![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,еще хотела спросить:вот малышу вещи перестирывать надо,на некоторых вещах стоит значок что в машинке стирать нельзя.вы ка стирали?все руками?или можно на ручной/деликатный режим стирки поставить и все?а кондиционером для детского белья каким пользовались и надо ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну тогда надейся на его совесть, либо выплатит, либо "завтраками кормить будет" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, я тоже все стираю в машине. И без кондиционера не могу - пользуюсь ленором детским.
Сходила я в ЖК. Вместо 14:15 меня в 15:30 приняли - у врачей конференция была какая-то. Да ещё как назло, именно эта врач положила на ктг девочку, а девочке стало плохо - ее рвало всю дорогу. В общем, слазила я на кресло, сказала мне врачиха, что выделения даже на глаз нормальные, мазок взяла. Про шейку сказала, что она мягкая и короткая и готовится вовсю. А вот идти мне все-таки придется как минимум ещё один раз - записали меня на ктг во вторник. И ладно бы ктг, но там как раз результаты мазка будут и моча, которую сегодня я сдала. Сказала, что у них сейчас накладки в лаборатории и что день в день не делают анализы. А надо же их в обменку вписать ещё. Ну вот. А основной следующий приём на 31 число. Пожелали мне не приходиться на него уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас недавно муж за рулем
но главное в гости ехали сзади ребенок в кресле я пристегнутая сзади вышли вечером то ли ремень клинануло то ли ребенок по другому лег мне не хватило ремня забила поехала так но вообще то я всегда просто под животом держу его ну рмень чтоб не передавлио если чечтно мне не сидеть уже и не сттять не удобно с утра носила долбаную мочу в пк между ноо все ломит просто капец позвонила суоему папе чтоб с ребенком погулял сама побежала стричься весь март собираюсь... а то вдруг не успею..... короче суета у мня началась апрель он близко уже Добавлено через 2 минуты Ира так волнительно!!!! ты ж в 38 рожаешь всегда ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже глянула вчера в обменку, так увидела, что они мне вич3 не прописали гепатит с не прописали, мазки не все вписаны, короче пойду 1 апреля с настроем предъявить эти недоделки, главное не забыть. а то в последнее время все из головы вылетает, лишь бы не собраться рожать до первого, а то половины результатов нет, капец, как так вот, доверяешь им, а они вот так вот
|
![]() |