![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)))) да как то страшно Ди, я не знаю как справляться буду.... да еще умная эта здесь ходит сует мне всякие статьи как вести себя с ребенком.... поэтому я жду, лета что б свалить на дачу и не видеть ее..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне по мимо токсикоза, так тяжело уже становиться....как будто я не на 4...а на 15 кг попраыилась....еще эти дубленки, теплые угги....джинсы....рррррр
Хочется легкости и невесомости....если Самира выпишут, надо завтра сходить за ботиночками....а то обувать нечего и леггинсы еще нужны...где ж их взять то..еклмн... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксан а фотки-то где? и собак и медведя маленького? ну как вы тут? чет прочитала все и ниче не поняла голова болит и ниче не соображаю помню, что у Ксю болит, Ксю не боли! Нюту с сандалиями и с медведЯми в коробочке Эду не кашлять и чтоб спектакля удалась! про обувь я чет последние котофеи (двое сандалий брала) прям разочаровалась в них все развалилось хотя красивые и кожа натур действительно но чет все как-то не очень мне понравилось хлипкие во...наверно более подходящее слово антилопа мне нравится но иногда нравится модель, а она на широкую ногу я кароч беру то, что нравится если честно не смотрю на цену наверно потому что Катька донашивает могу и дорогую обувь им купить и дешевые какие-нить чоботы по ситуасии))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома уже:-)
Ну я прям рада, что в обеда забрала ребятенка... слабенький он все-таки еще... Руководитель побурчал че-то на то, что я работать эту неделю до 12 буду, ну и начхать, пусть бурчит, работу я и сменить могу, а сынулька у меня один. Ленок, выздоравливайте! Ох уж этот садик.... вот всем садик хорош, но эти постоянные болячки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчаты!
Деткам не болеть!!!!!!! Мы вчера тож купили мирону сандалии,но я беру только мега ортопедик,и никакие другие,и не отдаю никому то,что мало)))))берегу,они как новые,хоть и таскают щети обувь дома всегда,и летом на улке,но им ниче,ни дождь,ни пописы на них не влияют Вчерасо были на спектакле Ladies Night Супер пупер Там гоша куценко,петька красилов,полицеймако и еще трое Показывали свои голые попы и даже писуны))) Ооч мне понра,пошла б еще раз даже 12лет идет,и каждый раз аншлаг,ни однрго свободного места |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех шестерых))очень неплозие даже попы...и писуны)))
Еще кароч я своим клиентам написала,что буду по выхам ездить пилить опять Хоть подзаработать Добавлено через 2 минуты Я после родов,сразу с выписки вечером уехали на дачу с детьми Но мне было не удобно Тк дача ток ток стррицаёсвета газа воды нет И я смесь делала в полевых условиях Жопу себе мыла тоже...ледяной водой Ночью мирон ел я включала фонарь,тк света нет....мне былр вааще как-бы. .не айс Но насте было хорошо зато А мирону вообше всеравно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мурзилкин
![]() ![]() Тоже так в театр хочетсяяяяяяяя..... но до августа мне не видать.... ой, а в августе-то каникулы у них.... девы, а в москве тоже театры на каникулы уходят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не,в москве ж мнооого театров, и люди шас зодить с али,бапки носят и не малые.
Думаю,что пррстр перерывы какие то есть,ну,типа жтот спектккль идет ток 2раза в месяц,вот можно купить на определенную дату Так и другие наверное. Не знаю Добавлено через 35 секунд Но я всем советую сходить Он оч классный |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что в этом плане я спокойна, только если свнт вырубят, то пипец воды не будет..... ну мож генератор купим.... |
|
![]() |