![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не наш дом, я для примера окна эту фотку выставила. Это соседний дом. На фотке два балкона рядом, а у нас в доме отдельно они расположены. У нас один балкон в квартире. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Инна, с эквтором! ничего себе какие вы уже большие, вот это время летит! Даш, с походом к врачу. я вот тоже думаю, что у меня от нервов. ну напиши потом что за лекарства. про нас с мужем. мы в чем-то одинаковые, в чем-то очень разные. мы оба очень уперты, упрямые, как упремся рогами и никто не уступает. ужас и как мы уживаемся))) хотя конечно со временем прожитым вместе научились во многом уступать. больше конечно муж мне уступает, знает, что я не успокоюсь пока по моему не будет))) хотя иногда и я уступаю, если понимаю как это ему важно, но мне эти уступки даются очень-очень нелегко оба домоседы, не любим шумные компании, тусовки и т.п., семейныые очень и однолюбы. это в чем схожи. а разные в том, что он пессимист, а я оптимист. и в этом мы хорошо дополняем друг друга. я всегда его направляю, а он воплощает в жизнь. и когда вижу чего он хочет, но боится, я его поддерживаю своим оптимизмом, подталкиваю к решению. как-то так. про предохранение. я очень боюсь заБ, т.к. не хочу больше детей. так что пью ОК. и собираюсь их пить долго-долго. ну с перерывчиками конечно. меня они вполне устраивают в плане конрацепции, что М не больные и всегда приходят день в день, не больные и не обильные. и что сес полноценный, т.к. ППА для меня это как-то не полноценно,я при нем не чувствую полного удовлетворения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Апчиииих нежданчиковый для Дашули! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за поздравления!!!! Добавлено через 2 минуты Оль, вот Андрюсик выдает)))) я бы точно с ума сошла от таких проделок! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Анютка, инфо спешил фо ю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас погода истинно мартовская! Дождь со снегом и ветроганом, бееее(((( сносит все и всех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Оля, ничего себе! Вот Андрюша путешественник. У меня от таких рассказов мурахи. Хорошо, что вовремя спохватилась! Инночка, с двадцаточкой вас! Большие совсем! Я разболелась. Ужас. Кашель, горло дерет, нос забит, уши заложило и головешка болит ![]() К вечеру полегче стало. Доминюша на поправку идет. Натираю барсучьим жиром. Запашок конечно не айс... Мы в конкурсе не участвуем скорее всего... ![]() Если, конечно, муза не нападет ![]() Ириш, мужа с прошедшим днем Рождения!!! Ты умничка-хозяюшка. Добавлено через 1 минуту Инна, с новыми линеечками! Такие веселенькие! Ах да! И с преображением. Это классно-устраивать себе время релакса и обновления!! Я тож хочуууууу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Я сегодня в трансе ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, надеюсь подлечится папулька и всё будет нормуль ![]() У нас погода вообще взбесилась, потеплело, но ветер сдувает, сегодня дождь весь день, деревья цвести начинают, нарциссы цветут, мы вчера с Катюшкой часа 3 гуляли ![]() А ещё мы уже 3 ночи спим без сиси, проснётся доча,повозится и сисю не просит, я и не предлагаю! А вот засыпать пока никак не получается без груди, скандалит, вчера вот только в коляске уснула, а сегодня опять дома, так села на руки и ждёт,когда ж "снотворное" дам ![]() Вчера к вечеру всё-таки поднялась температурка на прививку, капризила доча, дала нурофен, ещё и зуб видать полез! По вчерашней теме: у нас ППА, я смотрю тут многие этим балуются ![]() ![]() И я чтот не поняла, почему это только 4 фото на конкурс,вроде многие фоткаться собирались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, Катюш, ты чего это разболелась, лечись давай! Как Доминюша, болеет ещё? Выздоравливайте
![]() Инеска, с новыми линеечками,такие нежные ![]() __olka__, ничё се Андрюшка путешественник! Шилопоп маленький! Я вчера дочу еле затащила с улицы, говорю, сейчас уйду, будешь тут одна гулять, ей пофик, я домой зашла,дверь прикрыла, и смотрю, чтож она делать будет, а ей пофик, сега за столик и ножками болтает ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, спасибо Катюш! Как у вас погодка? Настю водишь на занятия? Добавлено через 8 минут Тюменочка, Дашунь,ну хорошо,что не псориаз и всё лечится, пусть помогут скорей тебе мазюки! катринчик, возвращайтесь скорей, мы будем скучать! ![]() Магаданочка, Марика жааалко, бедный масик, пусть заживает всё скорей! Саш, а муж кем работает, чтот часто так он уезжает! Надолго в этот раз? poteska, ой-ой, ветрянка, держитесь там с Алисой, может не заболеете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Петруш,поправляйтесь скорее с Доминюшей! Нинуль, пусть папа выздоравливает! представляю,что на душе у тебя сейчас! все хорошо будет! просто будьте рядом) Ольчик,да уж... Андрюша напугал! у вас не холодно? ты наверное быстро выскочила,ее успел далеко уйти) да и не понял, чего то я неодетый тут стою))) я отправила мужиков моих гулять. все! отдыхаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут НЮТОЧК@, я тоже в детстве нифигась не готовила и не умела,и не училась, и мне мама тоже говорила надо-надо,а то замуж никто не возьмёт ![]() ![]() Светунчик1986)), молодец Дашик помогает! Мы вчера пытались киндеры так поубирать, дала Катюшке банку,говорю складывай,она сложила,только я вышла она опять всё богатство по полу развалякала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Доминюша получше. Соплюхи одолели. Ниночка, не унывай! Папа подлечится и все хорошо будет! Но надо его контролировать все же. Ой, точно, Даша, хорошо, что не псориаз. А нервишки беречь надо. Как говорится, все болезни от них. Ну что, девочки, и я для массовки отправила. На что хватило моей "больной" фантазии. Я тоже Лиле в вк отправила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девуськи,спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! жду пиришку значит?
ох, лучше бы у меня 2-3 фотки были, а бы всем гпо голосу отдала, как теперь голосовать, ума не приложу. а говорили, что фантазии нет, таких шедевров все наделали! и как малышей уговорили так позировать?!)) я балдею! классно конкурсы проводить, все работы видишь)) Инна, Левушка, Аня, Катюшка вы не участвуете??? Добавлено через 3 минуты Нина, мы боели ветрянкой. тот мальчик кстати вроде без ветрянки, несколько прыщей вылезло и через 2 дня прошли. вряд ли же ветрянка?? Нина, как я тебя понимаю! тоже самое, пока не запустят болезнь ни за что не пойдут, а сами так отправляют в больницу , даже если восполение правой пятки) желаю поскорее папе твоему поправиться! Добавлено через 32 секунды Вот это да! Андрей дает, намылился он к бабушке)) хорошо, что ты быстро отрегировала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па ![]() Славуню всю ночь рвало ![]() Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели... И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон ![]() ![]() Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету((( И в завершении еще и финансовый пинок под зад... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |