![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!! Еще Мишка говорить начал))) Все слова повторяет, на свой лад конечно. Но говорит пока только по одному слову, не словосочетаниями. Сегодня сходила, написала заявление на мат. капитал. А то на работу скоро, боюсь не до этого будет. Еще надо права продлить, а то они у меня еще в октябре закончились(( Не восстановлю - придется ножками топать на работку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, маме скорейшего выздоровления!!!
Да, ситуация с украиной печальная...у нас там тоже родственники...мозги у них явно набекрень. И почему-то они вот уверены, что нам тут неправду показывают, а им там прям вот все как есть на самом деле. ага, щаз. Добавлено через 34 секунды Мы кусочками едим, ну иногда вилкой подавлю, чтоб быстрее было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан,ну если она тебе так важна,конечно борись... Мы просто разные люди,тут сложно советовать..я в одни ворота не могу дружить..вот не мое это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я таких людей не понимаю- сами придумают, сами обидятся и не говорят у меня аппетит проснулся, пообедала и поужинала даже грудку куриную в кляре нажарила и овощи потушила, столько умяла ![]() Литу искупала, она себе все ноги изрисовала ![]() А у Ярика бешенство началось ![]() Мама моя должна приехать, завтра хоть с ней дочу оставлю, а если нет придётся конечно с собой взять Сын сегодня после садика идёт и спрашивает, мама, а почему снег опять, получается зима победила весну? ![]() Добавлено через 2 минуты вы и днём не спали? может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру моя всегда с неохотой спать днём идёт сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв но я её победила)))) Добавлено через 38 секунд вот почему спрашивается они так спать не любят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль,как у тебя там голубцы-то получились? Добавлено через 1 минуту Мне еще сегодня вечером подружка приводила дочку свою посидеть на 2 часика. Так они с Сашей полквартиры мне разнесли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить
![]() Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже только угомонились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это шо такое
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки...вот задание по окруж миру
![]() Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань,это вообще какой-то странный пользователь ![]() |
![]() |