Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А я вот передумала беремчатые джинсики покупать
а у меня уже получается трое джинс)))))) одни с прошлой Б остались, но они утепленные и стремные, надо их продать и двое новеньких. ОДни правда едут еще только из германии..
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 11:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а у меня уже получается трое джинс)))))) одни с прошлой Б остались, но они утепленные и стремные, надо их продать и двое новеньких. ОДни правда едут еще только из германии..
здоровода у нас джинсы по 150 евро,а те что по 60 так страшненькие такиену беременный мозг мне просто не разрешит не заглянуть туда
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здоровода у нас джинсы по 150 евро,а те что по 60 так страшненькие такиену беременный мозг мне просто не разрешит не заглянуть туда
Кристи, так у нас в магазах более менее приличные джинсы тоже по 3 тыщи блин висят.
А тут я одна с рук купила практически не ношеные, а одни в германии заказала за 10евро.
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 11:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с прошлой Б двое брючек осталось. Одни светлые, в которые боюсь через месяца 3 не влезу и черные. И одни новенькие джинсики. Думаю мне хватит. Радует что основная часть Б приходится на лето и можно будет ходить в платьях.
Иришка вне форума  
Old 21.03.2014, 11:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Кристи, так у нас в магазах более менее приличные джинсы тоже по 3 тыщи блин висят.
А тут я одна с рук купила практически не ношеные, а одни в германии заказала за 10евро.
а я свои продала беремчатые,тоже были как новенькие

Добавлено через 1 минуту

просто что хорошо в беремчатых,так это то,что там и спинка и животик закрыты,как раз от весенних ветров
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 11:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, блин, Светуль, никак решить не могу((( у меня есть один отгул и я бы хотела его взять на день скрининга, спокойно чтоб пойти, кровь сдать не бегая... Принимают они понедельник и четверг.
В ровно 11 недель ктр был 3,47 мм, срок поставили 10 недель 3 дня. В понедельник будет 12 недель 5 дней, в четверг 13 недель 1 день. Дорастем ли мы к понедельнику до нужных размеров?
Просто как мне сказали СНАЧАЛА узи, а потом на кровь.
И вот. Если идти в четверг, мне во вторник 1 апреля к гине надо явится на прием, будут ли готовы результаты крови?
Там просто еще направление мне дали на биохимию, ТОРЧ инфекции, и еще чо-то.
Скрининг делают в 11-13 недель, поэтому в понедельник в твои 12,5 недель думаю нормально будет, потому что даже если малыш будет поменьше как в прошлый раз на 4 дня то это будет 12,1, вы попадаете в сроки!
А кровь моя со скрининга до сих пор где-то гуляет, не пришли результаты ещё.

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А я вчера была на волгоградке, там огроооомный магазин. Для Б тоже небольшой уголок, но джинсиков там много всяких. Наши самые крутые И вот белые мне запали в душу, но блин сейчас рано еще для них, а потом фик знает как у меня ..опа будет расти
Дааа вещичек детских морееее, я одна была, меня никто не торопил, поэтому я походила мимо, потрогала всё, улыбалась там как дурак
А еще купила каталог за 60рэ, в к-ром штук 10 купонов со скидками на различный товар в этом магазе. Не смотрела еще правда, но скидки я люблююю
Ну вот если опа к лету вырастет, как раз купишь беленькие на подросшую опу и пузик! или ты боишься что уже не будет их к тому времени?
Надо будет потом тоже туда съездить, у нас волгоградка близко) будем как близняшки закупаться одинаковой одёжой

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Большую компанию неделек с НЕДЕЛЬКОЙ!
Желаю быть веселыми, легкими и добрыми как мишки из мультов.
Вчера в душе решила посмотреть на стопы. Уже чтобы увидеть надо нагнуться немного, а потом буду как панда кунфу посмотрев на ноги кувыркаться:-) и смешно и грустно:-)
Еще смешно будет ногти на ногах подстригать, хе-хе и другие приколы.
Но зато потом.... чтото размечталась с самого утра!
Хорошего настроения! У кого какие приколы были в первую Б. Делимся позитивом!
я вот вчера переобувалась на работе, носки одеваю, блин так неудобно, я аж перепугалась, как я буду потом носки с пузом одевать!!!)))

Цитата:
а у меня чет вроде и не было в ту беременнс
ость никаких приколов. Всю беременность как сумашедшая гонялась по строительным маазинам и делала ремонт!
Прикольно было когда я недель в 36 приехала в мгазин двери забирать и девушка на меня такииими глазами посмотрела и спросила а вы однааа за ними???
ну я ее успакоила что в машине есть мужчины и двери сама я таскать не буду
Надо было сказать "а я не одна, нас двое!")))

Цитата:
Насчёт позитива,в первую Б,я задирала ногу на тумбу,попой упиралась в стену и так застегивались сапожкиИ может для кого-то не дрпустимо...но на 8-9 месяце мне там муж брил...

я вот тоже о бритье задумалась, даже пробовала дотянуться так как если бы пуз был..))
Мы как-то фильм смотрели какой-то, там дэвушка сидела в джакузи вместе с главным героем, интим и всякое такое, и тут она берёт бритву и таким секси-голосом ему говорит "хочешь побрить мою папайю?!" блин, мы так смеялись с мужем))) Вот буду потом подходить к нему, сексуально тереться об него огромным пузом и шептать "хочешь побрить мою папайю?"
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 11:50
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Скрининг делают в 11-13 недель, поэтому в понедельник в твои 12,5 недель думаю нормально будет, потому что даже если малыш будет поменьше как в прошлый раз на 4 дня то это будет 12,1, вы попадаете в сроки!

я вот тоже о бритье задумалась, даже пробовала дотянуться так как если бы пуз был..))
Мы как-то фильм смотрели какой-то, там дэвушка сидела в джакузи вместе с главным героем, интим и всякое такое, и тут она берёт бритву и таким секси-голосом ему говорит "хочешь побрить мою папайю?!" блин, мы так смеялись с мужем))) Вот буду потом подходить к нему, сексуально тереться об него огромным пузом и шептать "хочешь побрить мою папайю?"
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 11:56
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уговорила мужа завтра съездить коляяяску посмотреть!!!
Ему надо в банк в том районе где магаз детский с колясочкой как я хочу, вот хочу поглядеть на неё в живую!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 11:58
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Я уговорила мужа завтра съездить коляяяску посмотреть!!!
Ему надо в банк в том районе где магаз детский с колясочкой как я хочу, вот хочу поглядеть на неё в живую!
меня тоже уже тянет,а ещё рано вроде как то.мы коляску купили недель в 35
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 11:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

ещё смешно было, пузика то толком нет у меня, и в одёжке хожу часто типа толстовочек или разлетаистый длинный свитер-платье.. и когда за джинсами пузатыми ходили по магазинам, меня муж так беспокойно просил "Свет, ты хоть как-то живот выпячивай, когда мы в магазин заходим, а то ходим как дураки!")))
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 11:59
Freshka
Мама-умница

Цитата:
ещё смешно было, пузика то толком нет у меня, и в одёжке хожу часто типа толстовочек или разлетаистый длинный свитер-платье.. и когда за джинсами пузатыми ходили по магазинам, меня муж так беспокойно просил "Свет, ты хоть как-то живот выпячивай, когда мы в магазин заходим, а то ходим как дураки!")))
Светик,ну вы комики
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже уже тянет,а ещё рано вроде как то.мы коляску купили недель в 35
просто мне хочется салатовенькую колясочку ту, а во всех магазинах они либо розовые, либо голубые, либо бежевые! видимо салатовый не в ходу, они и не заказывают если она мне в живую понравится, придётся искать или как-то заранее заказывать что бы они её заказали..
Так то рановато для таких покупок, согласна!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 12:01
Freshka
Мама-умница

Всё девочки,надо чутка поработать,всех цАлую до вечера
Freshka вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,ну вы комики
Он просто стесняшка
Zved вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девочки,надо чутка поработать,всех цАлую до вечера
удачненько отработать!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 12:02
Freshka
Мама-умница

Цитата:
просто мне хочется салатовенькую колясочку ту, а во всех магазинах они либо розовые, либо голубые, либо бежевые! видимо салатовый не в ходу, они и не заказывают если она мне в живую понравится, придётся искать или как-то заранее заказывать что бы они её заказали..
Так то рановато для таких покупок, согласна!
ну если редкость,то может и надо взять
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 12:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а че за коляска то?
Я тут у нас во дворе видела в живую коляску которую я хочу и решила что точно ее брать будем.
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 12:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пятница еееееее!!!

Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками, пузики!

а чего цеплялась там? думала сейчас там тебе машинкой всё расфигачат?

не знаю, Кристин, может, правда масик. Отдыхай больше сегодня.
А к врачу когда попадешь?

спасибо тебе еще раз.
А видела там еще беленькие брючки-дудочки? тоже такие симпатичныееее но они совсем уже на лето

жесть Оль, поправляйся!
Спасибо,Анют! А ты купила подушечку для б ?
Цитата:
caramellka, совсем совсем выросла

А я вот передумала беремчатые джинсики покупать,просто подумала,что по сути они на месяц мне,пото тепло,легенсы,ласинки,спортивные всякие брючки,потом туники,платицаВот в первую Б покупала такк как зимой ходила...

Насчёт позитива,в первую Б,я задирала ногу на тумбу,попой упиралась в стену и так застегивались сапожкиИ может для кого-то не дрпустимо...но на 8-9 месяце мне там муж брил...

Добавлено через 2 минуты

я сейчас сходила на кухню,проверила обстановку,поела кашки манной и села типо работатьтеперь думаю пойти у них пирожок что ли тиснуть
Я вот тоже смотря на бешенные цены на джинсики для б ,решила на фиг надо. Купила себе вчера в обычном магазине брючки сверху резиночка ,есть ремешок. Потом сфотаю покажу
Цитата:

Ну вот если опа к лету вырастет, как раз купишь беленькие на подросшую опу и пузик! или ты боишься что уже не будет их к тому времени?
Надо будет потом тоже туда съездить, у нас волгоградка близко) будем как близняшки закупаться одинаковой одёжой

я вот вчера переобувалась на работе, носки одеваю, блин так неудобно, я аж перепугалась, как я буду потом носки с пузом одевать!!!)))

Надо было сказать "а я не одна, нас двое!")))

Я в истерике от смеха=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.03.2014, 12:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а че за коляска то?
Я тут у нас во дворе видела в живую коляску которую я хочу и решила что точно ее брать будем.
Адамекс эндуро 2 в 1. Бюджетная Польская, но мне симпатизирует

А тебе какая понравилась?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют! А ты купила подушечку для б ?

Я вот тоже смотря на бешенные цены на джинсики для б ,решила на фиг надо. Купила себе вчера в обычном магазине брючки сверху резиночка ,есть ремешок. Потом сфотаю покажу

Я в истерике от смеха=)))
А я без джинсиков не могу, на работу ток в них шляюсь
а на прогулку/выход тоже думаю штаники/брючки на резиночке - самое то!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 12:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

ОЛЯ,АНЯ,АЛЯ,КРИСТИНА С недельками!!!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема