не гладила. А вот с ребенком может быть тяжеловато. Особенно морально. А может будет есть и спать, тогда не так уж страшно

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ...
смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...

Я в таком случае больше за обои боюсь. Фломастеры и краски даю только под присмотром. А так могу дать простой карандаш, его стереть можно потом
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я вот не знаю у меня гемоглабин 140 хотя я ничего специально для этого не ем....

с именем тоже засада у нас я хочу Алису, муж вообще ниче не предлагает....

бабка мужнина возмущается типа придумали херню какуюто.... я чуть не послала ее за это......
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2014, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бабка мужнина возмущается типа придумали херню какуюто
ну да..окружение всегда лучше знает как ВАМ лучше называть,воспитывать и атк далее...тоже бесит такое
Фифачка вне форума  
Old 18.03.2014, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..окружение всегда лучше знает как ВАМ лучше называть,воспитывать и атк далее...тоже бесит такое
да я ей сказала типа, вы своих назвали как хотели, вот типа и мы назовем как хотим...
свекр заступился за нас)))

да ну бля они привыкли что им жопу все лижут, а я вот не такая имею свою точку зрения и им это не нрпвится....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема