Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2009, 20:03
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Всем приветик! Нам поставили дату родов на 28 января, а УЗИ показало, что пацан будет.
танюшка80 вне форума  
Old 04.08.2009, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а хотите попасть на празднички? Я бы очень хотела родить 7 января...Рождество один из любимых дней в году
Хотя страшновато,в больнице же тоже все отмечают!
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2009, 07:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

хии, это точно!! ну мне кажется кто-нибудь все таки из насродит 7января))) мне ставят как раз на эти числа я б хотела!
Мария Янкина вне форума  
Old 04.08.2009, 08:44
ната-79
Гость

привет у меня двухяйцевые,хотим,мальчика и девочку,двое пацанов уже есть,мне рожать в конце января,но думаю рожу раньше

Old 04.08.2009, 09:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
хии, это точно!! ну мне кажется кто-нибудь все таки из насродит 7января))) мне ставят как раз на эти числа я б хотела!
а я наверное не успею к 7 у меня все январские,родители мои,родители мужа, брат...теперь вот еще и лялечка

Еще интересно,Кто в чем планирует ходить осень-зиму?Я имею ввиду верхнюю одежду! У меня это проблема,все куртки-шубки-приталенные и под пояс...вот ломаю голову!
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2009, 09:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем нашим пузякам!
У нас сегодня 17 неделек!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
... интересно,Кто в чем планирует ходить осень-зиму?Я имею ввиду верхнюю одежду! У меня это проблема,все куртки-шубки-приталенные и под пояс...вот ломаю голову!
Пантерка, я тоже часто ломаю над этим голову! Чувствую, растраты предстоят мифические
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.08.2009, 09:08
ната-79
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
ЮЮЮ как дела? Что новенького?
привет,как себя чуствуешь,это у тебя первая беременность?

Old 04.08.2009, 09:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!я тоже пока не чувствую шевелюшек,но думаю пока просто рановато!Я прошлой зимой специально купила прямой пуховик,что бы с собакой гулять,ну и с расчетом на то,что бы потом с пузом влазить в него.Поскольку зимы у нас холодные пуховик самый лучший вариант !
Lav-9 вне форума  
Old 04.08.2009, 09:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Привет всем нашим пузякам!
У нас сегодня 17 неделек!

Пантерка, я тоже часто ломаю над этим голову! Чувствую, растраты предстоят мифические
с неделькой вас!
Lav-9 вне форума  
Old 04.08.2009, 09:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет всем!я тоже пока не чувствую шевелюшек,но думаю пока просто рановато!Я прошлой зимой специально купила прямой пуховик,что бы с собакой гулять,ну и с расчетом на то,что бы потом с пузом влазить в него.Поскольку зимы у нас холодные пуховик самый лучший вариант !
с неделькой вас!
Лавик, спасибо!
Я тоже наверное буду пуховик брать, самый оптимальный вариант - и тепло, и не дорого, и удобно, ведь пуз будет уже тяжелый, так еще дублёнку на себе тащить, а пуховик легкий!
Old 04.08.2009, 09:30
irusya
Гость

Всем доброе утро! Лелька, с неделькой!

Old 04.08.2009, 09:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Всех с недельками. я тоже уже о верхней одежде задумываюсь. У меня даже на сент.-окт. плащик придется менять, он очень приталенный, пальто и шуба тоже. Эх ждут нас траты. Пойду наверное на рынке что-нить не такое страшное куплю, жалко на один сезон раскошеливаться )))
В магазине для беременных видела классный плащик (тонкий такой, под грудь), но он мне на 3 недели, потом холода, а потом я такой и не одену. Стоит 4 тыщи (((
Девчонки давайте делиться хорошей информацией о наличии верхней одежды нужного нам формата в обычных магазинах.Ведь во многих городах одни и те же бренды и магазины!!
Наиля вне форума  
Old 04.08.2009, 09:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Лелька, с неделькой!
Доброе утро, Ируся! Спасибо! А у вас завтра юбилей - 18 неделек!
Old 04.08.2009, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем доброго утра! Я тут тож думала на счет верхней одежды...и решила подрезать шубу у свекрови (правда она еще об этом не знает ) Уж очень не хочется деньги на это тратить! Я и так посчитала, что и без этого растраты будут (банжаж, штаны, колготы и т.д)
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 09:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра! Я тут тож думала на счет верхней одежды...и решила подрезать шубу у свекрови (правда она еще об этом не знает ) Уж очень не хочется деньги на это тратить! Я и так посчитала, что и без этого растраты будут (банжаж, штаны, колготы и т.д)
Туся, ну ты даёшь! а потом-то ей скажешь?
Old 04.08.2009, 09:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Туся, ну ты даёшь! а потом-то ей скажешь?
Конечно!!! Мы живем раздельно и я просто знаю если я попрошу она даст! Че там на месяц-два! Я и так посчитала к сентябрю тыщ 5 точно придется потратить за один раз!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 09:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно!!! Мы живем раздельно и я просто знаю если я попрошу она даст! Че там на месяц-два! Я и так посчитала к сентябрю тыщ 5 точно придется потратить за один раз!
даа ужжж! Я уже столько потратила! А нужно еще много чего!
Old 04.08.2009, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даа ужжж! Я уже столько потратила! А нужно еще много чего!
Во-во! а мы вчера с мужем уже коляску присмотрели. Такая клевая, прям какую я и хотела! Только с цвето надо определиться!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 10:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот такой еще вопрос: кто-нибудь думал во что упаковывать будете своих масиков на выписку?
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 10:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот такой еще вопрос: кто-нибудь думал во что упаковывать будете своих масиков на выписку?
Я в рубашечки и ползунки. Ещё вяжу конверты с ручками и присмотрела тёплые конверты на чьём-то меху
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема