Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 18:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

они всех готовы разрезать. ну надоели уже. я буду бороться за ЕР

Добавлено через 1 минуту

сЫч, там со швом что то связано? почему подряд нельзя?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 18:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я прям как потуги вспомню так охота прям самой родить..
но чет мне самой не очень уже охота.....
короче я уже такое испытала наверное больше и не хочу......

Добавлено через 3 минуты

да в шве загвозка
опасно

хотя если захочешь то ниче скорее всего не будет
ну хотя бы после года ребенка Б .....

но риск конечно....после ер тож говорят приходите через
3 года опять...
но вот некоторым неймется же

никто не заставляет кс
решай сама
с первым я хотела бороться за ер
что мне окулист написал
что можно самой рожать
хотя по идеее едешь в родах
да рожаешь....
разное же бывает

и экстренно кесарят если что не так

Добавлено через 4 минуты

Олесь тебе из за чего хотят кс делать?

из за крови?
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 19:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня так пара знакомых
родили в гипсе на ноге он же ниже колена
прямо сами.....

ты сама деток еще планируешь ближайшее время????
после кс дольше низя Б
хотя есть камикадзы
нг мне каж после кс лучше 3 года ждать
и тогда опять кс
я про гипс тоже читала,там хоть нога защищена((а у меня только ортез...
деток еще хотим,но не сразу,годика через 2-3,а то мне уже 27.я итак старородящая для первого ребенка то))))
cheshka вне форума  
Old 19.03.2014, 19:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Про ногу могу сказать, что я упиралась ногами сильно и ручки там для рук есть, в принципе можно нагрузку на руки взять и на другую ногу.

Добавлено через 4 минуты

Что-то я такая злая сегодня. Все меня бесит, сначала мама взбесила со своими примет ами дибильными, потом в саду взбесили, потом еще комуналку пошла платить, там бабка пришла через терминал платить и 30 минут там всем мозг взрывала. Ааа, убью кого-нибудь сегодня.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 19:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

МАринаВладимировна, у меня молозиво недели с 20-ой выделяется (как и у многих), вряд ли это предвестник родов
Aisha вне форума  
Old 19.03.2014, 19:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

я когда рожала, мне ноги в коленках держали, но у меня стол неудобный был, мож поэтому, но не сильно, просто придерживали, там, мне кажется, больше руки работают))) за ручки активно держатся
по поводу бутылочек и молокоотсоса, я долго кипятила, месяца до 7-8, да и ща иногда кипячу, когда не лень, но это мои заморочки, скорее не для чистоты, а так для своего спокойствия, у меня, если честно, муж больше по этому поводу беспокоится
Тонь, я тож сегодня злая, Варька так довела в обед, что я на нее накричала, да еще по рукам стукнула, потом еще час ревела, прощения просила, она на меня как на дурочку смотрела)))

Добавлено через 52 секунды

у меня молозева нет и в первую Б тож не было
Олечkа вне форума  
Old 19.03.2014, 20:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я тоже злая (( и расстроенная щас (((
вот что значит таблетки забыла выпить успокоительные (((
наверное срок такой.. в первую Б молозиво было с 20 недель родила в 40.. вряд ли это предвестник...

Жень да как хочешь решай сама что называется .... )))
просто после ер лучше мне кажется за вторым сразу...

хотя моей подружке два кс делали разница тоже как у меня будет 1 год и 11 мес....

просто некоторые бояться после кс подряд .... деток ....

но есть такой вариант что тебе подержат ногу за коленку чтоб совсем уж не упираться .... а так да можно на руки упор взять и на другую ногу....
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

После КС шов на матке у всех по-разному заживает. У кого-то за год, а у кого-то и за 10 лет там тоненький слой. А при Б этот тоненький слой растягивается, это очень опасно... А среднестатистический срок зарастания 3 года, поэтому врачи рекомендуют такой перерыв. Но в идеале перед второй Б надо проверить состояние шва.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 21:37
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!)))

А у меня нет никакого молозива(( это плохо??

Я вчера ктг делала, мне делали ровно час...может бы и делали меньше, но про меня тупо забыли, а я полулежала в подушках и мечтала)) я даже особо не заметила что час прошел, я с интересом эту бумажку с линями изучала)

Еще сегодня ходила к терапевту, им мое ЭКГ не нравится, направила меня на эхо, записаться на эхо можно только с 10 до 12, задолбалась я ходить в эту больницу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
После КС шов на матке у всех по-разному заживает. У кого-то за год, а у кого-то и за 10 лет там тоненький слой. А при Б этот тоненький слой растягивается, это очень опасно... А среднестатистический срок зарастания 3 года, поэтому врачи рекомендуют такой перерыв. Но в идеале перед второй Б надо проверить состояние шва.
У меня подружка после Кс случайно забеременела через 1,5 года, решили сохранять. В итоге второе Кс и выяснилось что первый раз разрез сделали в неудачном месте и у второй раз разрез делали рядом. Теперь у нее там одна стенка очень тонкая и беременеть ни в коем случае нельзя.
ИринаРу вне форума  
Old 19.03.2014, 21:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

поэтому я рада может что пожертовала
зрением в первый раз.. а щас сделаю кс ... и не хочу пока больше Б .. .
тк ниче не разойдется..
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 22:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, кесарево из за крови да из за астмы а аллерголог отправит наоборот в ЕР скорее всего. в пятницу в перинатальном оканчательно скажут родоразрешение.
ИринаРу, вот я сегодня устраивала порядки в полликлинике. В результате записали на завтра, еще и извинились) Пока беременная, иди на пролом.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 23:39
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Щас нашла коляску камовскую на авито... В два раз дешевле... Вот думаю посмотреть ее или не стоит...
ИринаРу вне форума  
Old 20.03.2014, 00:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь я на первые роды брала баллон
ток слышала такое что приер
приступов не бывает
не до этого видать

ну если хошь ер то так и будет
никто ж не может за тебя решать
а с кровью
что?
свертываемость большая?
смотри чтоб не ставили в родах
в вену ну штучку эту через че капельницу
делают забыла как называется
у меня так поставили ее просто так в родах
короче и забилось все
свертываемость была повышена
((((( руки потом были как два баклажана....
сЫч вне форума  
Old 20.03.2014, 04:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, нет, пониженная наоборот свертываемость. тромбоцитопению поставили. Я боюсь кесарева безумно. Постараюсь ЕР, а там уж по показателям
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.03.2014, 06:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) проводила мужа в командировку, теперь жду пока все проснутся, мне сегодня в сад самой малого вести. Вчера ему поделку до ночи делала, а то уже весь мозг вынесли...Мне сегодня приснилось, что воды отошли, прям так натурально, что я проснулась и давай трогать все вокруг:-) Слава богу сухо все.. папка дал наказ сидеть, пока он не вернется:-)
Тоська86 вне форума  
Old 20.03.2014, 07:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, вот и сидите, ждите папочку)))
Мне завтра в перинатальный. посмотрим,что скажут.
А к аллергологу, сказали не болтаться в поликлинике, как будет готова запись и направление они позвонят) построила млин)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.03.2014, 12:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) проводила мужа в командировку, теперь жду пока все проснутся, мне сегодня в сад самой малого вести. Вчера ему поделку до ночи делала, а то уже весь мозг вынесли...Мне сегодня приснилось, что воды отошли, прям так натурально, что я проснулась и давай трогать все вокруг:-) Слава богу сухо все.. папка дал наказ сидеть, пока он не вернется:-)
наш папка тоже уехал в командировку и дал такой же наказ))но нам то еще совсем рано)))хотя у меня уже бзики начинаются,когда ночью в туалет собираюсь,то щупаю простынь под собой,вдруг мокро)))
cheshka вне форума  
Old 20.03.2014, 12:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет! завтра мое долгожданное 21 марта я же рожать собралась))
на что мне мама сказала "как 21-ого марта?? ты что, хочешь, что бы дочка рыбой была???" эммм мне как-то пофиг, кто она там по заморскому календарю будет)))
что-то я себя сегодня не очень как-то чувствую, подплющивает слегонца... вчера весь день дома просидела, сегодня муж обещал выгулять меня))
Aisha вне форума  
Old 20.03.2014, 12:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,девочки!) вчера отфоткались,вместо часа полчаса потому что муж подвел,засранец((и плюс пробка опоздали,бесит прям,в итоге забыла часть одежды запланированной одеть(белый мягкий жакет к белым колготкам,фоткалась как думала только в белых колготках остальное розвое) а вечером в магазе стояла пока муж отошел,а там пьяный мужик,типа я стоял тут ржет,и встал спереди меня,а из-за другой кассы на него женщина напала-типа тут девушка беременная мудило уйди и все аткое,в итоге я не переношу конфликтов и развревелась потом
Фифачка вне форума  
Old 20.03.2014, 13:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет! завтра мое долгожданное 21 марта я же рожать собралась))
на что мне мама сказала "как 21-ого марта?? ты что, хочешь, что бы дочка рыбой была???" эммм мне как-то пофиг, кто она там по заморскому календарю будет)))
что-то я себя сегодня не очень как-то чувствую, подплющивает слегонца... вчера весь день дома просидела, сегодня муж обещал выгулять меня))
А почему рыбой? Завтра уже овен начинается.

Добавлено через 1 минуту

Что-то моя ляля тихорится второй день, прям совсем практически не шевелится, только икает иногда внизу. Говорят это к скорым родам... блин, завтра бы не родить....
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема