![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту и Наташу с неделька и!
Ань с хорошим скринингом. я вас читаю и понимаю что я безответственная мать:D скрининг и не делала кровь на резус узнать не сдавала иммуно не колола. Только на антитела сдавала и то во вторую Б реже и меньше видать потому что у ялизы тоже - и антител вообще не было. Есения у меня + как и муж а Лиза в меня- |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Юляш, привет! ну, как твои тестики? с неделькой пузик! Как вы? Цитата:
Пусть анализы будут хорошими! Цитата:
Ну, все равно ИГ ведь только в 28 недель колоть, если малыш с +. А на антитела сдаешь анализ? Цитата:
Ну вот поэтому и не было АТ, т.к у Лизы - резус. Ты нам рассказала бы хоть, как там Есения в саду? что ей нравится там больше всего? Как Лиза? Васёчки-василёчки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы такие болтушки стали))) чёто кричит на своём
![]() А я вот чёто расквасилась((( слёзы сопелюши чихаю ((((((((( Анют, а ты дома работаешь, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!
С недельками сладких пузиков наших!!! Золотко, я тоже болею чуток((( муж болел, потом у Платоши темпа. Педя сказала горло, а у нас зуб вылез и все прошло, но пару дней я горло ему лечила. А сейчас я расклеилась, но только насморк мучает меня... Блин, нам третью акдс надо, а то одно то другое... Никак не поставим. Кстати про резус, у нас +, а малыша -! Для меня это вообще загадка как так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша привет!!!
Заходи в днев, там фото с выписки))) Ого, а как так правда что у Платоши -? У нас с мужем 1(-) нам в этом плане повезло! Насть а ты когда зубы лезут нурофен Платоше даёшь? как твоя грудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе поправляться! лечишься чем-нить? Да, Кать, у меня хоум-офис ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И не болейте там тоже! А про резус: это биология 9 класс))) такое может быть. У нас у мамы и отца I+ у обоих, у двух моих сестер III+, а у меня I- |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас-сейчас, побегу смотреть!
Нурофен даю иногда, когда совсем сильно капризит и вариантов нет, вот темпу сбивала когда до 38 доходила (эффералган детский). В общем периодически бывает, но по нему прям видно и с рук не слащит, и хнычет, была темпа спал много. Грудь нормально! Недавно сцеживалась, болеть стала немного и сейчас как-то ощущения в одной не очень. А так стал мой обычный маленький размерчик)))) титю мы даже и не просим, хотя я и сплю в майке на всякий случай еще, в общем я думаю что нормально мы отвыкли. Но щечки красные, не знаю уж от чего, почти и не едим уж ничего!((( если только накопилось типа от печенек... Хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот крутяк Анют, дома работать!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
морально не всегда, и нагрузка иногда большая по работе, но все равно здорово, что дома ![]() Лежу вот сейчас на диванчике, столик специальный купила под ноут давно уже, чтобы с ним вместе валяться и работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |