Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 10:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Может волнения на некоторое время отступит, а то я так что-то загоняюсь. Где-то что-то заколет немножко, я уже в панике. Но это у меня черта характера такая дурацкая.
У меня грудь стала на много меньше болеть сегодня, у меня тоже мандраж начался. Нужно дотерпеть до скрининга еще целых 2 недели.
В прошлую бер.я очень много узи делала, ну по показаниям конечно. К такому сроку как сейчас уже раза 4-5 точно делала.
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2014, 11:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо. Наверное, Катя, ты следующая, у нас с тобой сроки почти совпадают.
Да, разница в один день) Еще и у Иры (Ринка-Симпл) такой же срок как у тебя)))
Bublik1908 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С у т-ра с детьми в ПК бегала...
Ой, меня каждое утро рвет теперь, причем ничем, просто воздухом и слюнями...
Девчат, вам полисы выдавались в конвертах? Так? Так вот, кроме полиса в конверте еще бумажка лежала с адресами ПК, в которые вы можете обращаться.
Катя , с первым скринингом!!!
Ох,крепись мать,а меня больше не тошнит,боюсь,вдруг что там не так
Полис в конверте,но никаких бумажек там не было,это я 100% помню!
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:08
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Катя с замечательным скринингом! Следущая на него иду похоже я - в эту субботу. Тоже уже жду недождусь особенно результатов биохимического (крови). Боюсь что из-за моего повышенного хгч риски отклонений будут повышены и они прокол живота захотят дополнительно делать. Еще возраст. А в четверг иду на учет в жк вставать - сегодня всю ночь снилось что меня не поставили...

Катя (Бублик), а когда тебе повторный прием назначили? Дали ли обходной чтоб специалистов проходить?
Мамалянка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:14
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да, разница в один день) Еще и у Иры (Ринка-Симпл) такой же срок как у тебя)))
Я 28 иду)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Катя с замечательным скринингом! Следущая на него иду похоже я - в эту субботу. Тоже уже жду недождусь особенно результатов биохимического (крови). Боюсь что из-за моего повышенного хгч риски отклонений будут повышены и они прокол живота захотят дополнительно делать. Еще возраст. А в четверг иду на учет в жк вставать - сегодня всю ночь снилось что меня не поставили...

Катя (Бублик), а когда тебе повторный прием назначили? Дали ли обходной чтоб специалистов проходить?
А прокол,это по-моему дело добровольное,т.к. его тоже не безопасно делать

Добавлено через 2 минуты

А мне сегодня сон приснился,что я уже с пузиком и купила футболку себе,а на ней нарисована красивая колясочка с пупсом,а на голове у него розовый бант,во как!
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Может я что путаю... Значит отдельно вместе с конвертом давали. Вы просто наверно не придали значения этой бумажке, да выкинули куда...
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 11:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Не думай об этом, Наташенька, в субботу все узнаешь... я уверена, что все хорошо

Значит да, я после тебя тогда иду, третья буду вот потихоньку мы все и скрининги начинаем проходить...

Мне дали вот что - направление на кровь, мочу. Направление на пренатальный скрининг. Ну и сказали записатся в регистратуре и пройти там у них стоматолога и ЭКГ сделать. И с этим всем явится к ней 1 апреля.
Bublik1908 вне форума  
Old 18.03.2014, 12:06
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908,
Кать, а мне назначили скрининг на 31 марта, у меня срок будет как у тебя сегодня...
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2014, 12:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908,
Кать, а мне назначили скрининг на 31 марта, у меня срок будет как у тебя сегодня...
Она мне вчера сказала, скрининг четверг и понедельник. Т.е. в принципе я могу и послезавтра идти. Но судя по тому, что по узи мы отстаем вечно, то он может и не дорасти еще до 45 мм. В прошлую среду ктр был всего 3,47.
Bublik1908 вне форума  
Old 18.03.2014, 12:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, спасибо за поддержку. Мне тоже назначили на 11 нед и 6 дней. Чтоб лишний раз малыша не тревожить лучше Кать дождись понедельника, вдруг на самом деле будет рано.

Добавлено через 3 минуты

Наш ктр ровно в 10 нед был 32 мм узист сказала должны успеть дорасти до 45 к скринингу
Мамалянка вне форума  
Old 18.03.2014, 12:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, принесли мне джинсики) первая моя беременная покупочка) такие классные, скорей бы пузик вырос здесь нельзя ссылки показывать да?
Ежевика вне форума  
Old 18.03.2014, 12:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я вообще не в курсе что такое ктр, нам никто и не говорил. Просто сердце послушали и доктор сказал так и есть 7 недель и 3 дня, все ок. И усе.

Добавлено через 32 секунды

Ежевика,
Думаю можно. Почему нельзя.
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2014, 12:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ктр - копчико-теменной размер плода
Ежевика вне форума  
Old 18.03.2014, 14:04
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, принесли мне джинсики) первая моя беременная покупочка) такие классные, скорей бы пузик вырос здесь нельзя ссылки показывать да?
Здорово!
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 14:30
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У каждого своя работа, если не устраивает работа пусть меняют. Никто же не говорит скандалить с ними, я в прошлый раз без скандалов сменила два раза врача и велась у заведующей. Просто в их интересах беременных вести, во первых они за бер. Отдельные деньги получают, и если беременяшку все устратраивает она и подарочки в праздники принесет, а может и после родов. Это ж постоянный клиент)))), в отличае от разовых посетителей.
Девочки, я в 1 Б наблюдалась в ЖК при поликлинике 98 на м.Алексеевская, так там отношение ко мне было просто супер, врач Турецкая. Так вот у всех врачей этой консультации раз в неделю проводилось совещание, 1 раз я его слышала, заведующая всем говорила, чтобы во время рабочего дня все свое внимание они уделяли пациентам, а не общению друг с другом, чтобы внимательно относились к Б, т.к. за каждого они получают деньги и много чего она еще говорила, я была в приятном шоке!

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня тоже 1 листик,в 2011 году получала,вроде нечего не меняли
Мне вроде тоже 1 листик давали, я с ним и хожу.

Цитата:
Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была, полдня провела в Перинатальном центре в очередях, но это ерунда, главное, что у нас всё хорошо. Распечатали мне целую фотосессию - 4 фотки, правда что-то малыш не любитель фотографирования, сначала лежал спокойно, ручки вдоль тела, а потом кулачками лицо закрыл. Так в позе боксера и лежал! Такой милаха! Я чуть не прослезилась. Пол пока не сказали, но мне это и не особо важно. Главное, чтобы всё со здоровьем хорошо было. КТР - 58 мм, т.е. по росту нам даже на неделю больше поставили - 12 нед и 3 дня, хотя по месячным срок у меня на неделю меньше. Ничего не могу больше делать, только фотки рассматривать
Поздравляю с хорошим скринингом!

У меня скрининг 28 числа, скорее бы сказали, что все с малышом хорошо.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 18.03.2014, 14:51
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем приветик!
Мне уже надо беременные штанишки наверное, резинка давит сильно, а есть только летние от прошлой беременности.

Сегодня муж свозил меня сдать анализы ХГЧ и прогестерон, а результатов нет до сих пор хотя уже почти 5 вечера, я с ума сойду пока дождусь!

А мой скрининг неизвестно когда, на прием к гине 15 апреля, а это уже 12 недель будет и пока она меня еще направит...

Добавлено через 13 минут

Получила ХГЧ только что - 93 896, что соответствует 8 неделям. Кстати, ХГЧ до какой недели имеет смысл сдавать?
kristya вне форума  
Old 18.03.2014, 15:24
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветик!
Мне уже надо беременные штанишки наверное, резинка давит сильно, а есть только летние от прошлой беременности.

Сегодня муж свозил меня сдать анализы ХГЧ и прогестерон, а результатов нет до сих пор хотя уже почти 5 вечера, я с ума сойду пока дождусь!

А мой скрининг неизвестно когда, на прием к гине 15 апреля, а это уже 12 недель будет и пока она меня еще направит...

Добавлено через 13 минут

Получила ХГЧ только что - 93 896, что соответствует 8 неделям. Кстати, ХГЧ до какой недели имеет смысл сдавать?
Сдают, вроде , в первые недели после задержки,смотрят рост
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, простите за вторжение!
Это я-ваш сентябрьский сосед

Цитата:
Боюсь что из-за моего повышенного хгч риски отклонений будут повышены и они прокол живота захотят дополнительно делать. Еще возраст.
Наташа, сейчас есть такой анализ, что по крови матери определяют хромосомный набор плода. То есть прокол делать уже не нужно, достаточно просто сдать кровь из вены.
У меня прошлая Б была с хромосомными патологиями, и в этот раз я хотела делать такой анализ, если бы были показания по узи или крови.
Но у нас всё хорошо!
Да и у вас тоже всё отлично будет
caramellka вне форума  
Old 18.03.2014, 15:30
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, я тоже 28 иду,страшно так. Вот,вот,да они с беременных пылинки сдувать должны или хотя бы по человечески относиться)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, простите за вторжение!
Это я-ваш сентябрьский сосед

Наташа, сейчас есть такой анализ, что по крови матери определяют хромосомный набор плода. То есть прокол делать уже не нужно, достаточно просто сдать кровь из вены.
У меня прошлая Б была с хромосомными патологиями, и в этот раз я хотела делать такой анализ, если бы были показания по узи или крови.
Но у нас всё хорошо!
Да и у вас тоже всё отлично будет
До чего дошел прогресс)) интересно,а у этого анализа есть какая-то погрешность?
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
До чего дошел прогресс)) интересно,а у этого анализа есть какая-то погрешность?
врач мне сказала (да и начиталась я много), что достоверность метода 99,8%
Правда, цена у этого анализа кусачая, но лучше уж деньги отдать, чем малыша риску подвергать проколами.

Кстати, точно также сейчас можно определить резус-фактор ребенка по крови матери, чтобы знать, нужно ли колоть иммуноглобулин во время Б. Это для тех девочек, у кого резус -.
У меня вот -, поэтому буду определять
caramellka вне форума  
Закрытая тема