![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полис в конверте,но никаких бумажек там не было,это я 100% помню! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Катя с замечательным скринингом! Следущая на него иду похоже я - в эту субботу. Тоже уже жду недождусь особенно результатов биохимического (крови). Боюсь что из-за моего повышенного хгч риски отклонений будут повышены и они прокол живота захотят дополнительно делать. Еще возраст. А в четверг иду на учет в жк вставать - сегодня всю ночь снилось что меня не поставили...
Катя (Бублик), а когда тебе повторный прием назначили? Дали ли обходной чтоб специалистов проходить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне сегодня сон приснился,что я уже с пузиком и купила футболку себе,а на ней нарисована красивая колясочка с пупсом,а на голове у него розовый бант,во как! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит да, я после тебя тогда иду, третья буду ![]() Мне дали вот что - направление на кровь, мочу. Направление на пренатальный скрининг. Ну и сказали записатся в регистратуре и пройти там у них стоматолога и ЭКГ сделать. И с этим всем явится к ней 1 апреля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне вчера сказала, скрининг четверг и понедельник. Т.е. в принципе я могу и послезавтра идти. Но судя по тому, что по узи мы отстаем вечно, то он может и не дорасти еще до 45 мм. В прошлую среду ктр был всего 3,47.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, спасибо за поддержку. Мне тоже назначили на 11 нед и 6 дней. Чтоб лишний раз малыша не тревожить лучше Кать дождись понедельника, вдруг на самом деле будет рано.
Добавлено через 3 минуты Наш ктр ровно в 10 нед был 32 мм узист сказала должны успеть дорасти до 45 к скринингу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не в курсе что такое ктр, нам никто и не говорил. Просто сердце послушали и доктор сказал так и есть 7 недель и 3 дня, все ок. И усе.
Добавлено через 32 секунды Ежевика, Думаю можно. Почему нельзя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мне вроде тоже 1 листик давали, я с ним и хожу. Цитата:
У меня скрининг 28 числа, скорее бы сказали, что все с малышом хорошо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветик!
Мне уже надо беременные штанишки наверное, резинка давит сильно, а есть только летние от прошлой беременности. Сегодня муж свозил меня сдать анализы ХГЧ и прогестерон, а результатов нет до сих пор хотя уже почти 5 вечера, я с ума сойду пока дождусь! А мой скрининг неизвестно когда, на прием к гине 15 апреля, а это уже 12 недель будет и пока она меня еще направит... Добавлено через 13 минут Получила ХГЧ только что - 93 896, что соответствует 8 неделям. Кстати, ХГЧ до какой недели имеет смысл сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите за вторжение!
Это я-ваш сентябрьский сосед ![]() Цитата:
У меня прошлая Б была с хромосомными патологиями, и в этот раз я хотела делать такой анализ, если бы были показания по узи или крови. Но у нас всё хорошо! Да и у вас тоже всё отлично будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Юляшка-Неваляшка, я тоже 28 иду,страшно так
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, цена у этого анализа кусачая, но лучше уж деньги отдать, чем малыша риску подвергать проколами. Кстати, точно также сейчас можно определить резус-фактор ребенка по крови матери, чтобы знать, нужно ли колоть иммуноглобулин во время Б. Это для тех девочек, у кого резус -. У меня вот -, поэтому буду определять ![]() |
|
![]() |