![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыши стали мат за мной повторять
![]() Они даже если я там чего-ниб на кого ниб Гоню-типо куда прешь коза.... ![]() Причем если вначале они говорили бяка-муха)) то потом видимо они окончательно разобрали что я несу)) Вот такая я мамашка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а что во сне эти гадалки тебе пророчат?
Пириш, как ты в лайт варианте ругаешься за рулём, бляха муха это даже и матом не назовёшь! Вот мой муж не то что ругается, он на "ём" разговаривает и я с содроганием жду когда мася повторять начнёт. За рулём так это вообще неуправляемый поток! Уже что только не пробовала, вроде и понимает что это плохо, извиняется и опять ругается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, у нас в соседнем доме итальянский ресторашка, так что на дорогу времени не потратили и облопались так что как барабаны до сих пор валяемся, всё успели. Я пино коладу пила, мням!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, Ириш,у нас вообще только 7 зубов, восьмой под десной виднеется,но не вылез, так что здесь мы самые беззубые
![]() ПИришка, телефончик оч жалко ![]() Славуне выздоравливать! У меня Дашута вообще молочку не любит ![]() ![]() Про дом: одноэтажный, старый-престарый, две комнатки и третья вообще мизерная,у меня там только шкаф,комод и гладилка стоят! Кухню , ванну/туалет в доме сделали, когда покупали, то кухня была отдельно с ванной, туалет на улице, всё развалюшистое, у меня было условие,чтоб всё это было в доме,не собираюсь попу морозить зимой в туалете ![]() Двор огорожен, но девчонок одних там не оставляю, в окошко плохо их видно,а залезть во дворе можно много куда, у мужа всё руки не дойдут всё в порядок привести,а там только грубая мужская сила нужна ![]() ![]() ![]() ![]() В квартиру не хочу, нравится,что есть свой двор, если ещё всё сделать как мечтается,так вообще... Про живность: была у нас кошка несколько лет, пришлось усыпить, грустная история,не хочу рассказывать ![]() ![]() ![]() Кажется на всё ответила ![]() Светунчик1986)), с романтичком вас с мужаней,умнички ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да ладно, мы еще не сумашедшие мамашки)) Ничего-ничего, у меня сегодня весь день такой))) сначала разлила йогурт по всей кухне , телу, голове. потом разбила бутылку и истерила, что я ее не пускаю стекло убирать, это не считая того, что она едой теперь кидается) мало! девочки, может за 4 малышей голосовать??? Это что-то сложнее выбрать, чем мамкины работы, тут малыши все без исключения замечательные, как тут выбрать??? ![]() давайте иногда подобные конкурсы устраивать, ну можно даже и не конкурсами, а так, идеи ради (я вот например точно повторю некоторые работы девочек ![]() ![]() Цитата:
![]() я не знаю такого. но главное не бери черное стекло! у нас плита из стекла черного, это ужасно, на ней все видно! белое стекло намного лучше, а смотрится не хуже! Цитата:
![]() Цитата:
сколько у вики зубов? у нее должно быть больше всех наверное) А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались...[/QUOTE] а во сколько ролашик обычно просыпается? Цитата:
![]() Цитата:
с романтиком вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я подарочек уже придумала победителю. надеюсь, понратся ![]() Добавлено через 54 секунды Пириш, Леша четкий , проколов не допускал, а не четный)) |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО))
Походу мы сегодня дома! Планов особо нет... А я вот все думаю куды-бы свалить ненадолго, а то уже в понед свекруня уезжает и хотце перед ее отъездом чуть кайфануть)) Добавлено через 1 минуту Даша, как мамин др прошел?? Ириш, ну как? Рано Артюшка разбудил? Катюш! Янусь! Как пупсики сегодня???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-)
У нас вчера опять гости были. До сих пор бардак на кухне, а я всё ещё валяюсь... Наверно надеюсь что добрый волшебник всё уберёт:-) Лиля, я чё т не поняла! А где ваша фотка? Всех сгоношила, а сама и не показалась! Про мат. Мы материмся. Я когда в гневе, муж постоянно. Мы с Лерой внимания не обращаем. Уже не переделаешь.. Однажды меня в саду отчитывали " Ваша дочь сегодня матом трёхэтажным ругалась" Но с меня взятки гладки- говорю"Значит память хорошая" ![]() Сейчас конечно ничего подобного не проскакивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, молодцы что с мужем хоть на чуток вырвались в ресторанчик
![]() Лакримуль,у вас каждый день гости ![]() ![]() Ириш-земеля, на комсомольской напротив дк железнодорожников база, очень все дешево ![]() ![]() Лиль,у нас всего 12 зубов ![]() ![]() Че т сегодня какое то овощное состояние,хочется лежать и ничего не делать ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё в салярии вчера сгорела,ппц вся красная как рак, хотя всего на 7 мин ходила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, так я уже и сошла
![]() Ух, ты ещё и по соляриям прогуливаешься? :-) Добавлено через 59 секунд Цитата:
Как Славчик сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас сегодня обещают +18! АААА!!! Весна! Муж сегодня мне выходной от ремонта устроил-бум с мелким на улочке загорать ![]() Вообще есть несколько 18-тиэтажек по городу, но это максимум (12-тиэтажных много) Когда папка уходил-мамка дрыхла ![]() ![]() А про драться совсем не прикольно(((( У Андрея вообще характер еще тот. Ну вот я поначиталась, и решила, что картинку надо будет не темную и неоднотонную, по возможности, выбирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!))
Лакрим, чуда не будет) проверено) гости это хорошо) ты сама зовешь или у тебя всегда двери открыты ![]() Катюш, поняла про базу) надо будет посмотреть,когда приеду) Нинуль,хороший домик ) главное свой! а расширяться на этом же месте хотите? ну некоторые живут и рядом строят или у вас там так не выйдет? Ириш, Артюха сегодня 7 не было-уже встал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бестюш, я вообще про салярии особо не бум -бум! Ибо не хожу!
Лакримусь, спасибки) Слава нормуль! Бесятся! Играют) Оль, а ты фиолетовую хочешь кухню? На ляпистом не оч будет заметно всякие жиры! Но опять же светло ляпистом) Добавлено через 14 минут Нин, так а дом вы покупали до замужества? А что у вас на участке не в порядке?что муж доделать не может? Все равно ты пишешь про дом и я понимаю что оч хочу... Аж слюни текут)))) Лилюник, да!!! Да!!!! Да!!!!!)))) Я тоже за чтоб у наших козявышей были и тематические фотки!!!!! Просто так особо не будешь заморачиваться...... И можно к примеру без ограничения кол-ва по теме) По цвету) у меня есть две фотосессии по цвету) розовая и зеленая) хочу еще) А по поводу мата, если ляпнут в саду) мне тоже есть чем крыть) После яслей мыляшня стала говорить закрой рот( или "у меня от вас сейчас Голова лопнет")))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Андрея хрен оденешь, нудист растет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, + 18) круто)
У нас сейчас + 5) сейчас кашу полопаем и сходим гульнем) надеюсь не оч потонем) Вот у нас сортир черно белый) это я мужу уступила! Смотрится нормуль! Но не мои цвета это) Дурачок любит ясное, дурака тянет на красное) а точнее на яркое)))) |
![]() |