![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут я одна с рук купила практически не ношеные, а одни в германии заказала за 10евро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с прошлой Б двое брючек осталось. Одни светлые, в которые боюсь через месяца 3 не влезу и черные. И одни новенькие джинсики. Думаю мне хватит. Радует что основная часть Б приходится на лето и можно будет ходить в платьях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту просто что хорошо в беремчатых,так это то,что там и спинка и животик закрыты,как раз от весенних ветров |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кровь моя со скрининга до сих пор где-то гуляет, не пришли результаты ещё. Цитата:
![]() Надо будет потом тоже туда съездить, у нас волгоградка близко) будем как близняшки закупаться одинаковой одёжой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вот тоже о бритье задумалась, даже пробовала дотянуться так как если бы пуз был..)) Мы как-то фильм смотрели какой-то, там дэвушка сидела в джакузи вместе с главным героем, интим и всякое такое, и тут она берёт бритву и таким секси-голосом ему говорит "хочешь побрить мою папайю?!" ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё смешно было, пузика то толком нет у меня, и в одёжке хожу часто типа толстовочек или разлетаистый длинный свитер-платье.. и когда за джинсами пузатыми ходили по магазинам, меня муж так беспокойно просил "Свет, ты хоть как-то живот выпячивай, когда мы в магазин заходим, а то ходим как дураки!")))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Так то рановато для таких покупок, согласна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А тебе какая понравилась? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а на прогулку/выход тоже думаю штаники/брючки на резиночке - самое то! ![]() |
||
![]() |