![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне кажется свёрточки розово/голубенькие будет неплохо! Сосочки - тоже нравится идея) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Motya104 Lesechka ICE CrazyKISS caramellka С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! Добавлено через 1 минуту так зуб ноет целый день, правда он мертвый без нерва, не могу понять почему ноет Добавлено через 59 секунд Motya104, а я в Мае планирую поехать к свекрам, возьму нижнюю полку, там всего 5 часов ехать и мы как обычно берем ночные билеты |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и ехать мне не 5 часов а 32. Если б муж смог нас в мае-июне свозить на машине, то поехали бы. А так не рискну. Тем более у меня в ту беременность шейка начала рано открываться. А в дорогу дальнюю с такой шейкой совсем страшно.
Поэтому этот год придется пропустить(( В следующем обязательно рванем! Добавлено через 32 секунды куда поедешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Штанишки покажешь? ![]() Добавлено через 5 минут Пришла домой,завалилась,съела добрую порцию салата рыбного.Сейчас думаю,блинчик с мяском бы ещё или молочный кисель с вареньем ![]() Вы тут про коляски уже...у меня в магазине глаза разбежались,а на цены глянули и опять сбежались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбу мы так и не купили
![]() Зато в Глории купили Максику свитерок,а мне рубашечку удлиненную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на втором фото видно,что она под грудью на резинке,и на пузик хорошо) Добавлено через 9 минут А еще у нас сегодня первый брат с женой рассекретились) ну,я уже правда знала с недавнего времени) Долго у них не получалось( воспитывали ее дочку,а всем как обычно надо посетовать: ой,надо вам общего! Надо вам общего! ![]() Я очень за них рада! Так что у нашего младшенького будет еще младшенький)))) Итого у родителей пятый и шестой внук(чка) Вот спорим,как назло им девочка достанется? ![]() А брат уж очень Андреевича хочет) |
![]() |