Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 11:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, знакомо Но ты пока не думай, вдруг все таки все решится удачно. Я практику например не прохожу, договорилась, мне все так проставят, конечно связи нужны, ну или деньжата. Я все заказала, и отчеты и все все, поэтому если деньжатки есть, времени на все это не так много надо. Главное найти надежного человека, кто все сделает достойно, чтобы оценки за немалые деньги были приличными. Малышастики маленькие спят довольно много, поэтому времени у тебя может хватать на учебу, но, все станет ясно когда родишь, иногда малыши требуют гораздо больше времени чем ожидаешь, но если есть кому помочь, можно все устроить
просто последняя сессия у меня на сентябрь, как раз сразу после родов. Не смогу я оставить своего малыша и спокойно уйти. У нас половина преподавателей вредные, девушек вообще ненавидят. Те еще сексисты. Методички сами пишут, вечно правят в них все, а как работу принесешь - будут мозг долбить по каждой запятой, так что покупать - себе дороже
Не знаю, это если права получить и машину взять, а в машине посадить кого то с ребенком, т.к. живу я в другом конце города от универа
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
моя любит наоборот математику, она умеет вычитать и плюсовать. Причем я ее один раз научила. Она все быстро схватывает. Воспитательница на собрании говорила что она одна единственная кто готов к школе. Она у меня смышленная девочка (ттт). И читать мы толком не учились. Кому интересно они ж сами вокруг воспитательницы вертятся, они сами просят их чему то научить, интересуются.
Здорово! ТТТ!!! вот бы и мой дитёнок так тянулся к знаниям сам... я вот тоже ток математику схватывала, всё остальное было для меня пыткой не хочу чтобы мой дитёнок так же ненавидел учёбу, как я.. у меня иногда ночами перед экзаменами или перед важным уроком аж "истерики" случались, не могла уснуть в панике, пила литрами валерьянку)))
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 11:20
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У нас платный сад 20-25 тысяч это у Алёнки блат крутой ещё!)

Будет сестричкой (или братишкой) моему Рио, только у меня предыдущий)

Ну тут, Алён, дело в садике, а не в методике, странные господа
ну возможно, но я не смеялась так давно
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
просто последняя сессия у меня на сентябрь, как раз сразу после родов. Не смогу я оставить своего малыша и спокойно уйти. У нас половина преподавателей вредные, девушек вообще ненавидят. Те еще сексисты. Методички сами пишут, вечно правят в них все, а как работу принесешь - будут мозг долбить по каждой запятой, так что покупать - себе дороже
Не знаю, это если права получить и машину взять, а в машине посадить кого то с ребенком, т.к. живу я в другом конце города от универа
ну подумаешь еще, время есть. Может и с собой возьмешь малявочку Они спят в дороге хорошо Я вот в соседнем городе учусь, езжу тоже туда сюда, а я без машины, все на общественном транспорте, ну и папа когда свободен возит меня
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 11:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну подумаешь еще, время есть. Может и с собой возьмешь малявочку Они спят в дороге хорошо Я вот в соседнем городе учусь, езжу тоже туда сюда, а я без машины, все на общественном транспорте, ну и папа когда свободен возит меня
мы вот с дочкой в 2 года на экзамен ездили))) ну не с кем было оставить а с садика не успевала забрать, пришлось с собой везти на электричке 3 часа)))в одну сторону.
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну подумаешь еще, время есть. Может и с собой возьмешь малявочку
у меня в институте была "ситуация", сидела я на пересдачу к придурошному-придурошному преподу.. приходит девушка с мелким дитём и мужем, муж начинает помогать усаживать дитя девушке в кенгурушку за спиной.. "натянули" дитя ей за спину и она смело шагнула к этому преподу с "ношей", а муж сидел в коридорчике ждал
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

у нас в универ тоже с пупсами приходят Преподы лояльно к этому относятся Я своего ни разу не приводила, хотя методист одна все просит привести, она раньше курировала нашу группу, а я старостой была, в общем нормальные с этой девушкой отношения были, все хочет посмотреть на моего сыночка
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 11:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет сестричкой (или братишкой) моему Рио, только у меня предыдущий)
я и не знала что у тебя РИО))) у тебя какого цвета?

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
одежда у нас дорогая, за такую цену я лучше в Казань съезжу и там куплю то что мне нравится, а тут все одинаковые ходят, как инкубаторы. Магазинов много да одно и то же все. Хочется устроить себе шоппинг, идешь в магазин а там ну ничего себе найти не можешь, вот так копим и едем в Казань. Обувь только у себя берем, ну еще ребенка можно тута одеть.
да, обувь я себе там частенько покупаю) а вот одежка для девочек не айс вот муж любит там себе всякие водолазочки и кофты покупать
Зато какая у вас молочка....мммм

Цитата:
"натянули" дитя ей за спину и она смело шагнула к этому преподу с "ношей", а муж сидел в коридорчике ждал
ой какая мимишная ситуация
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 11:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
вот это да! Это я тож люблю)) творожок, сметанку))
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, а ты откуда? Мы что соседи?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, а ты откуда? Мы что соседи?
а ты где живешь?
мы то в МО
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 11:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
с собой я его не потащу, рано ему в образовательные учреждения
Цитата:
у нас в универ тоже с пупсами приходят Преподы лояльно к этому относятся Я своего ни разу не приводила, хотя методист одна все просит привести, она раньше курировала нашу группу, а я старостой была, в общем нормальные с этой девушкой отношения были, все хочет посмотреть на моего сыночка
вам повезло с преподами))
Цитата:
у меня в институте была "ситуация", сидела я на пересдачу к придурошному-придурошному преподу.. приходит девушка с мелким дитём и мужем, муж начинает помогать усаживать дитя девушке в кенгурушку за спиной.. "натянули" дитя ей за спину и она смело шагнула к этому преподу с "ношей", а муж сидел в коридорчике ждал
какая прелесть а у нас нельзя посторонним
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты жадничаешь, не везёшь свой цветочек показывать!))

Цитата:
я и не знала что у тебя РИО))) у тебя какого цвета?

да, обувь я себе там частенько покупаю) а вот одежка для девочек не айс вот муж любит там себе всякие водолазочки и кофты покупать

ой какая мимишная ситуация
у меня рыжий) хотела серую, пришли в салон,а там оранжевая стоит, ещё и рядом со столом нашего менджера, мы сели, он договор готовит.. спрашивает "какого цвета?", а я "ОРАНЖЕВУЮ"! мама аж покосилась в шоке на меня)))

Вик, ты как это из Домодедово в Кировскую область попадаешь?)))
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты где живешь?
мы то в МО
ааа, просто про Казань зашел разговор, а нам до нее 4 часа Мы в Марий-Эл живем, соседняя с Татарстаном республика
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 12:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть а у нас нельзя посторонним
у нас редко такое было, но бывает выходишь из института, а около охранника коляска стоит, он любезно стережёт) у нас вуз чисто заочный был, поэтому основной контенгент - работающие либо мамочки/беременяшки
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 12:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А ты жадничаешь, не везёшь свой цветочек показывать!))
никому не покажу, своего пупсика
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 12:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
у нас редко такое было, но бывает выходишь из института, а около охранника коляска стоит, он любезно стережёт) у нас вуз чисто заочный был, поэтому основной контенгент - работающие либо мамочки/беременяшки
чисто заочный вуз для меня что-то новое я на дистанционку хочу
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чисто заочный вуз для меня что-то новое я на дистанционку хочу
серьёзно!) он так и назывался Всероссийский Заочный Финансово-Экономический инст
когда диплом писала нас к финансовой академии присоединили..
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 12:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
серьёзно!) он так и назывался Всероссийский Заочный Финансово-Экономический инст
когда диплом писала нас к финансовой академии присоединили..
ну тогда понятно
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Викуля,выздоравливай и с машинкой вас! Какой цвет?когда она уже окончательно будет ваша? У нас тоже киа правда спектра,но очень нравится,только длиновата у меня часто проблемы с парковкой из за ее габоритов.
Пока читала как всегда столько мыслей было,и сразу все забыла!
К слову об учебе с детьми у нас очень часто девочки приходили с детьми причем разных возрастов и преподаватели очень хорошо все это воспринимали. А девочка у нас родила двойню и на госах им была месяца по 3,но она все равно решила попробовать сдать,правда говорила что готовится было очень тяжело,еще и у одного что то со здоровьем было,и за несколько дней до госов их стали выгонять со съемной квартиры,в общем проьлем унее выше крыши,но все таки один гос она сдала а второй нет,жалко ее было,но она нам обещала что на след год обязательно сдаст

Добавлено через 1 минуту

Еще забыла сказать мы диванчик на кухню заказали,будеи готов аж 23апреля,ждем теперь с нетерпением,а пока стол будем выбирать
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема