Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 10:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброе утро:-) да скорей бы пятница устала что то я за эту неделю
Привет, Юляш! что там у тебя с тестиками?

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Спасибо, девчоночки

alenabarsik, пусть результаты у твоего мужа будут хорошие ты сегодня БТ мерила? какая?

Не раскисай! мы с тобой ну наговорили и наговорили, потом извиняться еще
Блин, девочки,
я со своими тоже мальца поцапалась..вернее я даже не поняла, вроде как мама на меня обиделась, за то что я позвала их двоих в Питер, она сказала что поедет одна. Я забронировала квартиру, а потом она мне сказала что они вдвоем поедут..а квартира на определенное количество людей. Я ей и сказала что надо было сразу говорить и сможем взять только ее, она трубку бросила...и теперь я последний человек на земле...ей богу лучше бы не звала, хочешь как лучше, а получается вот такое

это как так?

А я сейчас собираюсь в ГАИ, пойду к 12 в очередной раз...
Викуль, а перезаказать другую квартиру нельзя?

Кулачки готовы!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 11:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Викуль, а перезаказать другую квартиру нельзя?
Там квартира 4-х комнатная, 4 изолированные комнаты
НО
я маму и отчима звала давно, они думали, потом я перезвонила и уточнила-вдвоем или одна? она ответила что одна
Я забронировала квартиру и мы с друзьями разговаривали,они сказали что тоже хотят поехать, я им предложила
и хозяева сказали что не более 8 человек, а нас сейчас как раз 8....
так тут понимаешь, она просто на принцип пошла, потому что отчим на 90% вряд ли сможет поехать....
А за квартиру уже деньги я перечислила, если отменять-вернут только 50%
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 11:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
что за ерунда, сидишь ты полный рабочий день, с какой стати з/п меньше!
у нас вводят балловую систему,как в каждом саду а там определенное кол-во баллов за кол-во детей в группе
Вик-Вик, держим кулачки!
мерила 36,7,сегодня точно М начнутся прям чую их приближение
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 11:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там квартира 4-х комнатная, 4 изолированные комнаты
НО
я маму и отчима звала давно, они думали, потом я перезвонила и уточнила-вдвоем или одна? она ответила что одна
Я забронировала квартиру и мы с друзьями разговаривали,они сказали что тоже хотят поехать, я им предложила
и хозяева сказали что не более 8 человек, а нас сейчас как раз 8....
так тут понимаешь, она просто на принцип пошла, потому что отчим на 90% вряд ли сможет поехать....
А за квартиру уже деньги я перечислила, если отменять-вернут только 50%
Ох, может сказать ей, что если отчим сможет на 100% ехать, тогда ты только сможешь попробовать с хозяевами договориться на 9 человек, вобщем объяснить ситуацию! или она всё знает-понимает, просто вредничает?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
у нас вводят балловую систему,как в каждом саду а там определенное кол-во баллов за кол-во детей в группе
Вик-Вик, держим кулачки!
мерила 36,7,сегодня точно М начнутся прям чую их приближение
дурость какая, итак не идут люди работать в сады, а они ещё такие перлы с з/п выдают!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 11:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она всё знает-понимает, просто вредничает?
она сейчас даже слушать ничего не будет)
ну позже позвоню ей))когда успокоится чуть
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 11:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она сейчас даже слушать ничего не будет)
ну позже позвоню ей))когда успокоится чуть
ууу, капризуля какая!)))
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Девочки, я вот знала, что с бабулей придется поспорить
Приехали, в комнате у нас стоит диван кровать, 2 кресла кровати, шкаф в нише, тумба с плазмой, комод и стол под компьютер. В бабушкиной старый икеевский диван. Ясное дело, я не захотела ее пускать на нем спать, обе упрямые, встали в позу
Теперь я хочу выбросить этот диван и купить другой, я так с родителями договаривалась. Она уперлась лбом, вот хочет вместо него кресло кровать, а они не смотрятся в итоге хочу тихонько просто купить, она тогда ничего не скажет
Alena2013 вне форума  
Old 20.03.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Девочки, я вот знала, что с бабулей придется поспорить
Приехали, в комнате у нас стоит диван кровать, 2 кресла кровати, шкаф в нише, тумба с плазмой, комод и стол под компьютер. В бабушкиной старый икеевский диван. Ясное дело, я не захотела ее пускать на нем спать, обе упрямые, встали в позу
Теперь я хочу выбросить этот диван и купить другой, я так с родителями договаривалась. Она уперлась лбом, вот хочет вместо него кресло кровать, а они не смотрятся в итоге хочу тихонько просто купить, она тогда ничего не скажет
Бабушка хочет спать на раскладном кресле??? тогда лучше потихому купить ей диван)

Как переехали? обустроились маленько уже?
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 12:41
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Бабушка хочет спать на раскладном кресле??? тогда лучше потихому купить ей диван)

Как переехали? обустроились маленько уже?
я здесь раньше жила, куча моей мебели, все почти мое.
Я уговорила ее обои переклеить и за одно глянуть, какие есть диваны Сижу вот, жду ее
Я вещи еще не разобрала. Стоят в коридоре сумки. Тяжелые... Перенести не могу, а бегать туда-сюда тяжело.
Как на работе дела? Когда в декрет?
Alena2013 вне форума  
Old 20.03.2014, 12:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я здесь раньше жила, куча моей мебели, все почти мое.
Я уговорила ее обои переклеить и за одно глянуть, какие есть диваны Сижу вот, жду ее
Я вещи еще не разобрала. Стоят в коридоре сумки. Тяжелые... Перенести не могу, а бегать туда-сюда тяжело.
Как на работе дела? Когда в декрет?
завтра разберёшь вещички, отдыхай!

На работе нормально, сижу ленюсь, спать хочу..) В декрет почти ровно через 3 месяца, где-то 23 июня, а ещё наверн отпуска недели 2 перед декретом возьму, поэтому числа 10 сбегу
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 13:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 13:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня
Ну, заяц, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным! ААААПЧХИИИИИ на тебя!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 14:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, заяц, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным! ААААПЧХИИИИИ на тебя!
Спасибо солнце.буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 15:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо солнце.буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу
Надеюсь она у вас неплохая!) ты когда хочешь туда податься?
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 16:21
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 16:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача
Эх!!!!!!
Н ачем завалилась????
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 16:39
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Эх!!!!!!
Н ачем завалилась????
превысила скорость
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 16:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
превысила скорость
Эх ты, шустрик! Ну ничего, в следующий раз сдашь! зато потом будешь шумахером!)
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 16:48
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх ты, шустрик! Ну ничего, в следующий раз сдашь! зато потом будешь шумахером!)
да там был знак "30", я ехала с этой скоростью, как говорил инструктор-если не знаешь есть ли перекресток, то смотри на знаки, типа если есть знак "уступи дорогу" то это перекресток, ну я доехала до этих выездов со знаками со скоростью 30км/ч, потом чутка прибавила, скорость была около 40, ну он и говорит-типа где был перекресток? я ему все отвечаю, а он сказал что все инструкторы дураки, неправильно учат и ехать надо было прям аж до светофора...
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 16:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да там был знак "30", я ехала с этой скоростью, как говорил инструктор-если не знаешь есть ли перекресток, то смотри на знаки, типа если есть знак "уступи дорогу" то это перекресток, ну я доехала до этих выездов со знаками со скоростью 30км/ч, потом чутка прибавила, скорость была около 40, ну он и говорит-типа где был перекресток? я ему все отвечаю, а он сказал что все инструкторы дураки, неправильно учат и ехать надо было прям аж до светофора...
да они ещё путать любят, гавнюки!
Zved вне форума  
Закрытая тема