![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Нахаленок с состоявшейся неделькой! Настюш и тебя с наступившей! Пусть масики в животике будут к вам бережны! ![]() У нас на два часа позднее чем в России. То есть когда вы уже все на работе, у нас только утро:-) Это я про Украину:-) Вчера были у лора пол дня, аденоиды. Сказал через месяц показаться, продолжать назонекс и не ходить в сад по возможности. Я расстроена была. В конце мая на работу, а мы тут месяцами в сад не ходим. Как потом она будет ходить? Ладно. Добытчик из меня не выйдет:-) Еще балуюсь игрушками через одноклассники Верность-про рыцарей и дам:-) Погоду обещают подвезти хорошую-вот ждем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем спасибо и привет! ой,как мне плооохооо(((( со вчера шнего вечера неимоверно болит головаю НИЧЕГО не помогает(((( всю ночь не спала. даже стошнило сейчас(((( Добавлено через 2 минуты пузики у вас классные и смешные) линеечку по узи я не меняла,пусть по акушерскому стоит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,к врачу сходить надо!
Добавлено через 1 минуту netpanther, у нас с вами время одинаковое. Вот бы нам тоже кто погодку подвёз тёпленькую=)Тётя с Одессы вчера звонила,сказала,что у них +18...красооота млин!А у нас -2=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузики! Всем огромное спасибо)
Настюш, с неделькой Вас) Бедняжка, я тебя понимаю, сама мучаюсь головными болями( Крепись! Это погода, наверное! А мы сегодня проснулись - ни света, ни воды... ![]() ![]() Меня что-то беспокоит боль в правом боку, даже не боку, а ниже, в районе яичником, прям сильная, и уже не первый день( я вчера забыла про нее врачу сказать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И у меня в районе яичников раньше справа болело, несколько дней последних вот слева стало болеть, вроде в основном не болит, но стоит чихнуть или кашлянуть, ну или резко встать когда живот напрягаешь резко, и прям резанёт в боку, потом ноет некоторое время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Оль, ну если узнаешь,напиши) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Настен, с неделькой!!!! У нас тоже погода кошмарная((( Ветер ледяной( Сижу на работе и ем морковку))) Таак мне вкусно))) После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала((( |
![]() |