![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подруги с 71 до 65 (примерно) уменьшаться платеж. Цитата:
Не помню показывала стриженого или нет. Можете инстагрме вче уже видели. Научилась с айпада выкладывать фото, так что и тут покажу. Это вчера. ![]() Любимое занятие - прыгать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мне кажется, что она у тебя просто пока не готова. Не переживай, они как-то резко вдруг начинают делать, что раньше прям никак не шло. Как у нас с чашкой. Просто вдруг села с папой чай пить, дали чашку - она сразу ловко взяла и стала пить. И не облилась вообще.
Маша, а мне почему-то кажется, что у тебя и третий будет мальчик. Но я с этим обычно ошибаюсь, так что надежда есть)) Я только про себя не ошиблась, тут я была стопроцентно уверена. Юля, Глеб уже большой такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Глеб копия папа стал)))
Да, у нас 1,5 млн на 15 лет, поэтому не сильно платеж изменится) ну все равно ощутимо для нас) Вроде еще мои родители говорят что потом мне от бабушкиной квартиры что-то достанется, так что у нас все равно надежды погасить ипотеку до школы Настиной) и взять другую)))) Маша, ты меня прям порадовала))) Добавлено через 2 минуты Лен, вот я и мечтаю, что перемкнет чего-нибудь в Настиной голове в мае и я до родов успею ее приучить) А Света давно писала?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь, что где-нибудь летом приучу. В любом случае, в сентябре в садик, надо, чтобы она хотя бы не рыдала при предложении сходить на горшок) А в садике они как-то быстро, говорят, учатся, потому что видят на примере других. По этой же причине обычно младших детей проще приучить, если при них старшие на горшок ходят... Читала по этому поводу мнение: дети приучались бы раньше, если бы при них взрослые ходили на тот же горшок)) Они же повторюшки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света давно не писала...
на беби ру Девочки с украины так некрасиво стали общаться с русскими, как будто обычные люди этот крым у них забрали. очень многие бросаются словами "подавитесь " Добавлено через 2 минуты Юля, Глеб копия папа. Со стрижкой так непривычно смотрится. Повзрослел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я переживаю как Света все это воспринимает... Да и вообще как у их обстановка в Киеве... все равно там думаю не спокойно.
Лен, у меня туалет настолько маленький, что даже горшок рядом не поставишь))) да и у нее туалет - это комната где можно поиграть с бумагой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыя8чбь874Привет!
Мы сегодня утром как раз развлекались с горшком) Я просто уже говорила, что вижу, когда она хочет писать + если она на кровати в это время, то слезает обязательно и идёт в определённое место. Вот я сегодня утром это дело "караулила" и пыталась горшок подсунуть. Но что-то ни в какую... как только на горшок садится - орёт. В результате раза 4-5 она писала, всё мимо. Правда, под конец уже сидеть на нём согласилась таки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |