![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в институте была "ситуация", сидела я на пересдачу к придурошному-придурошному преподу.. приходит девушка с мелким дитём и мужем, муж начинает помогать усаживать дитя девушке в кенгурушку за спиной.. "натянули" дитя ей за спину и она смело шагнула к этому преподу с "ношей", а муж сидел в коридорчике ждал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в универ тоже с пупсами приходят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не знала что у тебя РИО))) у тебя какого цвета?
Цитата:
![]() ![]() Зато какая у вас молочка....мммм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Вик, ты как это из Домодедово в Кировскую область попадаешь?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,выздоравливай и с машинкой вас! Какой цвет?когда она уже окончательно будет ваша? У нас тоже киа правда спектра,но очень нравится,только длиновата у меня часто проблемы с парковкой из за ее габоритов.
Пока читала как всегда столько мыслей было,и сразу все забыла! К слову об учебе с детьми у нас очень часто девочки приходили с детьми причем разных возрастов и преподаватели очень хорошо все это воспринимали. А девочка у нас родила двойню и на госах им была месяца по 3,но она все равно решила попробовать сдать,правда говорила что готовится было очень тяжело,еще и у одного что то со здоровьем было,и за несколько дней до госов их стали выгонять со съемной квартиры,в общем проьлем унее выше крыши,но все таки один гос она сдала а второй нет,жалко ее было,но она нам обещала что на след год обязательно сдаст Добавлено через 1 минуту Еще забыла сказать мы диванчик на кухню заказали,будеи готов аж 23апреля,ждем теперь с нетерпением,а пока стол будем выбирать |
![]() |