|  20.03.2014, 16:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Юль, я вот этот бисквит делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут она так подробно расписывает всё и понятно. Нют ))) а где еще глистов искать как не в говне )))) не в носу же ))))))))))) ну и я думаю врачам виднее где их искать. тем более я не в польке же сдавала. ща Эдик на меня - дебил. мне и смешно и ругать надо.....ну сказала что так нельзя говорить и еще раз услышу он получит по попе. | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 16:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Нютыч так сопли густые белые это мокрота жидкая у нас а сопли с трудом отсмаркиваются Добавлено через 1 минуту да согласна не всегда в каках могут обнаружить там сложно все с глистами | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 16:21 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 там надо сдавать через определенные промежутки времени чтоб попасть именно тогда когда они яйца несут они хитрые суки а у нас просто такой принцип - пофиг - найдут оооо повезло нет - свободны никто не хочет заморачиваться кто ж рассказывал я на форуме читала что девченки пишет - грит дети какают, и видно глистов а анализы на яйца глист - отрицательные ну это я так я сама носила говно свое пардон полгода и один фиг ниче не нашли ну то есть я уверена что нет ниче а вот как они у детей берут перед садом одноразово меня пугает ну я все равно своих глистогоню сама после лета | |
|   |   | 
|  20.03.2014, 16:22 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

Да ну а чо он Вечно своим нудным голосом гундит Что Мы женщины,типа нам надо ток бабло на косметику и там,типа мы примитивные существа А ты попробуй роди!!!!!!!!!!!!женщина может делать всю мужскую работу,и писать стоя,и плюс ко всему РОЖАТЬ И ВЫНАШИВАТЬ ДЕТЕЙ!а мужик не мооожет Поэтому сидел бы он,да помалковал Я п с ними не стала вашпэ даже,не знаю,батат рядом есть Ррррр | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 16:29 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

ааа пропустила неее это я про Ульянку писала)))) она ела больше часа Добавлено через 2 минуты  ой не могу ты знаешь я чет в том-то и део на него удивляюсь раньше мне он тоже казался таким женоненавистником каким-то чтоль а тут вчера говорил что женщины лучше водят машину типа они круче мужиков сегодня говорил. что худеть не надо надо тип забить и любить себя такой какая есть ну кароч на него это не похоже Добавлено через 3 минуты да! Окс спасибо за ссылку | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 16:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Нют )) я такая брезгуля жуткая...и тётя взрослая. фрукты овощи с мылом под горячей водой мою аж руки не терпят. вряд ли у меня глисты есть )) у мен Эдик с сада вечно приходит и печеньки точит. мне надоело это. и я сделала ему чипсы из яблок в духовке. пришел сразу такой оооо...вкуснооо....))) а мы и рады ))) ребенок яблоки ест ))) | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 17:04 | ||
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 так и надо акак ты моешь клубнику? оооо чипсы ну хоть так пусть яблоки ест там наверно пектина больше фух наелась рыбки на пару с салатиком   | |
|   |   | 
|  20.03.2014, 17:22 | |
				Вес репутации: 101378            |   

а аа что ты имела ввиду под взрослой тетей? типа у взрослых не бывает глистов? БЫВАЕТ еще как я вот со своего мужа умиляюсь мы с ним по магазу ходим естсено он там все трогает, в корзину складывает потом деньги берет и потом такой в машине раз и плюшку или пирог в рот я аж в ауте малясь я то этим мылом всегда спиртовым руки и себе и детям если приспичит пожрать и потом еще салфеткой антибактерианой Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бля писец | 
|   |   |