![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там квартира 4-х комнатная, 4 изолированные комнаты
НО я маму и отчима звала давно, они думали, потом я перезвонила и уточнила-вдвоем или одна? она ответила что одна Я забронировала квартиру и мы с друзьями разговаривали,они сказали что тоже хотят поехать, я им предложила и хозяева сказали что не более 8 человек, а нас сейчас как раз 8.... так тут понимаешь, она просто на принцип пошла, потому что отчим на 90% вряд ли сможет поехать.... А за квартиру уже деньги я перечислила, если отменять-вернут только 50% |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Девочки, я вот знала, что с бабулей придется поспорить
![]() Приехали, в комнате у нас стоит диван кровать, 2 кресла кровати, шкаф в нише, тумба с плазмой, комод и стол под компьютер. В бабушкиной старый икеевский диван. Ясное дело, я не захотела ее пускать на нем спать, обе упрямые, встали в позу ![]() Теперь я хочу выбросить этот диван и купить другой, я так с родителями договаривалась. Она уперлась лбом, вот хочет вместо него кресло кровать, а они не смотрятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как переехали? обустроились маленько уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уговорила ее обои переклеить и за одно глянуть, какие есть диваны ![]() ![]() Я вещи еще не разобрала. Стоят в коридоре сумки. Тяжелые... Перенести не могу, а бегать туда-сюда тяжело. Как на работе дела? Когда в декрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() На работе нормально, сижу ленюсь, спать хочу..) В декрет почти ровно через 3 месяца, где-то 23 июня, а ещё наверн отпуска недели 2 перед декретом возьму, поэтому числа 10 сбегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там был знак "30", я ехала с этой скоростью, как говорил инструктор-если не знаешь есть ли перекресток, то смотри на знаки, типа если есть знак "уступи дорогу" то это перекресток, ну я доехала до этих выездов со знаками со скоростью 30км/ч, потом чутка прибавила, скорость была около 40, ну он и говорит-типа где был перекресток? я ему все отвечаю, а он сказал что все инструкторы дураки, неправильно учат и ехать надо было прям аж до светофора...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |