![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka,
![]() А так все хорошо,мы сегодня совсем одни дома,хорошооо) А у меня подружка школьная сегодня в РД сдалась,пдр вроде 15 был. Она мне даже всю ночь сегодня снилась,переживаю за нее |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подружке удачи, скоро с малышом будет ![]() и у меня есть парочка платьиц таких ![]() Привет! как вы с пузиком? Цитата:
![]() Цитата:
Ладно, думаю, напишет мне что-нить эндокринолог ![]() Девочки, а у мне для мочуки в ЖК выдают тару))) такой шприц удобненький. Свои баночки никогда не покупаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, что напишет и свою печать поставят! многие же проходят платно врачей! Какая у вас жк цивильная! Мне только на бак.посев сначала сказали "зайдёшь в такой-то кабинет возьмёшь у них баночку", потом медсестра сказала "неее, не дают там уже баночек, надо в аптеке стерильную купить!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
caramellka, мне кажется 3-обычный валик самое то! ты его и под голову как в 4 варианте, и дугой как 2 вариант можешь уложить, и потом вокруг талии чтобы кормить малыша.. и так и сяк вобщем! А 2 бумеранг громила 2,2 метра, про 1 вообще молчу, там наверн мужа придётся из постели выселять, чтобы уместиться с этим другом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже думала валик или Г образный. Но они есть только с наполнителем шарики. А первые две на лебяжьем пуху еще есть ![]() И еще наволочку можно выбрать: микрофибра, бязь, поплин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Поплин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но мне кажется, что пух слежится Всё заказала валик с шариками наволочка бирюзовый бязь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздно,но я тоже за 3) 1 - имхо ни к чему вокруг:вперед тебе и валик не даст завалиться,так как он впереди,и назад - так как ты его обнимаешь. 4 - будешь "привязана" к одной стороне. 2 и 3 похожи,но мне кажется более длинный вариант менее удобен...
Неужели она у меня такая тяжелая??? У меня больше на валик похожа... Не сильно она загнута,как бумеранг Свет,я думаю,там иск.пух,он не тяжелый,но шарики лучше,так как форму придашь,какую хочешь Мы так устали! Почти часок погуляли с братиком,потом пошли за молоком,а это как раз где остановка. Максик попросился на автобус,ну и поехали в другой такой же магазин. Купили грейпфрут,молока,огурчиков,грудки копченой,сухариков-салат сделаем) молоко залила в мультю - чтоб вскипело и остыло,а мы спать. Получилось,гуляли 3 часа! Лялька сег потягушки устраивала,аж больновато) Так что мы,пожалуй,отдохнем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Анюта, подушечка крутяшная, валиком что надо, сама будешь и буквой Г его делать и бумерангом складывать ![]() Девчонки, подсказывайте. Я встала на учет, мне ничего не дали, кроме направлений на скрининг и кровь с мочой. Сегодня работает стоматолог и ЭКГ, хотела сходить пройти. Но тут выяснилось, что есть какой-то обходной листок со специалистами, где они должны отметки делать о том, что я их прошла. У меня такого листка нет! ![]() Девочки, у вас у всех есть? Как мне идти сегодня? С картой обычной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Подушку завтра привезут
![]() Nastyushka, с отличной прогулочкой вас! Отдыхайте! ![]() Bublik1908, пасиб, Катюш! Да у меня есть обходной лист с перечнем врачей (не знаю, как я вчера его смотрела, но эндокринолога там и правда нет ![]() Этот обход ведь не к спеху! Пойдешь в след раз на прием к врачу и спросишь про направление! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |