![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот эта нравится )
вот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, а схемка есть у тебя? Девочки, я ваще лентяй с вышивкой ![]() Тоже что-то не очень стоИт у меня) Пошла мишек поковыряю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу купить наборчик. на лето к родителям возьму.
Оля, с началом! у меня мама выдала - я тоже вышивать хочу! надо ей наборчик прикупить. она подушки любит. надо присмотреть ей для гостинной или для кухни подушечку)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
маленькая узнает это и на выход поспешит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, спасибо большое!!
Я вообще мечтала дочку Алисой назвать, но увидела и поняла что не идет ей это имя, так что скорее всего будет Софьей или Софией, завтра пойду свидетельство о рождении заказывать, до завтра точно решим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты тоже скоро с малышом будешь, время тянется только первые недели ну и пожалуй последнюю)) остальные недельки не замечаешь толком)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с дочкой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |