![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем нашим пузякам!
У нас сегодня 17 неделек! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!я тоже пока не чувствую шевелюшек,но думаю пока просто рановато!Я прошлой зимой специально купила прямой пуховик,что бы с собакой гулять,ну и с расчетом на то,что бы потом с пузом влазить в него.Поскольку зимы у нас холодные пуховик самый лучший вариант !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже наверное буду пуховик брать, самый оптимальный вариант - и тепло, и не дорого, и удобно, ведь пуз будет уже тяжелый, так еще дублёнку на себе тащить, а пуховик легкий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками. я тоже уже о верхней одежде задумываюсь. У меня даже на сент.-окт. плащик придется менять, он очень приталенный, пальто и шуба тоже. Эх ждут нас траты. Пойду наверное на рынке что-нить не такое страшное куплю, жалко на один сезон раскошеливаться )))
В магазине для беременных видела классный плащик (тонкий такой, под грудь), но он мне на 3 недели, потом холода, а потом я такой и не одену. Стоит 4 тыщи ((( Девчонки давайте делиться хорошей информацией о наличии верхней одежды нужного нам формата в обычных магазинах.Ведь во многих городах одни и те же бренды и магазины!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра! Я тут тож думала на счет верхней одежды...и решила подрезать шубу у свекрови (правда она еще об этом не знает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |