|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Слава Богу!!!!! Я на нее уже смотреть не могу!!!! Ее дешевые понты!!!!!! Да и вообще женятся они, и что дальше? Саша пожалеет миллион раз, она его затюкает!
Добавлено через 1 минуту Так получается, Либерж на свадьбу денег не получит вообще? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долли, спасибо за ссылки!
Девочки, а ведь правда - белое платье даст контраст нашей мулатке и оттянет всё внимание на себя, а не на невесту. Из цветных наверное кремовое или шапанское будет лучше смотреться, а вы девочки как думаете? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
по мне тож, белое будет не очень смотреться)) а вот кремовое или шапанское .. самое то, ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот девочки, я все думаю ну нафига Задою Элина....ну унее такие требования кошмарные...неужто она так хороша в постели...ну просто вот так по человечески за что ее можно любить? За заботу? дак она о нем и не заботится. За ласку? дак она грубая с ним. За хозяйственность? опять не про нее. Вот ну что в ней такого кроме геморроя...
Добавлено через 2 минуты Девочки, а может Элина свалила т.к.ей не понра, что денежки на свадебку надо через чеки отчитываться...она то губу раскатала, что ей бабло дадут и она сама будет распоряжаться или может с сашей разругались, когда он понял, что ему с этого куша ничего не обломится в уплату долгов... Добавлено через 9 минут В блоге Элины запись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скатертью дорожка Элина - подлая жаба получается так |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот Черкас, нет слов какая свадьба нафиг с этой Аней... Смех да и только ))) видимо и вправду спецом это начал чтоб Элину обломить!!!!! |
|
|
|
|