Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 09:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Nastyushka С неделечкой ,дорогая! Всем доброго утро и бодрого дня!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 10:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,а кто-нибудь линеечку менял по УЗИ?

Я сейчас вспомнила,что когда была у Г,она мне сказала,что по узи зачатие произошло 10,а по М-18....
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 10:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь линеечку менял по УЗИ?

Я сейчас вспомнила,что когда была у Г,она мне сказала,что по узи зачатие произошло 10,а по М-18....
а мне кажется без разницы как считать, малыш всё равно вылезет, когда ему вздумается поэтому что бы себя не путать, я ориентируюсь на "акушерский" срок
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки!
настенкин с неделькой тебя дорогая!
Нахаленок, Ирина какая прелесть пузик, я делаю ставку на девочку!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Нахаленок с состоявшейся неделькой!
Настюш и тебя с наступившей!
Пусть масики в животике будут к вам бережны!
У нас на два часа позднее чем в России. То есть когда вы уже все на работе, у нас только утро:-)
Это я про Украину:-)
Вчера были у лора пол дня, аденоиды. Сказал через месяц показаться, продолжать назонекс и не ходить в сад по возможности. Я расстроена была. В конце мая на работу, а мы тут месяцами в сад не ходим. Как потом она будет ходить? Ладно. Добытчик из меня не выйдет:-)
Еще балуюсь игрушками через одноклассники Верность-про рыцарей и дам:-)
Погоду обещают подвезти хорошую-вот ждем!
netpanther вне форума  
Old 18.03.2014, 11:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я на работе почти договорилась о работе на дому во время декрета,это получится 3 раза в неделю по 2 часа,200 евро в месяц,лишними не будут,работа не тяжолая,вносить накладные и печатать накладные на товар,а то и раз в неделю, если не надо будет печатать накладные...мне кажется здорово.Им ненадо обучать девочку этой работе...вы что скажете,может ненадо мне это
?
ой,я обожаю такую работу делать! я бы согласилась!!!!

всем спасибо и привет!

ой,как мне плооохооо(((( со вчера шнего вечера неимоверно болит головаю НИЧЕГО не помогает(((( всю ночь не спала. даже стошнило сейчас((((

Добавлено через 2 минуты

пузики у вас классные и смешные)
линеечку по узи я не меняла,пусть по акушерскому стоит
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, давление мерила?
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:23
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
В конце мая на работу, а мы тут месяцами в сад не ходим. Как потом она будет ходить? Ладно. Добытчик из меня не выйдет:-)
Еще балуюсь игрушками через одноклассники Верность-про рыцарей и дам:-)
Погоду обещают подвезти хорошую-вот ждем!
Это ты из декрета в конце мая выходишь??? а есть ли смысл на месяц на работку выходить?) может на работе договоришься за свой счёт или может отпуск остался... что ты там за месяц успеешь сделать

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,я обожаю такую работу делать! я бы согласилась!!!!

всем спасибо и привет!

ой,как мне плооохооо(((( со вчера шнего вечера неимоверно болит головаю НИЧЕГО не помогает(((( всю ночь не спала. даже стошнило сейчас((((
Бедняжечка, может правда давление
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,к врачу сходить надо!

Добавлено через 1 минуту

netpanther, у нас с вами время одинаковое.
Вот бы нам тоже кто погодку подвёз тёпленькую=)Тётя с Одессы вчера звонила,сказала,что у них +18...красооота млин!А у нас -2=)))
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,к врачу сходить надо!

Добавлено через 1 минуту

netpanther, у нас с вами время одинаковое.
Вот бы нам тоже кто погодку подвёз тёпленькую=)Тётя с Одессы вчера звонила,сказала,что у них +18...красооота млин!А у нас -2=)))
и у нас погода бееее, мало того что минус, ещё и ветрило ледяной(( я тоже в очереди за хорошей погодкой!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, Пузики! Всем огромное спасибо)
Настюш, с неделькой Вас) Бедняжка, я тебя понимаю, сама мучаюсь головными болями( Крепись! Это погода, наверное!

А мы сегодня проснулись - ни света, ни воды... А мне уезжать сегодня, в дорогу ж надо ванну принять, думала уж отменять поездку, а тут бац, и все дали Завтра пойдем заяву подавать и кольца покупать)

Меня что-то беспокоит боль в правом боку, даже не боку, а ниже, в районе яичником, прям сильная, и уже не первый день( я вчера забыла про нее врачу сказать(
Нахаленок вне форума  
Old 18.03.2014, 11:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нахаленок, Ир у меня та самая боль тока слева((
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:41
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нахаленок, Ир у меня та самая боль тока слева((
Оль, и что это может быть? просто иногда прям страшно становится(
Нахаленок вне форума  
Old 18.03.2014, 11:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

И у меня в районе яичников раньше справа болело, несколько дней последних вот слева стало болеть, вроде в основном не болит, но стоит чихнуть или кашлянуть, ну или резко встать когда живот напрягаешь резко, и прям резанёт в боку, потом ноет некоторое время или просто ноет, тогда уже чихать или кашлять аж страшно!( Г. я говорила, она никак не отреагировала мол бывает, матка давит на них!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Оль, и что это может быть? просто иногда прям страшно становится(
фик знает. если не забуду спрошу завтра у врача! если ответит напишу тогда!
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:45
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И у меня в районе яичников раньше справа болело, несколько дней последних вот слева стало болеть, вроде в основном не болит, но стоит чихнуть или кашлянуть, ну или резко встать когда живот напрягаешь резко, и прям резанёт в боку, потом ноет некоторое время или просто ноет, тогда уже чихать или кашлять аж страшно!( Г. я говорила, она никак не отреагировала мол бывает, матка давит на них!
во-во! точно! все тоже самое!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
фик знает. если не забуду спрошу завтра у врача! если ответит напишу тогда!
Оль, ну если узнаешь,напиши)
Нахаленок вне форума  
Old 18.03.2014, 11:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
во-во! точно! все тоже самое!

Оль, ну если узнаешь,напиши)
Угу! Я теперь когда чихаю, быстро вскакиваю, группируюсь, принимаю наиболее удобную позу, чтобы не напряч живот))

Мне тоже инетресно, Ольчик, что твоя скажет, отпишись потом!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я теперь когда чихаю, быстро группируюсь, принимаю наиболее удобную позу, чтобы не напряч живот))
ага вот и я, стараюсь быстренько согнуться и живот рукой поддерживаю
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:49
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Настен, с неделькой!!!!
У нас тоже погода кошмарная((( Ветер ледяной( Сижу на работе и ем морковку))) Таак мне вкусно)))
После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала(((
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала(((
Ань жалуйся и пусть тебе больничный дают, нехватало еще шлепнуться в обморок на работе!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема