![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странные дела. В садиках. Ну как так в одних недобор а в других место находится когда уже в школу отправлять надо ![]() Про погоду я тоже уже все зимнее убрала а тут такое!!!!!!! Муж твой хотел зиму, вот и выпросил ее, теперь радуется ![]() Как вообще и за что зиму любят брррр ![]() Ой дедуля то ваш какой заботливый ![]() А вы на него ругаетесь!!! У нас на работе девочка в декрете, говорит все молочку сама ела. А когда пупс ел молилась, чтоб ей чутка осталось хотябы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200 рублей!!!!!!!!Это ж такие деньжищи!!!!!!!!!!!!!!!! На детенка еще на 20 рубблей небось докунут творожка баночку ![]() ![]() ![]() ![]() Россия - щедрая душа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды славатебегоспади!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ой, Аленка, так давно на тебя он лайн не попадала!!!!
Как твое планирование? И вообще как работается? Не надоело? ![]() Я тут отрываюсь, пока мужа дома нет, придет, ноут отнимет ![]() Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У тебя не понос так золотуха! Не расшиблась хоть????? Пузанам надо быть крайне осторожными в такую погоду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() На копчик приземлилась ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А как там у бабули обстановочки, ну по части ремонт не ремонт? Мне чего то так хочется ремонт ![]() Ну проще будет послушать бабулю пару раз в недельку и сделать по своему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну у вас в этой квартире будет свой угол, вы можете хозяйничать без так скажем разрешения? Или вы как в гостях? ![]() С переездом, устроиться вам хорошо! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дом построен 5 лет назад, а там родители жили до нее, там просто обои, просто ламинат, новые ковры везде лежат. Но, что меня радует, там окна очень хорошие, а на них жалюзи. Могу создать себе ночь (люблю темноту) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |