Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 18:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну на 26-27 неделе можно как раз и сдать ))) 27 точно уже.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 01:49
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ну ничего. всё ок будет!

Вик вылечишь. не очкуй!!
Вылечу то да, но так время терять не охота, вдруг то лечение не помогло и нужно будет еще дальше лечить... А я буду просто месяц ждать. Вот)))) всем привет, чет устала за эти рабочие дни, вот жду завтра выхов своих.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 22:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, Катюш.
Надо будет узнать на Опарина, с какой недели этот анализ можно делать.
А то и правда не очень хочется лишний раз ИГ колоть, тем более, если он не нужен окажется.
У нас с 19 недели этот анализ берут.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 22:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У нас с 19 недели этот анализ берут.
Лилёк, спасибо за инфу.
Я вот тоже больше склоняюсь, что недельки после 20 можно идти сдавать.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 22:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 04:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 05:11
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, я уже все дела по дому переделала.... сейчас поеду с сестрой по ее делам, не хочу дома сидеть...Дозванивалась до своей Г, решили пока не паниковать, подождать результатов анализов там и мазок уже будет и дальше смотреть....
Колибри, с неделькой тебя
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 10:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лилёк, спасибо за инфу.
Я вот тоже больше склоняюсь, что недельки после 20 можно идти сдавать.
Я тебя даже кажется немного обманула, с 16 недели берут, это просто я на 19 сдала. Найди телефон где берут этот анализ и позвони, вообще точнее будет. А то его еще долго делают, это же генетика.
А то у нас например, такие дурочки, мне помню выписали направление в ЖК еще в первом триместре. Я долго не могла попасть к ним, потом заехали реактивов не было у них, и опять же на каком сроке приходить не уточнили. В итоге когда пришла мой срок как раз подходил для сдачи этого анализа. Его берут только во втором триместре. А выписывали мне направление еще на 8 неделе Ну и как я и предполагала 99% мои мальчики положительные, а я отрицательная.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 10:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анюту и Наташу с неделька и!
Ань с хорошим скринингом.
я вас читаю и понимаю что я безответственная мать:D скрининг и не делала кровь на резус узнать не сдавала иммуно не колола. Только на антитела сдавала и то во вторую Б реже и меньше видать потому что у ялизы тоже - и антител вообще не было. Есения у меня + как и муж а Лиза в меня-
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 10:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 11:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девчули!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Юляш, привет!
ну, как твои тестики?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
с неделькой пузик!
Как вы?

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
всем приветик, я уже все дела по дому переделала.... сейчас поеду с сестрой по ее делам, не хочу дома сидеть...Дозванивалась до своей Г, решили пока не паниковать, подождать результатов анализов там и мазок уже будет и дальше смотреть....
Викуль, ну, вот слушай Г и не беги впереди паровоза пока))
Пусть анализы будут хорошими!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я тебя даже кажется немного обманула, с 16 недели берут, это просто я на 19 сдала. Найди телефон где берут этот анализ и позвони, вообще точнее будет. А то его еще долго делают, это же генетика.
А то у нас например, такие дурочки, мне помню выписали направление в ЖК еще в первом триместре. Я долго не могла попасть к ним, потом заехали реактивов не было у них, и опять же на каком сроке приходить не уточнили. В итоге когда пришла мой срок как раз подходил для сдачи этого анализа. Его берут только во втором триместре. А выписывали мне направление еще на 8 неделе Ну и как я и предполагала 99% мои мальчики положительные, а я отрицательная.
ой, Лилек, тебя тоже - резус? я и не знала.
Ну, все равно ИГ ведь только в 28 недель колоть, если малыш с +.
А на антитела сдаешь анализ?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анюту и Наташу с неделька и!
Ань с хорошим скринингом.
я вас читаю и понимаю что я безответственная мать:D скрининг и не делала кровь на резус узнать не сдавала иммуно не колола. Только на антитела сдавала и то во вторую Б реже и меньше видать потому что у ялизы тоже - и антител вообще не было. Есения у меня + как и муж а Лиза в меня-
Спасибо, Натуль!
Ну вот поэтому и не было АТ, т.к у Лизы - резус.
Ты нам рассказала бы хоть, как там Есения в саду? что ей нравится там больше всего? Как Лиза?

Цитата:
Приветик крошки!!!
Васёчки-василёчки какие у вас успехи?
Old 21.03.2014, 11:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ой мы такие болтушки стали))) чёто кричит на своём ругается на багетку и лампочку)))такая интересная)))
А я вот чёто расквасилась((( слёзы сопелюши чихаю (((((((((
Анют, а ты дома работаешь, да?
Old 21.03.2014, 12:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули!!!

С недельками сладких пузиков наших!!!

Золотко, я тоже болею чуток((( муж болел, потом у Платоши темпа. Педя сказала горло, а у нас зуб вылез и все прошло, но пару дней я горло ему лечила. А сейчас я расклеилась, но только насморк мучает меня...

Блин, нам третью акдс надо, а то одно то другое... Никак не поставим.

Кстати про резус, у нас +, а малыша -! Для меня это вообще загадка как так)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 13:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша привет!!!
Заходи в днев, там фото с выписки)))
Ого, а как так правда что у Платоши -? У нас с мужем 1(-) нам в этом плане повезло!
Насть а ты когда зубы лезут нурофен Платоше даёшь? как твоя грудь?
Old 21.03.2014, 13:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мы такие болтушки стали))) чёто кричит на своём ругается на багетку и лампочку)))такая интересная)))
А я вот чёто расквасилась((( слёзы сопелюши чихаю (((((((((
Анют, а ты дома работаешь, да?
с умелочками вас, крошки-хохотушки!
Тебе поправляться! лечишься чем-нить?
Да, Кать, у меня хоум-офис иногда выезжаю на встречи-переговоры, а так в основном дома

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет девчули!!!

С недельками сладких пузиков наших!!!

Золотко, я тоже болею чуток((( муж болел, потом у Платоши темпа. Педя сказала горло, а у нас зуб вылез и все прошло, но пару дней я горло ему лечила. А сейчас я расклеилась, но только насморк мучает меня...

Блин, нам третью акдс надо, а то одно то другое... Никак не поставим.

Кстати про резус, у нас +, а малыша -! Для меня это вообще загадка как так)))
С зубиком вас, потеряшечки!совсем редко заходите!
И не болейте там тоже!
А про резус: это биология 9 класс))) такое может быть.
У нас у мамы и отца I+ у обоих, у двух моих сестер III+, а у меня I-
Old 21.03.2014, 13:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас-сейчас, побегу смотреть!
Нурофен даю иногда, когда совсем сильно капризит и вариантов нет, вот темпу сбивала когда до 38 доходила (эффералган детский). В общем периодически бывает, но по нему прям видно и с рук не слащит, и хнычет, была темпа спал много.

Грудь нормально! Недавно сцеживалась, болеть стала немного и сейчас как-то ощущения в одной не очень. А так стал мой обычный маленький размерчик)))) титю мы даже и не просим, хотя я и сплю в майке на всякий случай еще, в общем я думаю что нормально мы отвыкли. Но щечки красные, не знаю уж от чего, почти и не едим уж ничего!((( если только накопилось типа от печенек... Хз...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 13:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с умелочками вас, крошки-хохотушки!
Тебе поправляться! лечишься чем-нить?
Да, Кать, у меня хоум-офис иногда выезжаю на встречи-переговоры, а так в основном дома
Спасибо!!! аквамарис, гексорал и молоко с маслом и мёдом - вот моё лечение.
Вот крутяк Анют, дома работать!!! И деньги зарабатываешь и сама не устаёшь и малышу в пузике спокойнее!ттт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Сейчас-сейчас, побегу смотреть!
Нурофен даю иногда, когда совсем сильно капризит и вариантов нет, вот темпу сбивала когда до 38 доходила (эффералган детский). В общем периодически бывает, но по нему прям видно и с рук не слащит, и хнычет, была темпа спал много.

Грудь нормально! Недавно сцеживалась, болеть стала немного и сейчас как-то ощущения в одной не очень. А так стал мой обычный маленький размерчик)))) титю мы даже и не просим, хотя я и сплю в майке на всякий случай еще, в общем я думаю что нормально мы отвыкли. Но щечки красные, не знаю уж от чего, почти и не едим уж ничего!((( если только накопилось типа от печенек... Хз...
я уже готовлюсь к этим зубьям, вот расспрашиваю вы уже печеньки кушаете, молодцы! А прикорм с чего начинала и во сколько?Ой, с 8 месяцами Платошу!
Old 21.03.2014, 13:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот крутяк Анют, дома работать!!! И деньги зарабатываешь и сама не устаёшь и малышу в пузике спокойнее!ттт
физически ага легче))
морально не всегда, и нагрузка иногда большая по работе, но все равно здорово, что дома
Лежу вот сейчас на диванчике, столик специальный купила под ноут давно уже, чтобы с ним вместе валяться и работать
Old 21.03.2014, 13:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
физически ага легче))
морально не всегда, и нагрузка иногда большая по работе, но все равно здорово, что дома
Лежу вот сейчас на диванчике, столик специальный купила под ноут давно уже, чтобы с ним вместе валяться и работать
Здорово Анют!!! А рядом с ноутом пусть всегда лежат вкусняшки
Old 21.03.2014, 13:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо за поздравления!
Натуль,не одна ты такая.Я вот ни разу не на один скрининг кровь не сдавала,да и на учет пока и не собираюсь.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ