Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 13:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

Добавлено через 48 минут

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся
__olka__ вне форума  
Old 20.03.2014, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

Добавлено через 48 минут

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся
ОГОГОГОГО!!!! Я б пересралась от испуга!!!!
ОЛь, это весь балкон ваш или с соседями одбъединен?
Moreno вне форума  
Old 20.03.2014, 13:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ОГОГОГОГО!!!! Я б пересралась от испуга!!!!
ОЛь, это весь балкон ваш или с соседями одбъединен?
Да уж, не дает мне Андрей расслабиться.

Это не наш дом, я для примера окна эту фотку выставила. Это соседний дом. На фотке два балкона рядом, а у нас в доме отдельно они расположены. У нас один балкон в квартире.
__olka__ вне форума  
Old 20.03.2014, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Инна, с эквтором! ничего себе какие вы уже большие, вот это время летит!

Даш, с походом к врачу. я вот тоже думаю, что у меня от нервов. ну напиши потом что за лекарства.

про нас с мужем. мы в чем-то одинаковые, в чем-то очень разные. мы оба очень уперты, упрямые, как упремся рогами и никто не уступает. ужас и как мы уживаемся))) хотя конечно со временем прожитым вместе научились во многом уступать. больше конечно муж мне уступает, знает, что я не успокоюсь пока по моему не будет))) хотя иногда и я уступаю, если понимаю как это ему важно, но мне эти уступки даются очень-очень нелегко
оба домоседы, не любим шумные компании, тусовки и т.п., семейныые очень и однолюбы. это в чем схожи.
а разные в том, что он пессимист, а я оптимист. и в этом мы хорошо дополняем друг друга. я всегда его направляю, а он воплощает в жизнь.
и когда вижу чего он хочет, но боится, я его поддерживаю своим оптимизмом, подталкиваю к решению. как-то так.

про предохранение. я очень боюсь заБ, т.к. не хочу больше детей. так что пью ОК. и собираюсь их пить долго-долго. ну с перерывчиками конечно. меня они вполне устраивают в плане конрацепции, что М не больные и всегда приходят день в день, не больные и не обильные. и что сес полноценный, т.к. ППА для меня это как-то не полноценно,я при нем не чувствую полного удовлетворения.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2014, 15:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Апчиииих нежданчиковый для Дашули!

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

Добавлено через 2 минуты

Оль, вот Андрюсик выдает)))) я бы точно с ума сошла от таких проделок! хорошо, что у нас с соседями тамбур общий закрывается, а уже потом выход на лестничную площадку к лифту

Добавлено через 2 минуты

Анютка, инфо спешил фо ю у нас песик, наконец-то приучился к туалетному месту ему сейчас 3,5 месяца получается и он уже привык

Добавлено через 3 минуты

У нас погода истинно мартовская! Дождь со снегом и ветроганом, бееее(((( сносит все и всех!
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 16:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Оля, ничего себе! Вот Андрюша путешественник. У меня от таких рассказов мурахи.
Хорошо, что вовремя спохватилась!

Инночка, с двадцаточкой вас! Большие совсем!

Я разболелась. Ужас. Кашель, горло дерет, нос забит, уши заложило и головешка болит
К вечеру полегче стало.
Доминюша на поправку идет. Натираю барсучьим жиром. Запашок конечно не айс...

Мы в конкурсе не участвуем скорее всего...
Если, конечно, муза не нападет

Ириш, мужа с прошедшим днем Рождения!!!
Ты умничка-хозяюшка.

Добавлено через 1 минуту

Инна, с новыми линеечками! Такие веселенькие!
Ах да! И с преображением. Это классно-устраивать себе время релакса и обновления!!
Я тож хочуууууу!
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2014, 16:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Я сегодня в трансе , папу положили в реанимацию, сердце прихватило, ппц, оказывается уже нелелю болело, а он молчал, сегодня вот уговорили пойти сделать экг, а его оттуда на скорой в больницу увезли . Родители прям как дети малые, вот как заставить лечиться, вечно до крайности доводят,особенно папа! И ведь было уже такое, сказали на диете сидеть надо, проверяться, а он опять ел всё подряд, и ничего с ним не сделаешь Вот к маме съездили, теперь и за неё переживаю, но вроде нормально держится
Ладно, надеюсь подлечится папулька и всё будет нормуль
У нас погода вообще взбесилась, потеплело, но ветер сдувает, сегодня дождь весь день, деревья цвести начинают, нарциссы цветут, мы вчера с Катюшкой часа 3 гуляли
А ещё мы уже 3 ночи спим без сиси, проснётся доча,повозится и сисю не просит, я и не предлагаю! А вот засыпать пока никак не получается без груди, скандалит, вчера вот только в коляске уснула, а сегодня опять дома, так села на руки и ждёт,когда ж "снотворное" дам
Вчера к вечеру всё-таки поднялась температурка на прививку, капризила доча, дала нурофен, ещё и зуб видать полез!
По вчерашней теме: у нас ППА, я смотрю тут многие этим балуются Проколов у нас не случалось, обе дочи заплонированные! Но мне энтот спобоб не оч нравится, вот надо доехать до эндокринолога своего, может уговорит меня на какой другой способ, боюсь я всех этих таблеток и спиралей
И я чтот не поняла, почему это только 4 фото на конкурс,вроде многие фоткаться собирались Мы вообще для массовки сфотались, и атрибутики особой не понадобилось, и костюмов Так что не отговаривайтесь, что чего-то нет Ничего, что я за Лилю тут поругалась
ninelka вне форума  
Old 20.03.2014, 16:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нинуль, держись. пусть папа поправляется!

Катюша, не болей
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2014, 16:55
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Петрушка, Катюш, ты чего это разболелась, лечись давай! Как Доминюша, болеет ещё? Выздоравливайте

Инеска, с новыми линеечками,такие нежные

__olka__, ничё се Андрюшка путешественник! Шилопоп маленький! Я вчера дочу еле затащила с улицы, говорю, сейчас уйду, будешь тут одна гулять, ей пофик, я домой зашла,дверь прикрыла, и смотрю, чтож она делать будет, а ей пофик, сега за столик и ножками болтает , пришлось брать на руки и заносить, крику то было!

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, спасибо Катюш! Как у вас погодка? Настю водишь на занятия?

Добавлено через 8 минут

Тюменочка, Дашунь,ну хорошо,что не псориаз и всё лечится, пусть помогут скорей тебе мазюки!

катринчик, возвращайтесь скорей, мы будем скучать!

Магаданочка, Марика жааалко, бедный масик, пусть заживает всё скорей! Саш, а муж кем работает, чтот часто так он уезжает! Надолго в этот раз?

poteska, ой-ой, ветрянка, держитесь там с Алисой, может не заболеете А вы с мужем болели ветрянкой?
ninelka вне форума  
Old 20.03.2014, 17:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!!

Петруш,поправляйтесь скорее с Доминюшей!

Нинуль, пусть папа выздоравливает! представляю,что на душе у тебя сейчас! все хорошо будет! просто будьте рядом)

Ольчик,да уж... Андрюша напугал! у вас не холодно? ты наверное быстро выскочила,ее успел далеко уйти) да и не понял, чего то я неодетый тут стою)))

я отправила мужиков моих гулять. все! отдыхаю))
LEVушка вне форума  
Old 20.03.2014, 18:10
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы то? Так это только если с осени. Когда на работы выйду. Сейчас полная Ж с деньгами.
А такая красота в голове нарисовалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девы, у меня на кухне Мамай прошёл)))Саша под шумок растаскала мне все лодки, поварёжки, мелочи кухонные по полу.... Хожу как по минному полю)))) А сама сидит и спокойненько тах хе*ачит по полу топориком для мяса
Представила эту картину! Чем бы дитя не тешилось... Ты так спокойна, у меня б уже нервный тик был от такой красотищи, что в принципе иногда и бывает Ты хоть зафотала дровосека?

Добавлено через 7 минут

НЮТОЧК@, я тоже в детстве нифигась не готовила и не умела,и не училась, и мне мама тоже говорила надо-надо,а то замуж никто не возьмёт Ну ничего, в универ уехала научилась,там мамы с вкусняшками под боком не было

Светунчик1986)), молодец Дашик помогает! Мы вчера пытались киндеры так поубирать, дала Катюшке банку,говорю складывай,она сложила,только я вышла она опять всё богатство по полу развалякала
ninelka вне форума  
Old 20.03.2014, 18:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Доминюша получше. Соплюхи одолели.

Ниночка, не унывай! Папа подлечится и все хорошо будет! Но надо его контролировать все же.

Ой, точно, Даша, хорошо, что не псориаз. А нервишки беречь надо. Как говорится, все болезни от них.

Ну что, девочки, и я для массовки отправила. На что хватило моей "больной" фантазии.
Я тоже Лиле в вк отправила
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2014, 18:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
По теме. Мы сейчас на презиках. Уже даже привыкла. 11 лет на таблетках была. Лера получилась после ппа. Саша после отмены таблеток и неожиданного расслабона моего:-) Короче у нас секс как на минном поле- чуть расслабишься - на тебе ляльку

Добавлено через 3 минуты

Девуськи,спасибо за поддержку
ninelka вне форума  
Old 20.03.2014, 19:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! жду пиришку значит?
ох, лучше бы у меня 2-3 фотки были, а бы всем гпо голосу отдала, как теперь голосовать, ума не приложу. а говорили, что фантазии нет, таких шедевров все наделали! и как малышей уговорили так позировать?!)) я балдею! классно конкурсы проводить, все работы видишь))

Инна, Левушка, Аня, Катюшка вы не участвуете???

Добавлено через 3 минуты

Нина, мы боели ветрянкой. тот мальчик кстати вроде без ветрянки, несколько прыщей вылезло и через 2 дня прошли. вряд ли же ветрянка??

Нина, как я тебя понимаю! тоже самое, пока не запустят болезнь ни за что не пойдут, а сами так отправляют в больницу , даже если восполение правой пятки) желаю поскорее папе твоему поправиться!

Добавлено через 32 секунды

Вот это да! Андрей дает, намылился он к бабушке)) хорошо, что ты быстро отрегировала!
poteska вне форума  
Old 20.03.2014, 19:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Лиль,я не участвую. Ничего личного просто не до конкурсов пока.
LEVушка вне форума  
Old 20.03.2014, 19:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лили, мы пока не участвуем((( никак мама не собралась мелкого сфотать((( хотя идейки были
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 20:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Лиль, я пас, времени совсем нет!! Извините нас(((

Прокоментю всех позже...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 20.03.2014, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па
Славуню всю ночь рвало врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... (((
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2014, 21:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па
Славуню всю ночь рвало врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... (((
Вот это денек!!! ПИриш, может винца бокальчик?
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 23:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот это денек!!! ПИриш, может винца бокальчик?
Поддерживаю предыдущего оратора.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема