![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже полюбила их снимать и бегать с голым жопом) Причём, носили же трусики в основном, так мне жалко теперь на них деньги переводить - она их берёт и рвёт прям на себе, а потом в мусорку относит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе детей не с кем оставить или очереди большие? Во втором случае я бы пошла платно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, оставить не с кем. А наблюдаюсь я платно. Но туда ехать далеко, с детьми не потащусь. А в ПК не хочу идти. Я там не была ни разу, и очереди наверняка большие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, как хорошо,что Глеб заговорил)Поздравляю!!! Мы все так же молчим ![]() Маша, а тебе надо к врачу, лучше проверится. Насчет горшка. Никита стал дергать штаны ,когда писать хочет,если замечу,то снимаю штаны и сажаю. Но чаще проглядываю. Ирина,Аня, совсем немножко Вам осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, читаю про пособие до трех лет и вот что нашла : Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.
Может Юле поэтому и платят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Я уже нашла, что наша областная дума должна за это проголосовать, прежде, чем у нас это введут. А они отложили рассмотрение законопроекта на неопределенный срок. Короче, в нашей области никому ничего не светит пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Его не приняли в целом, потому что он вводится поэтапно: в каждом регионе должны его утвердить на местном уровне. В Москве по плану его еще в 12-м году должны были ввести, в нашей области - в этом. По закону подлости, у нас его примут, как только Маргохе будет три)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 рублей это вообще издевательство , смеются над людьми. Я даже оформлять не стала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот писать на горшок даже не пытается. Цитата:
Глеб заболел: ОРВИ, кашель, сопли по задней стенке, температура около 37.5 пока держится. Утром носился, сейчас после сна пока лежит вялый, мультик смотрим. Всего 2 недели не болел. Капризный конечно, стонет и плачет. Еще и муж в командировку то ли завтра то ли в четверг. Эх... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот почему-то это первое, о чем я подумала))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |