![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня вот сисяндрики стали снова болеть во 2 половине ц, я ведь как бы 2 года кормила, во время гв они совсем не болели, а тут вот где-то 3 Ц начали, как только гв свернула... я уж и забыла что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, 8 ДПО?!
Ну ты даешь, Алёсик! Совсем рано-рано-рано! Жди до задержки или до 14 ДПО. Посчитай, сколько тестов ты изводишь зря. И сколько всего прикольного можно купить на эти деньги ![]() Добавлено через 53 секунды *Pupsik*, а когда у тебя по плану окончание учёбы?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, не так долго
![]() ![]() ![]() Просто я уволилась аж в 2010 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро
![]() а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 ![]() ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным *Pupsik*, а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет? у нас вроде не дают сад в таком возрасте, только с трех лет ![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, Ален, 36,9 это еще не упала ![]() вот если бы прям сильно-сильно упала-то да) так что ждем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, он пошел в сад в 2.2 ![]() ![]() ![]() ![]() Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала беременной пойти туда ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо! постараюсь)))) Кстати, девочки, сегодня 19-е, Аленка-Shegal кулачки просила ![]() зажимаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зажимаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
зажали ![]() Цитата:
в 2 часа ночи приперлась. благо осталось 2 дня этого цирка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не не не, низя
![]() Мне даже выписку из больницы детской не хотели давать без свидетельства о рождении. Говорят, а что мы напишем? Вдруг вы передумаете и у вас будет не Роман, а Алексей какой-нибудь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!! ![]() Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали ![]() Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |