|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придется как то так высохнуть.... Добавлено через 1 минуту где крестить будите???? у меня вообще проблема, у нас нет крестной..... тот человек, которому я доверяю она кресная Макса.... а больше и нет никого....... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну потренируйся дома, может что нибудь придумаешь ![]() Добавлено через 2 минуты Мы в Кузьминках в храме.. Дашу там крестили, и свекровь всех служителей там знает хорошо. У меня вечно проблема с крестными .... у Даши была свекровь, потому что только этот человек будет за нее молиться как никто другой. А крестным хочу чтоб был свекр у сынишки![]() Добавлено через 1 минуту Подожди Ксюш, ну вроде она может быть еще раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, прикольно, я тоже так хочу постричься...У меня были самые разные прически кроме таких коротких
Может как похудею оббреюсь ![]() Мы будем креститься тоже наверное в мае...даже нет никого в кандидаты ![]() Ксюш, мне так же было тяжело с пузиком, а теперь одни воспоминания скоро уже и твоего не будет...Стаська что в пузике любил икать и сейчас часто икает Трогаю попу и пяточки и так же вспоминаю их в пузике))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я хотела что б разные кресные были.....
Вик я никогда по пузу не скучала, эта икота если честно меня достала уже...... у меня сиськи болят, прям чуствую как наливаются....... надеюсь лифчик для кормления мал не будет......... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() .... набрала дурында Нравится только в майках и топике блисс
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Девочки, все так дорожает... подгузы, шампунь мой и то подорожал
Я думаю, может коляску прогулочную купить счас? Или я туплю? Кстати я заметила, что мой шампунь вообще на грани вымирания в Москве, может это потому что США?![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|