Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 12:59
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, недельки с недельками
Ксю, ты у нас уже на финишной прямой, осталась неделька по линеечке
Марин, по поводу отпуска, наверное, лучше у своего буха узнать, она уж точно все скажет, как лучше сделать)))
Олечkа вне форума  
Old 21.03.2014, 13:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, не могу сказать. я спросила кадры, они сказали нет. может со своими договоришься)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.03.2014, 13:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

спасибо,девочки, за ответы, посмотрим что и как у нас, пойду потом в садик свой так узнаю,что к чему.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.03.2014, 13:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

я отпуск за этот год не отглуляла и за тот год у меня еще 12 дней((((меня не отпускали,а я потом упала((и декретные мне до сих пор не дали...хнык
cheshka вне форума  
Old 21.03.2014, 13:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) Неделек с недельками:-) я сегодня в жк ходила, сказали, что все отлично у нас, прибавка маленькая, анализы и мазок отличные. Вынесли вердикт -можно рожать:-) если до 2 апреля не рожу, тогда еще раз прийти и показаться им. Ой, я сегодня столько пирожков напекла, чувствую, объемся:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я отпуск за этот год не отглуляла и за тот год у меня еще 12 дней((((меня не отпускали,а я потом упала((и декретные мне до сих пор не дали...хнык
Ой как печально... а почему декретные не дали? Может позвонить и спросить что да как? Вообще должны в течение 10 дней перечислять или на крайний случай в день зарплаты.
Тоська86 вне форума  
Old 21.03.2014, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В течение 10 дней декретные должны начислять, а вот выплачивать их должны в ближайший день зарплаты. Причем, именно зарплаты, а не аванса и т.п.
Olegio вне форума  
Old 21.03.2014, 14:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Девочки приветик всем)
Неделек с недельками. Ходите до срока мои хорошие)
Сегодня была в перинатальном. КТГ-норма, УЗИ доплер-норма ( не написали вес и рост только) кровоток в норме, зрелость плаценты 3, в понедельник сдать кровь, во вторник забрать выписку.
Сказала рожать отправит в тот роддом,куда я и хотела ( на сохрании там была), родоразрешение по оперативным показателям скорее всего будет))) это если я правильно поняла, решать в роддоме будут, пока не настаивают на человекоразрезании) ждем кровушку

Добавлено через 2 минуты

Ksu.D., смотрю Варя порядочная, решила в срок зарожать) Ждем новостей от нее
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
сЫч,Ksu.D., я всегда пристегиваюсь в машине. привычку выработалас момента получения прав. Я в целях безопастности, а не от ГАИшников. Ношусь ведь как угорелая)
Варя родила уже))))

мне не удобно с ремнем хоть я и пасажир, а сейчас ремень не спасет а покалечит если вдруг что.........

в муже я уверена как в водителе........
ребенок у меня всегда в кресле и я с ним на заднем езжу вот там уж точно не пристегиваюсь и не буду.......

пристегиваюсь только если с незнакомыми езжу......

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет, недельки с недельками
Ксю, ты у нас уже на финишной прямой, осталась неделька по линеечке
Марин, по поводу отпуска, наверное, лучше у своего буха узнать, она уж точно все скажет, как лучше сделать)))
ну не факт, что это последняя неделя так то и до 42 можно ходить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2014, 15:43
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

до 42 тяжко....
у меня уже кажется, что кожа тонкая стала)))) каждый раз пятку, жопку так чувствуется, когда она там елозит, кажется сейчас живот треснет))))))
Пушинка вне форума  
Old 21.03.2014, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
до 42 тяжко....
у меня уже кажется, что кожа тонкая стала)))) каждый раз пятку, жопку так чувствуется, когда она там елозит, кажется сейчас живот треснет))))))
моя тоже любит локти выставлять....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2014, 16:04
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой как печально... а почему декретные не дали? Может позвонить и спросить что да как? Вообще должны в течение 10 дней перечислять или на крайний случай в день зарплаты.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В течение 10 дней декретные должны начислять, а вот выплачивать их должны в ближайший день зарплаты. Причем, именно зарплаты, а не аванса и т.п.
я сегодня звонила шефу,он говорит денег в фирме нет((типа ждем на следующей неделе,но я ЭТО уже месяц слышу((я работаю в ООО ,им вообще закон не писан сумма для меня не маленькая,не знаю какие у вас девочки декретные.но мы ООООчень рассчитывали на эти деньгималышку нашему кроме одежонки кое какой ну ничего не куплено
cheshka вне форума  
Old 21.03.2014, 16:12
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня звонила шефу,он говорит денег в фирме нет((типа ждем на следующей неделе,но я ЭТО уже месяц слышу((я работаю в ООО ,им вообще закон не писан сумма для меня не маленькая,не знаю какие у вас девочки декретные.но мы ООООчень рассчитывали на эти деньгималышку нашему кроме одежонки кое какой ну ничего не куплено
Ну так скажи, что в трудовую напишешь, если не выплатят. Совсем обнаглели. Им же эти деньги все равно возместят.
Тоська86 вне форума  
Old 21.03.2014, 16:13
cheshka
Мама-теоретик

девочки,еще хотела спросить:вот малышу вещи перестирывать надо,на некоторых вещах стоит значок что в машинке стирать нельзя.вы ка стирали?все руками?или можно на ручной/деликатный режим стирки поставить и все?а кондиционером для детского белья каким пользовались и надо ли?
cheshka вне форума  
Old 21.03.2014, 16:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,еще хотела спросить:вот малышу вещи перестирывать надо,на некоторых вещах стоит значок что в машинке стирать нельзя.вы ка стирали?все руками?или можно на ручной/деликатный режим стирки поставить и все?а кондиционером для детского белья каким пользовались и надо ли?
Я все в машинке стирала. Первый раз на 90°, потом на обычном режиме. Кондиционером пользовалась любым детским...
Тоська86 вне форума  
Old 21.03.2014, 16:15
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ну так скажи, что в трудовую напишешь, если не выплатят. Совсем обнаглели. Им же эти деньги все равно возместят.
я им говорила что вам же возместят.а я как поняла что у них перед ФСС долги какие то и мои денежки автоматом за долги ушли.пока толку ноль от разговоров.ссорится с ними не хочу,так как планирую потом выходить на эту же работу.подожду ещево вторник шеф сказал позвонить ему.надеюсь на его порядочность
cheshka вне форума  
Old 21.03.2014, 16:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня звонила шефу,он говорит денег в фирме нет((типа ждем на следующей неделе,но я ЭТО уже месяц слышу((я работаю в ООО ,им вообще закон не писан сумма для меня не маленькая,не знаю какие у вас девочки декретные.но мы ООООчень рассчитывали на эти деньги малышку нашему кроме одежонки кое какой ну ничего не куплено
они же поидее не из своего кармана платят эти деньги, а ФСС выплачивает, сходи и поругайся с ними раз иначе ни как, типо в прокуратуру напишешь или написала на них, на всех управа найдется, они закон нарушают, а декретные не малая сумма, весомая помощь для семьи, по поводу стирки я ушастым нянем стирала и гель для стирки и кондиционер, на ручной стирке стирала, она хорошая, ничего не портит, по крайней мере у меня в машине такая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
.надеюсь на его порядочность
ну тогда надейся на его совесть, либо выплатит, либо "завтраками кормить будет"
Old 21.03.2014, 16:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

cheshka, я тоже все стираю в машине. И без кондиционера не могу - пользуюсь ленором детским.

Сходила я в ЖК. Вместо 14:15 меня в 15:30 приняли - у врачей конференция была какая-то. Да ещё как назло, именно эта врач положила на ктг девочку, а девочке стало плохо - ее рвало всю дорогу. В общем, слазила я на кресло, сказала мне врачиха, что выделения даже на глаз нормальные, мазок взяла. Про шейку сказала, что она мягкая и короткая и готовится вовсю. А вот идти мне все-таки придется как минимум ещё один раз - записали меня на ктг во вторник. И ладно бы ктг, но там как раз результаты мазка будут и моча, которую сегодня я сдала. Сказала, что у них сейчас накладки в лаборатории и что день в день не делают анализы. А надо же их в обменку вписать ещё.
Ну вот. А основной следующий приём на 31 число. Пожелали мне не приходиться на него уже))
Olegio вне форума  
Old 21.03.2014, 16:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой у нас недавно муж за рулем
но главное в гости ехали сзади ребенок в кресле я пристегнутая
сзади
вышли вечером то ли ремень клинануло
то ли ребенок по другому лег мне не хватило ремня
забила поехала так
но вообще то я всегда просто под животом держу его
ну рмень чтоб не передавлио
если чечтно мне не сидеть уже и не сттять не удобно
с утра носила долбаную мочу в пк
между ноо все ломит просто капец
позвонила суоему папе чтоб с ребенком погулял
сама побежала стричься
весь март собираюсь... а то вдруг не успею.....
короче суета у мня началась
апрель он близко уже

Добавлено через 2 минуты

Ира так волнительно!!!! ты ж в 38 рожаешь всегда ?
сЫч вне форума  
Old 21.03.2014, 16:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В 38-39)
Olegio вне форума  
Old 21.03.2014, 16:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я тоже глянула вчера в обменку, так увидела, что они мне вич3 не прописали гепатит с не прописали, мазки не все вписаны, короче пойду 1 апреля с настроем предъявить эти недоделки, главное не забыть. а то в последнее время все из головы вылетает, лишь бы не собраться рожать до первого, а то половины результатов нет, капец, как так вот, доверяешь им, а они вот так вот
Old 21.03.2014, 16:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Последний раз Олесю в 39 и 2. В любом случае, я думаю, что неделя осталась, не больше.
Попробую мужетерапию применить на выходных
Olegio вне форума  
Закрытая тема