Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Иришку с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С постановкой на учет! Теперь скучно тебе не будет
:
о дааа спасибо

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
нет,Анют,не знаю.

да и недешевые они у нас от 2500 руб. Или по объявам посмотреть
я вчера нашла на паре сайтов, в пределах 2тыс можно купить большие.
Сейчас немного с работой разгребусь и покидаю сюда картинки, чтобы понимать, какую покупать. Мне нужны будут ваши советы.

Цитата:
Всем доброе утро!
Эх,Настюша,я какая то ленивая,не хочу работать. И делать ничего не хочу. А еще токс не хочет меня покидать. Зараза такая. А сегодня что-то животик протягивает. Сейчас вроде отпустило.
я тоже не хочу работать а надо
радует, что завтра пятница уже, а потом спаааааать, гуляяяяять

Ещё у меня вопрос к Светику как первопроходцу всех специалистов. Я на след неделе иду на прием к эндокринологу платному, хочу ей подсунуть бумажку из ЖК, пусть ставит мне отметку.
А что она написать там должна? Что я у неё наблюдаюсь или что я здорова? и печать она должна поставить?
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро!
Эх,Настюша,я какая то ленивая,не хочу работать. И делать ничего не хочу. А еще токс не хочет меня покидать. Зараза такая. А сегодня что-то животик протягивает. Сейчас вроде отпустило.
Меня как раз где-то в 14 и покинул...
Ты там аккуратнее!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Меня как раз где-то в 14 и покинул...
Ты там аккуратнее!
меня вроде уже отпустил, тошнит немного на голодный желудок и фсё

Настён, вы там как? что сегодня вкусненького готовить будешь?
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

caramellka, ,приятно) надо нам с Максиком за молочком сходить,йогурт поставить. Это точно. А так даже и не знаю) позавтракала,пока больше ничего не хочется.
А так все хорошо,мы сегодня совсем одни дома,хорошооо)
А у меня подружка школьная сегодня в РД сдалась,пдр вроде 15 был. Она мне даже всю ночь сегодня снилась,переживаю за нее
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать
ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку
Я тоже только на джинсиках остановлюсь, потом когда пузаном стану уже на пуз буду новые джинсы брать. Остальное если желание будет буду покупать универсальное, всякие сарафанчики на лето, хотя сарафанчики подходящие под пуз у меня уже имеются)

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С шевелюхами тебя! По срокам очень даже может быть))) у меня в первую беременность недель в 16-17 как раз первые шевеления были
Спасибо! Вчера вечером легла опять гипнотизировала пуз, муж рядом лежит, тоже поближе лёг почти в притык и смотрит, потом в шутку злобно так "Ты можешь не дышать!!!"))) задержала дыхание, а пульс мой по животу "ходит" весь живот в такт сердцу вздрагивает, мужу не понравилось, говорит ничё не видно) Я предложила ему послушать, сказал что там живот бурлит и тоже ничего не слышно, попробуем перезвонить попозже!))

Цитата:
Всем доброе утро!
Вот гад, ну уже пора, пора ему от тебя отстать, ты ему там скажи, что время уже пришло, погостил и честь знать надо!))

Цитата:
Привет, девчули!
Ещё у меня вопрос к Светику как первопроходцу всех специалистов. Я на след неделе иду на прием к эндокринологу платному, хочу ей подсунуть бумажку из ЖК, пусть ставит мне отметку.
А что она написать там должна? Что я у неё наблюдаюсь или что я здорова? и печать она должна поставить?
Анютик, а я не знаю даже, у меня в этом "бегунке" только стоматолог, лор и окулист были, и я их всех в ПК проходила! они там писали типа "здорова", или окулист написала что там с глазами.. вобщем грубо говоря пишут туда "вердикт" о твоём здоровье, ставят подпись и печать. В платных же тоже есть печать для справок! Ты у этой Э. спроси, к ней наверняка с этим вопросом обращались, сможет она сама поставить или она даст справку, а по этой справке тебе в жк сами напишут. Я от Э. из платной приносила просто справку, у меня с щитовидкой проблемы. А к Г. свей ты до посещение эндокринолога уже не попадёшь? а то у неё можно было бы спросить!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
caramellka, ,приятно) надо нам с Максиком за молочком сходить,йогурт поставить. Это точно. А так даже и не знаю) позавтракала,пока больше ничего не хочется.
А у меня подружка школьная сегодня в РД сдалась,пдр вроде 15 был. Она мне даже всю ночь сегодня снилась,переживаю за нее
Ладно тебе переживать, всё будет хорошо, она ж в надёжных руках роддома!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 11:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с Недельками!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
накупила я баночек под анализы. завтра после сада пойду..
как спать хочется. кошмар прям!
Я себе тоже накупила, полюбому пригодятся
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.03.2014, 11:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

Я себе тоже накупила, полюбому пригодятся
а я вареньице покупное земляничное в масеньких баночках поглощаю с творогом на завтрак... баночки как раз как "сшиты" под это дело, и вот каждые 2 недели анализы нести, доела - отнесла
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну, и молодцы!
подружке удачи, скоро с малышом будет

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
хотя сарафанчики подходящие под пуз у меня уже имеются)
и у меня есть парочка платьиц таких

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Привет! как вы с пузиком?

Цитата:
Спасибо! Вчера вечером легла опять гипнотизировала пуз, муж рядом лежит, тоже поближе лёг почти в притык и смотрит, потом в шутку злобно так "Ты можешь не дышать!!!"))) задержала дыхание, а пульс мой по животу "ходит" весь живот в такт сердцу вздрагивает, мужу не понравилось, говорит ничё не видно) Я предложила ему послушать, сказал что там живот бурлит и тоже ничего не слышно, попробуем перезвонить попозже!))
ждал привета из космоса?

Цитата:
Анютик, а я не знаю даже, у меня в этом "бегунке" только стоматолог, лор и окулист были, и я их всех в ПК проходила! они там писали типа "здорова", или окулист написала что там с глазами.. вобщем грубо говоря пишут туда "вердикт" о твоём здоровье, ставят подпись и печать. В платных же тоже есть печать для справок! Ты у этой Э. спроси, к ней наверняка с этим вопросом обращались, сможет она сама поставить или она даст справку, а по этой справке тебе в жк сами напишут. Я от Э. из платной приносила просто справку, у меня с щитовидкой проблемы. А к Г. свей ты до посещение эндокринолога уже не попадёшь? а то у неё можно было бы спросить!
Да вот у Г вчера была в ЖК, забыла спросить.
Ладно, думаю, напишет мне что-нить эндокринолог

Девочки, а у мне для мочуки в ЖК выдают тару))) такой шприц удобненький. Свои баночки никогда не покупаю
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ждал привета из космоса?

Да вот у Г вчера была в ЖК, забыла спросить.
Ладно, думаю, напишет мне что-нить эндокринолог

Девочки, а у мне для мочуки в ЖК выдают тару))) такой шприц удобненький. Свои баночки никогда не покупаю
мы оба ждали привета точнее это я ждала, а он просто случайный соучастник)))

Я тоже думаю, что напишет и свою печать поставят! многие же проходят платно врачей!

Какая у вас жк цивильная! Мне только на бак.посев сначала сказали "зайдёшь в такой-то кабинет возьмёшь у них баночку", потом медсестра сказала "неее, не дают там уже баночек, надо в аптеке стерильную купить!"
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчули, значит, так: какая подуха лучше и удобнее?

1. U-образная 350см вес 3,3кг

2. Бумеранг 220см вес 2кг

3. Валик обычный 190см вес 2кг

4. Г-образная форма 220см вес 2кг
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, мне кажется 3-обычный валик самое то! ты его и под голову как в 4 варианте, и дугой как 2 вариант можешь уложить, и потом вокруг талии чтобы кормить малыша.. и так и сяк вобщем! А 2 бумеранг громила 2,2 метра, про 1 вообще молчу, там наверн мужа придётся из постели выселять, чтобы уместиться с этим другом
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, мне кажется 3-обычный валик самое то! ты его и под голову как в 4 варианте, и дугой как 2 вариант можешь уложить, и потом вокруг талии чтобы кормить малыша.. и так и сяк вобщем! А 2 бумеранг громила 2,2 метра, про 1 вообще молчу, там наверн мужа придётся из постели выселять, чтобы уместиться с этим другом
ну, кровать у нас широкая, а вот таскать такую дурнину 3,3кг точно мужа просить придется
Я вот тоже думала валик или Г образный.
Но они есть только с наполнителем шарики. А первые две на лебяжьем пуху еще есть
И еще наволочку можно выбрать: микрофибра, бязь, поплин, сатин. Не знаю что лучше
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну, кровать у нас широкая, а вот таскать такую дурнину 3,3кг точно мужа просить придется
Я вот тоже думала валик или Г образный.
Но они есть только с наполнителем шарики. А первые две на лебяжьем пуху еще есть
И еще наволочку можно выбрать: микрофибра, бязь, поплин, сатин. Не знаю что лучше
на лебяжьем пуху наверное вообще неприпоъёмные а про шарики не знаю даже что сказать, мне кажется они самые лучшие, удобные, практичные, но этот шорох может это ток мои шарики меня раздражают, Настя же со своей подушкой дружит с шариками))

Поплин думаю бязь/сатин ничем не хуже микрофибры и смешного поплина) а летом так вообще микрофибра будет жаркой мне кажется! если я правильно понимаю, что микрофибра похожа на полотенце)
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на лебяжьем пуху наверное вообще неприпоъёмные а про шарики не знаю даже что сказать, мне кажется они самые лучшие, удобные, практичные, но этот шорох может это ток мои шарики меня раздражают, Настя же со своей подушкой дружит с шариками))

Поплин думаю бязь/сатин ничем не хуже микрофибры и смешного поплина) а летом так вообще микрофибра будет жаркой мне кажется! если я правильно понимаю, что микрофибра похожа на полотенце)
на пуху, кстати несильно тяжелее, грамм на 200может.
но мне кажется, что пух слежится

Всё заказала валик с шариками наволочка бирюзовый бязь жду звонка по доставке.
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 12:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на пуху, кстати несильно тяжелее, грамм на 200может.
но мне кажется, что пух слежится

Всё заказала валик с шариками наволочка бирюзовый бязь жду звонка по доставке.
однотонная?)
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
однотонная?)
ага
не нравятся мне всякие цветочки-кружочки
На другом сайте видела с мишками тедди, вот они прикольные, а на этом сайте не было таких
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, значит, так: какая подуха лучше и удобнее?
Поздно,но я тоже за 3) 1 - имхо ни к чему вокруг:вперед тебе и валик не даст завалиться,так как он впереди,и назад - так как ты его обнимаешь. 4 - будешь "привязана" к одной стороне. 2 и 3 похожи,но мне кажется более длинный вариант менее удобен...
Неужели она у меня такая тяжелая??? У меня больше на валик похожа... Не сильно она загнута,как бумеранг
Свет,я думаю,там иск.пух,он не тяжелый,но шарики лучше,так как форму придашь,какую хочешь

Мы так устали! Почти часок погуляли с братиком,потом пошли за молоком,а это как раз где остановка. Максик попросился на автобус,ну и поехали в другой такой же магазин. Купили грейпфрут,молока,огурчиков,грудки копченой,сухариков-салат сделаем) молоко залила в мультю - чтоб вскипело и остыло,а мы спать. Получилось,гуляли 3 часа!
Лялька сег потягушки устраивала,аж больновато)
Так что мы,пожалуй,отдохнем)
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 14:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!!!

Анюта, подушечка крутяшная, валиком что надо, сама будешь и буквой Г его делать и бумерангом складывать

Девчонки, подсказывайте. Я встала на учет, мне ничего не дали, кроме направлений на скрининг и кровь с мочой. Сегодня работает стоматолог и ЭКГ, хотела сходить пройти. Но тут выяснилось, что есть какой-то обходной листок со специалистами, где они должны отметки делать о том, что я их прошла. У меня такого листка нет!
Девочки, у вас у всех есть? Как мне идти сегодня? С картой обычной?
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Подушку завтра привезут

Nastyushka, с отличной прогулочкой вас! Отдыхайте!
Bublik1908, пасиб, Катюш!
Да у меня есть обходной лист с перечнем врачей (не знаю, как я вчера его смотрела, но эндокринолога там и правда нет).
Этот обход ведь не к спеху! Пойдешь в след раз на прием к врачу и спросишь про направление!
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 14:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Подушку завтра привезут

Nastyushka, с отличной прогулочкой вас! Отдыхайте!
Bublik1908, пасиб, Катюш!
Да у меня есть обходной лист с перечнем врачей (не знаю, как я вчера его смотрела, но эндокринолога там и правда нет).
Этот обход ведь не к спеху! Пойдешь в след раз на прием к врачу и спросишь про направление!
Так она мне сказала явится в следующий раз уже пройдя все что она написала
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема