![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ногу могу сказать, что я упиралась ногами сильно и ручки там для рук есть, в принципе можно нагрузку на руки взять и на другую ногу.
Добавлено через 4 минуты Что-то я такая злая сегодня. Все меня бесит, сначала мама взбесила со своими примет ами дибильными, потом в саду взбесили, потом еще комуналку пошла платить, там бабка пришла через терминал платить и 30 минут там всем мозг взрывала. Ааа, убью кого-нибудь сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда рожала, мне ноги в коленках держали, но у меня стол неудобный был, мож поэтому, но не сильно, просто придерживали, там, мне кажется, больше руки работают))) за ручки активно держатся
![]() по поводу бутылочек и молокоотсоса, я долго кипятила, месяца до 7-8, да и ща иногда кипячу, когда не лень, но это мои заморочки, скорее не для чистоты, а так для своего спокойствия, у меня, если честно, муж больше по этому поводу беспокоится ![]() ![]() ![]() Тонь, я тож сегодня злая, Варька так довела в обед, что я на нее накричала, да еще по рукам стукнула, потом еще час ревела, прощения просила, она на меня как на дурочку смотрела))) Добавлено через 52 секунды у меня молозева нет и в первую Б тож не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже злая (( и расстроенная щас (((
вот что значит таблетки забыла выпить успокоительные ((( наверное срок такой.. в первую Б молозиво было с 20 недель родила в 40.. вряд ли это предвестник... Жень да как хочешь решай сама что называется .... ))) просто после ер лучше мне кажется за вторым сразу... хотя моей подружке два кс делали разница тоже как у меня будет 1 год и 11 мес.... просто некоторые бояться после кс подряд .... деток .... но есть такой вариант что тебе подержат ногу за коленку чтоб совсем уж не упираться .... а так да можно на руки упор взять и на другую ногу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После КС шов на матке у всех по-разному заживает. У кого-то за год, а у кого-то и за 10 лет там тоненький слой. А при Б этот тоненький слой растягивается, это очень опасно... А среднестатистический срок зарастания 3 года, поэтому врачи рекомендуют такой перерыв. Но в идеале перед второй Б надо проверить состояние шва.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))
А у меня нет никакого молозива(( это плохо?? Я вчера ктг делала, мне делали ровно час...может бы и делали меньше, но про меня тупо забыли, а я полулежала в подушках и мечтала)) я даже особо не заметила что час прошел, я с интересом эту бумажку с линями изучала) Еще сегодня ходила к терапевту, им мое ЭКГ не нравится, направила меня на эхо, записаться на эхо можно только с 10 до 12, задолбалась я ходить в эту больницу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, кесарево из за крови да из за астмы а аллерголог отправит наоборот в ЕР скорее всего. в пятницу в перинатальном оканчательно скажут родоразрешение.
ИринаРу, вот я сегодня устраивала порядки в полликлинике. В результате записали на завтра, еще и извинились) Пока беременная, иди на пролом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я на первые роды брала баллон
ток слышала такое что приер приступов не бывает не до этого видать ну если хошь ер то так и будет никто ж не может за тебя решать а с кровью что? свертываемость большая? смотри чтоб не ставили в родах в вену ну штучку эту через че капельницу делают забыла как называется у меня так поставили ее просто так в родах короче и забилось все свертываемость была повышена ((((( руки потом были как два баклажана.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-) проводила мужа в командировку, теперь жду пока все проснутся, мне сегодня в сад самой малого вести. Вчера ему поделку до ночи делала, а то уже весь мозг вынесли...Мне сегодня приснилось, что воды отошли, прям так натурально, что я проснулась и давай трогать все вокруг:-) Слава богу сухо все.. папка дал наказ сидеть, пока он не вернется:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоська86, вот и сидите, ждите папочку)))
Мне завтра в перинатальный. посмотрим,что скажут. А к аллергологу, сказали не болтаться в поликлинике, как будет готова запись и направление они позвонят) построила млин) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! завтра мое долгожданное 21 марта
![]() на что мне мама сказала "как 21-ого марта?? ты что, хочешь, что бы дочка рыбой была???" эммм ![]() что-то я себя сегодня не очень как-то чувствую, подплющивает слегонца... вчера весь день дома просидела, сегодня муж обещал выгулять меня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!) вчера отфоткались,вместо часа полчаса потому что муж подвел,засранец((и плюс пробка опоздали,бесит прям,в итоге забыла часть одежды запланированной одеть(белый мягкий жакет к белым колготкам,фоткалась как думала только в белых колготках остальное розвое) а вечером в магазе стояла пока муж отошел,а там пьяный мужик,типа я стоял тут ржет,и встал спереди меня,а из-за другой кассы на него женщина напала-типа тут девушка беременная мудило уйди и все аткое,в итоге я не переношу конфликтов и развревелась потом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то моя ляля тихорится второй день, прям совсем практически не шевелится, только икает иногда внизу. Говорят это к скорым родам... блин, завтра бы не родить.... |
|
![]() |