Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 20:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, очень здорово что у тебя всё прошло удачно и наши кулачки помогли!
Alena2013, наконец то вы избавитесь от ненавистной соседки,конечно ее поступку вообще нет прощения
Zved, сам факт что дедуля принес это он молодец,плюсик ему) но КАК это,даже при большом желании, растянуть на месяц??????
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 20:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, очень здорово что у тебя всё прошло удачно и наши кулачки помогли!
Alena2013, наконец то вы избавитесь от ненавистной соседки,конечно ее поступку вообще нет прощения
Zved, сам факт что дедуля принес это он молодец,плюсик ему) но КАК это,даже при большом желании, растянуть на месяц??????
А у нас молочка в соседнем здании, а он каждый день гулять ходит в это время, поэтому думаю было не сложно, но я его поблагодарила от души)
Ага, вот думаю как бы мне теперь вес не перебрать)) ну ладно, берём что есть, я посчитала это выходит почти на 200 р. надеюсь детёнкам потом больше выдают!

Как ваш садик, как детишки, всё на больничных в основном?
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 20:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, ну тут конечно и смех и грех,но всё таки разнообразие в еде,тем более творожок тебе понравился,ну а молочко всегда уйдет
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 20:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Поздравляю, Алёнчик! Молодец, гордимся тобой!!!

На счёт садиков - у меня сестра в Московском работает, говорит у них там недобор деток, мол дестад от этого страдает - финансирования не хватает.. а у нас 5 минут езды от мкад, и всё - МО и все вытекающие из этого последствия При этом в её саду подмосковных не берут, запрещено, только вот так по большому блату или взятке!

Так надо съездить на шоп-тур!

А в прошлый поход стоматолог тебя не съел!

Вот это плохо!)) я до Б. особо не пила, вот не хотелось вообще, нальют бокал вина/шампаня и я сижу цедю его весь вечер и то потом муж допивал... и вот так в гости идти, а он мне "можт на машине поедем, что на тебя зря алкоголь переводить, а я выпью и ты нас отвезёшь.."

Добавлено через 1 минуту

Да ващеее, я в таком расстройстве! Муж дурень гвоорит "Пусть метёёёёт! Наметёт горы!" а я прям злюсь, хочу весну, чтоб тепло было, надоело в этой серой зимней куртке ходить, уже в пальто перелезла, а тут опять эта зима... опомнилась чтоли!)

Добавлено через 3 часа 12 минут

Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила))

творожок, кстати, оказывается оч вкусный, я думала детские твороги отвратные)
Ой спасибочки!!!!!!!

Странные дела. В садиках. Ну как так в одних недобор а в других место находится когда уже в школу отправлять надо

Про погоду я тоже уже все зимнее убрала а тут такое!!!!!!!
Муж твой хотел зиму, вот и выпросил ее, теперь радуется
Как вообще и за что зиму любят брррр

Ой дедуля то ваш какой заботливый
А вы на него ругаетесь!!!
У нас на работе девочка в декрете, говорит все молочку сама ела. А когда пупс ел молилась, чтоб ей чутка осталось хотябы
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, она уехала!!!!!
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:22
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
А у нас молочка в соседнем здании, а он каждый день гулять ходит в это время, поэтому думаю было не сложно, но я его поблагодарила от души)
Ага, вот думаю как бы мне теперь вес не перебрать)) ну ладно, берём что есть, я посчитала это выходит почти на 200 р. надеюсь детёнкам потом больше выдают!

Как ваш садик, как детишки, всё на больничных в основном?
Ага!!!!!!!
200 рублей!!!!!!!!Это ж такие деньжищи!!!!!!!!!!!!!!!!
На детенка еще на 20 рубблей небось докунут творожка баночку
Россия - щедрая душа

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, она уехала!!!!!
славатебегоспади!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:24
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

славатебегоспади!!!!!!!!!!!!!
:girl_in _love:
может, я и стерва, но я так счастлива:girl_in_love :
Alena2013 вне форума  
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!
alenabarsik вне форума  
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибочки!!!!!!!

Странные дела. В садиках. Ну как так в одних недобор а в других место находится когда уже в школу отправлять надо

Про погоду я тоже уже все зимнее убрала а тут такое!!!!!!!
Муж твой хотел зиму, вот и выпросил ее, теперь радуется
Как вообще и за что зиму любят брррр

Ой дедуля то ваш какой заботливый
А вы на него ругаетесь!!!
У нас на работе девочка в декрете, говорит все молочку сама ела. А когда пупс ел молилась, чтоб ей чутка осталось хотябы
мамочка эгоистка) обычно так папы детей пюрехами кормят, мол он не хочет больше я доем))
Zved вне форума  
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, она уехала!!!!!
поздравляем!!!!!!!
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 20:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_in _love:
может, я и стерва, но я так счастлива:girl_in_love :
Ты не стерва, я не представляю как ты могла так долго ее терпеть!!!!!!

Ну вы то когда теперь перебираетесь?????
Как там обстановочка? Одни будите жить или как?
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, так а она уже свалила или ток собирается?)

alenabarsik, пфффф, глупые, наоборот хорошо что не бабки старые уставшие от спиногрызов и сварливые!
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 20:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ты не стерва, я не представляю как ты могла так долго ее терпеть!!!!!!

Ну вы то когда теперь перебираетесь?????
Как там обстановочка? Одни будите жить или как?
у бабушки. Отец нас отвезет сейчас...
правда я упала так больно...
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!!!!!
Ой, Аленка, так давно на тебя он лайн не попадала!!!!
Как твое планирование?
И вообще как работается? Не надоело?

Я тут отрываюсь, пока мужа дома нет, придет, ноут отнимет

Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

alenabarsik, пфффф, глупые, наоборот хорошо что не бабки старые уставшие от спиногрызов и сварливые!
Точно точно! Я такого же мнения!

Цитата:
у бабушки. Отец нас отвезет сейчас...
правда я упала так больно...
У тебя не понос так золотуха!
Не расшиблась хоть?????
Пузанам надо быть крайне осторожными в такую погоду
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

уже. сидим с мужем. уставшие, я вообще упала, пока полы мыла. но такие счастливые. хоть в тишине.
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как твое планирование?

Я тут отрываюсь, пока мужа дома нет, придет, ноут отнимет

Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас...

Добавлено через 1 минуту

Точно точно! Я такого же мнения!

У тебя не понос так золотуха!
Не расшиблась хоть?????
Пузанам надо быть крайне осторожными в такую погоду
ой, я надеюсь, мои приключения на этом закончатся. Я, кстати, упала то из за Насти. Она не стала помогать уборку делать, я у нее в комнате и упала
На копчик приземлилась сидеть больно, а так - нормально все
я все равно счастлива

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!
а я бы наоборот к девочкам по моложе попросилась
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
уже. сидим с мужем. уставшие, я вообще упала, пока полы мыла. но такие счастливые. хоть в тишине.
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами

Добавлено через 2 минуты

ой, я надеюсь, мои приключения на этом закончатся. Я, кстати, упала то из за Насти. Она не стала помогать уборку делать, я у нее в комнате и упала
На копчик приземлилась сидеть больно, а так - нормально все
я все равно счастлива

Добавлено через 1 минуту

а я бы наоборот к девочкам по моложе попросилась
Ну уж надеюсь, что закончатся. А то у тебя беспокойная беременность получилась

А как там у бабули обстановочки, ну по части ремонт не ремонт?
Мне чего то так хочется ремонт

Ну проще будет послушать бабулю пару раз в недельку и сделать по своему
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила))
Вот зря смеетесь кстати, вам хоть это дают! Нам шишь давали, или чуть меньше шиша! Так что я бы и такому была рада, тем более они и правда вкусные, мы Ромке еще Тёму покупаем, ему нравится
Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит

Цитата:
А я считаю от возраста тут мало что зависит! Есть вот и молодые и в возрасте от бога педагоги, все у них ладится, а есть... ну звездец просто У нас молодая в группе замена основной воспитательнице, это мрак! С ФеФектами речи, детей организовать не может, постоянно голос повышает, т.к. они галдят, не слушают ее совсем! Плохо следит, Рома все время какой-то то не опрятный, с соплей уличной еще засохшей, то в футболке с засохшим супом, то еще что Приятного мало! А наша воспитатель основная, 40 лет ей нет, но такая лапочка! Дети ее любят, слушаются и все у нее получается Все четко Так что надо идти и с воспитателем беседовать, знакомиться, а потом решать, стоит идти в этот сад или нет

Цитата:
ну вот, аккуратнее давай.
Ну у вас в этой квартире будет свой угол, вы можете хозяйничать без так скажем разрешения? Или вы как в гостях?
С переездом, устроиться вам хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 20:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну уж надеюсь, что закончатся. А то у тебя беспокойная беременность получилась

А как там у бабули обстановочки, ну по части ремонт не ремонт?
Мне чего то так хочется ремонт

Ну проще будет послушать бабулю пару раз в недельку и сделать по своему
ну моя бабушка своеобразная женщина, но с ней жить легко. Нужно просто, пару подарков ей купить и она будет шелковой Например я хочу диван на кухне другой купить (ее развалился).
дом построен 5 лет назад, а там родители жили до нее, там просто обои, просто ламинат, новые ковры везде лежат.
Но, что меня радует, там окна очень хорошие, а на них жалюзи. Могу создать себе ночь (люблю темноту)
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как твое планирование?
привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 20:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот зря смеетесь кстати, вам хоть это дают! Нам шишь давали, или чуть меньше шиша! Так что я бы и такому была рада, тем более они и правда вкусные, мы Ромке еще Тёму покупаем, ему нравится
Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит

А я считаю от возраста тут мало что зависит! Есть вот и молодые и в возрасте от бога педагоги, все у них ладится, а есть... ну звездец просто У нас молодая в группе замена основной воспитательнице, это мрак! С ФеФектами речи, детей организовать не может, постоянно голос повышает, т.к. они галдят, не слушают ее совсем! Плохо следит, Рома все время какой-то то не опрятный, с соплей уличной еще засохшей, то в футболке с засохшим супом, то еще что Приятного мало! А наша воспитатель основная, 40 лет ей нет, но такая лапочка! Дети ее любят, слушаются и все у нее получается Все четко Так что надо идти и с воспитателем беседовать, знакомиться, а потом решать, стоит идти в этот сад или нет

ну вот, аккуратнее давай.
Ну у вас в этой квартире будет свой угол, вы можете хозяйничать без так скажем разрешения? Или вы как в гостях?
С переездом, устроиться вам хорошо!
бабушка давно позиционирует так, что это квартира моя. Даже завещание писала, хотя я не претендую но она и правда очень сложная. все будет хорошо, если прибираться, готовить (мне), а мужу приносить деньги и не ссориться. Тогда она будет нам только помогать
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись
не трясись!! все хорошо будет!!!
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема