| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет у нас тут нет лора 

врач говорит это орви ну как бы Юль мы болели две недели почти с темпой думаю остаточное от орви хз врядли после орви резко аллергия началась к лору надо в москоу ехать или платно но я ее не поведу щас мы только оклемались пусть окрепнет...у нас каждый поход на улицу потом выливается в бронхит если мы недолеченные суемся на улку Добавлено через 1 минуту завтра +6 в сб +10 в вс +15 только что пообещали  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

воюете?,значит силы есть ![]() бабушке скорее вернуццо, Сашуле   не скучатьЦитата: 

опять одни обещания а по факт -4 за окном и никакой надежды на весну  
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хзхзнинааааю))) сама не могу избавиться ладно прорвемся просто вот щас горло позырила горло хорошее не красное даже капельку ни красное кашляет все равно ну вот я тоже кашляю и мокрота такая какая-то как будто оч жидкая и прозрачная   будто мы лазолвана ведро выпилину т.е. перелечились и разжижили ее но мы-то пили как положено кароч хз че это такое мож пройдет если к пт не пройдет опять вызову нах в пятницу ![]() ![]() ![]()   я ж их зае... я такаяДобавлено через 58 секунд Юль. весна будет куда она денется )) скоро все расцветёть запахнет  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да конечно есть))) куда они денутся когда две такие радости меня любят))) 

Воюем Сашка Машку как всегда обижает, та ноет в е как всегда)))) Сахара сводят меня с ума лень надень не приходится видимо готовимся к лету ((( Как у вас каки новости?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой ееее выздоравливайте малыши ((( 

Болеть низя, завтра вон какая красота. Заигрывается он, давно мес с 6 ее обижает ну что сделаешь он сам еще дите. Она тож характера такого что вешаться будет Саша скоро)))) прям в маму пошла)))) Мы топаем потихоньку держась за диван. Растет моя крошка.  | 
| 
		 | 

|