![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь уже да, пусть все хорошо будет у вас. У моего-то как раз трудовая была б сильно испорчена понижением, да и он знал кого поставят над ним, а тот человек почти не работает, в запоях частенько, т.е. работать пришлось бы моему как прежде, но в более низкой должности и соответственно с низкой зарплатой.
А дома сидеть мой если будет- будет голодный! А покушать-то он любит! ![]() Ой, Тонь, чет как прочитала тебя про март, апрель, май... у меня легкая паника началась, я ж еще совсем ничего не готовила, ни к родам, ни на выписку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() успеешь ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, спасибо большое, стараемся... Сегодня педиатр звонила, спрашивала как мы??? Договорились, что я ее завтра на дом вызову и она послушает Сашу перед выходными... Сашка уже просто на ушах стоит и мяч гоняет и носится, в квартире полный погром, я устала, скорее бы на занятия и гулять можно было бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, мы наконец-то сделали прививку.
Цитата:
![]() Ага, как в прошлый раз ближе к родам вспомню, что сумка-то еще не собрана. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у нас уже другой врач, быстренько посмотрела и все... Наша еще и заболела, сегодня не вышла на работу...
Нам сказали, что легкие чистые, продолжать делать ингаляции с минералкой и заменить беродуал лазолваном + носик чистить и закапывать изофро... вот и все... Гулять пока нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное,что хорошо всё у вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Дитя пока спит можно на чуток и в комп залезть.
![]() Тоня, спасибо. Ток в этот раз я не очень-то рвалась сейчас прививку делать и седня она вылезла нам боком, т.е. утром я обнаружила уплотнение и припухлость, пришлось в больницу тащиться, я уж думала до хирурга дойду, не пришлось и хорошо. Да уж, хорошо когда старший ребенок уже достаточно взрослый, я все удивляюсь как мамы по своему желанию решаются на погодок. ![]() Машунь, хорошо что поправляетесь, давайте окончательно выздоравливайте и вперед на улицу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() погодки сложно конечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ох, надеюсь, ревности дикой у нас не будет, да и вообще я пока не представляю как даже выйти погулять с ними, старший в сторону, за ним с коляской... Брррррр.... Мы недавно ходили в гости к друзьям, а у них дочке 5 месяцев и еще одни были с такой же девочкой, так Данюшка за той девочкой ухаживал, она носочки снимала, а он ей одевать пытался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой девочки, Санька тьфу-тьфу, а я с температурой, все заложено как космонавт...
Надо за себя тоже браться, вот в выходные пусть муж помогает, а я полечусь... А моя мама завтра в Иваново едет от профсоюза Саньке одежку покупать, смеемся, что за одеждой для внучка едет и для Санькиной прабабушки... ![]() Добавлено через 1 минуту А меня Санька к мужу ревнует, не дает побыть наедине, постоянный контроль... ![]() У него есть мама и папа, но вместе мама с папой не должны обниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня Маргаритка тоже нянька та ещё.она прям балдеет от малышей ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас только Яна уже спокойно относится,а Тимофей ещё продолжает втискиваться между нами,но тоже уже аккуратненько так не взначай ![]() |
||
![]() |
![]() |