Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,я тебе только одно могу сказать-видимо твоя подруга не далекий человек и дружбой не дорожит.И ты как подруга,не особо то ей была и нужна..я это так вижу...
А зачем тогда она тебе в подругах????ПодумайВсе,что ни делается..как говориться...
Может правда у неё другая причина,мало-ли...ты не узнавалаВсякое может быть..а мы тут наговариваем может
А если та,про которую ты пишешь..тогда грош цена такой дружбе!!!!!
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 15:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне нравится что снег выпал. тут гулять пошли за домом такой собачий срач, кошмар! сейчас чисто, бело)))
мы суп давно не переминаем. а первое и второе я не даю никогда. либо суп, либо второе. ну мы и сами так не едим. всегда что-то одно, но свежее))

Добавлено через 55 секунд

у них там похоже конкретная промывка мозгов идет против России...
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2014, 15:46
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Из нового - Мишка днем стал меньше спать. Раньше 2-2,5 часа, теперь 1-1,5. Жааалко, к хорошему быстро привыкаешь))) Ночью спит так же, вместе с нами))) С 9,30 вечера до 8 утра где-то.
В понедельник собираемся сделать пробу Манту. Потом надо будет корь-краснуха-паротит делать. А ж совсем потом -первую ревакцинацию акдс.
Зима-лето вне форума  
Old 19.03.2014, 15:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Оксан, спасибо! родила 4112 53 см
мы ничего не блендерим давно с года примерно.

про подругу не знаю что сказать...знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 16:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение

Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой.
я вообще только несколько раз блендерила до года,а потом стали кусочками есть.
Очень жаль,что из-за политики портятся отношения людей

Мы сегодня опять без сна дневного
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 16:39
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!!

Еще Мишка говорить начал))) Все слова повторяет, на свой лад конечно. Но говорит пока только по одному слову, не словосочетаниями.
Сегодня сходила, написала заявление на мат. капитал. А то на работу скоро, боюсь не до этого будет. Еще надо права продлить, а то они у меня еще в октябре закончились(( Не восстановлю - придется ножками топать на работку)))
Зима-лето вне форума  
Old 19.03.2014, 16:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, маме скорейшего выздоровления!!!

Да, ситуация с украиной печальная...у нас там тоже родственники...мозги у них явно набекрень. И почему-то они вот уверены, что нам тут неправду показывают, а им там прям вот все как есть на самом деле. ага, щаз.

Добавлено через 34 секунды

Мы кусочками едим, ну иногда вилкой подавлю, чтоб быстрее было.
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 16:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться
Кошмар какой..полный бред я считаю
Оксан,ну если она тебе так важна,конечно борись...
Мы просто разные люди,тут сложно советовать..я в одни ворота не могу дружить..вот не мое это
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 17:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2014, 18:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть
А, понятно)))
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 19:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

куда все разбрелись
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 20:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я туточки, свекры были. Привезли малину и чернику замороженные. Мнямка
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я еле уложила Рому, сейчас Мирон не спит.
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 20:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все не спим
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!!
конечно, русские всегда плохие ты конкретно ей скажи, ты то, что ей плохого сделала
я таких людей не понимаю- сами придумают, сами обидятся и не говорят

у меня аппетит проснулся, пообедала и поужинала даже
грудку куриную в кляре нажарила и овощи потушила, столько умяла
Литу искупала, она себе все ноги изрисовала ручкой гелевой
А у Ярика бешенство началось
Мама моя должна приехать, завтра хоть с ней дочу оставлю, а если нет придётся конечно с собой взять

Сын сегодня после садика идёт и спрашивает, мама, а почему снег опять, получается зима победила весну?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мы все не спим
вы и днём не спали?
может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру

моя всегда с неохотой спать днём идёт
сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв
но я её победила))))

Добавлено через 38 секунд

вот почему спрашивается они так спать не любят
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 20:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, читаю вас девочки и прям "чтоб не сглазить"... мои спать с удовольствием идут. и днем и ночью. тьфу-тьфу.
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 21:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

вы и днём не спали?
может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру

моя всегда с неохотой спать днём идёт
сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв
но я её победила))))

Добавлено через 38 секунд

вот почему спрашивается они так спать не любят
и днем не спали. Сейчас лежит с бутылкой,надеюсь,что уснет

Добавлено через 1 минуту

Юль,как у тебя там голубцы-то получились?

Добавлено через 1 минуту

Мне еще сегодня вечером подружка приводила дочку свою посидеть на 2 часика. Так они с Сашей полквартиры мне разнесли Я уж ,чтобы их угомонить , налила им ванную и туда закинула купаться. Мин 20 было у меня относительного спокойствия
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить
Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышлоНо попробовала слегка на ложке..вкусно...а потом слюнями исходила
Мы тоже только угомонились
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 21:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

это шо такое
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки...вот задание по окруж миру
Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходитИ как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит

Добавлено через 1 минуту

Ань,это вообще какой-то странный пользователь
Юлик вне форума  
Закрытая тема