![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я человек-невидимка три раза написала про воду и никто не заметил даже. и даже что я вообще существую забыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо
![]() я ела глазированный сырок и от смеха выплюнула пля его в ноутбук Оксан забыли грит про меня))))) согласна признаю свою вину ну всего не упомнишь не серчай (а ты про какую воду?) я видела только что ты за Эдом пойдешь и сфоткаешь что у вас там на улице и все про воду не видела вообще не обижайсо Ксю, в сторону Черноголовки ногинский район, д.Боково =)) недалеко Юлька привет ну как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че у вас тут новенького?
У нас ничего...жду пясьмо из администрации...суки отправили а почта быстрая же у нас...я сегодня день взяла...валяюсь...сходила подстриглась...на почте мозг всем вынесла))) сопли чет текут ручьем... Наших выписали...мать не пустила их...братец перед этим сказал ей что бы она сдохла ну и по всякому...она обиделась...зато сразу сняли квартиру... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что про воду. всю нах выключили до завтра 15 часов. всю.
ездили к мужниному брату. вечер там скоротать зубы почистить на набрать себе воды. ехали назад нас чуть не сбили когда дорогу переходили. но зато поймали машину. а парень нас бесплатно довез. не взял деньги. сказал - с ребенком не могу взять. не мог я допустить чтоб вы стояли на улице с ребенком. во как! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да общественные пока никак...щас оживимся как участки получим...ну надеюсь что к июню хотя бы свидетельство получить и потом начнем мозг компосировать всем с коммуникациями...у преда близнецы болеют пневмонией...а третья товарка перевелась в Самару...так что пока не до многодеткино... |
|
![]() |
![]() |