Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 00:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, ты чего не спишь? Дуй давай) а то вдруХ завтра снова в 7 выспитесь)))
Малыши все детское пьют! Агушу, растишку, тему молоко.... Брала им взрослое молоко , но они его хуже пьют!
Я тоже всегда внимательна к сроку годности.... По надеялась на свекруню....

Да, чето совсем все опухли) не болтают со мной)
то есть все опухли, а меня спать)) заботливая ты моя!! я уже месяц плохо сплю. мне сны снятся, как я к гадалкам хожу!! просто в шоке просыпаюсь

пошла я баиньки! всем пока!
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня малыши стали мат за мной повторять бляха-муха( это я в машине ругаюсь....)))
Они даже если я там чего-ниб на кого ниб Гоню-типо куда прешь коза.... они начинают тоже типо -куда едешь, бл... Муха)) на право надо и т.п))

Причем если вначале они говорили бяка-муха)) то потом видимо они окончательно разобрали что я несу))

Вот такая я мамашка)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 00:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а что во сне эти гадалки тебе пророчат?
Пириш, как ты в лайт варианте ругаешься за рулём, бляха муха это даже и матом не назовёшь! Вот мой муж не то что ругается, он на "ём" разговаривает и я с содроганием жду когда мася повторять начнёт. За рулём так это вообще неуправляемый поток! Уже что только не пробовала, вроде и понимает что это плохо, извиняется и опять ругается.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2014, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, что вы лопали , что вы так быстро поели? За 1,5 -2 часа)))

Ириш, по какому вопросу ходишь к гадалкам?чего они говорят!?

Добавлено через 40 секунд

Ириш, спокойной ночи
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 01:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, у нас в соседнем доме итальянский ресторашка, так что на дорогу времени не потратили и облопались так что как барабаны до сих пор валяемся, всё успели. Я пино коладу пила, мням!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2014, 01:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

LEVушка, Ириш,у нас вообще только 7 зубов, восьмой под десной виднеется,но не вылез, так что здесь мы самые беззубые

ПИришка, телефончик оч жалко
Славуне выздоравливать! У меня Дашута вообще молочку не любит Кефир не пьёт, творог заставляю есть и йогурты детские, молоко не пьёт, только в каше, от ещё стала какао в садике с молоком пить
Про дом:
одноэтажный, старый-престарый, две комнатки и третья вообще мизерная,у меня там только шкаф,комод и гладилка стоят! Кухню , ванну/туалет в доме сделали, когда покупали, то кухня была отдельно с ванной, туалет на улице, всё развалюшистое, у меня было условие,чтоб всё это было в доме,не собираюсь попу морозить зимой в туалете
Двор огорожен, но девчонок одних там не оставляю, в окошко плохо их видно,а залезть во дворе можно много куда, у мужа всё руки не дойдут всё в порядок привести,а там только грубая мужская сила нужна , да и у соседей собака вечно отвязывается,а с их стороны забор сетчатый, ещё подойдут близко, нафик, так что поаа гуляю с ними! Хочу конечно дом побольше, работаем над этим , и вообще мужу сказала, что если не будет больше ж/площадь, то даже и через 5 лет не буду больше рожать, сейчас уже дочуркам негде развернуться Так что если хочет ещё раз попробовать родить сына,пусть думает
В квартиру не хочу, нравится,что есть свой двор, если ещё всё сделать как мечтается,так вообще...
Про живность: была у нас кошка несколько лет, пришлось усыпить, грустная история,не хочу рассказывать , как раз Даша недавно родилась, ну и как-то котенка брать я не захотела сразу, а потом решила, подрастут немного детки и заведём! А собаку муж хочет овчарку, я пока против больших собак аозле детей, вот пока спорим Ну а лошадку я думаю,если Даша захочет,то заведёт своим деткам , я на такое не способна!
Кажется на всё ответила

Светунчик1986)), с романтичком вас с мужаней,умнички Я вот своего настраиваю через недельку,две в Краснодар махнуть в киношку/кафешку Всегда так хочу из дома вырваться,жду этого, а в итоге скучаю и названиваю целый день и хожу по детским магазам

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня малыши стали мат за мной повторять бляха-муха( это я в машине ругаюсь....)))
Они даже если я там чего-ниб на кого ниб Гоню-типо куда прешь коза.... они начинают тоже типо -куда едешь, бл... Муха)) на право надо и т.п))

Причем если вначале они говорили бяка-муха)) то потом видимо они окончательно разобрали что я несу))

Вот такая я мамашка)
Моя тоже иногда перлы выдаёт, ну моё самое страшное ругательство это "твою мать" , ну а папа да ещё и в машине иногда такое говорит,что даже у меня уши вянут , но я его одёргиваю и доча видать понимает,что не стоит при мне это повторять!
ninelka вне форума  
Old 22.03.2014, 03:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, котятки!
Я сегодня какая то развалюха, дел куча, я себя собрать не могу, копошусь всё чего то и все с мертвой точки не двигается, бееее, не люблю себя такую!
Вот покомментить хотела и не помню ничего что читала...
Сегодня 2 раза гуляли, теперь потеплее, постораюсь по 2 раза выходить. Доча такая мамсюшка, я ванну сегодня принимала, мужа попросила посидеть. Так она рвалась ко мне, запустили, так и стояла бросала в воду всё до чего дотянуться могла, потом муж её вообще ко мне запустил.... вообщем мама "кайфанула, расслабилась и посвятила время себе"
как мне это знакомо!) я так частенько ухожу полежать в тишине)) в итоге леша балдеет на диванчикЕ, а я "отдыхаю" с прагающим у меня на животе ребенком

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!

А у нас первый клык вылез!!! Вот он и причина нашего недельного нытья....

?
поздравляю! и у нас один)) устати вылез незаметно. и вообще вылезло 5 зубов одновременно без каких либо сигналов, зато перед ними лез малюсенький зуб и мучал очень сильно! что даже обидно было, что вылез всего один)

Цитата:
Девочки, я дурында да??)) ради фотки поехала к родителям , чтоб сбросить у них с пк!
Родительский ноут так и не заработал(((((

Фотки супер)))
Я реально получала удовольствие зыркая каждую)))
Это же так потом будет прикольно деткам смотреть) этакая память от немного сумашедших мамусек
ты вообще молодец!)
да ладно, мы еще не сумашедшие мамашки))

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Млять...пока писала Лефик кашу по полу рассыпал...аааааа
Ничего-ничего, у меня сегодня весь день такой))) сначала разлила йогурт по всей кухне , телу, голове. потом разбила бутылку и истерила, что я ее не пускаю стекло убирать, это не считая того, что она едой теперь кидается)

Цитата:
Лиль, точно за 2 голосуем????
Чето мне мало....
мало! девочки, может за 4 малышей голосовать??? Это что-то сложнее выбрать, чем мамкины работы, тут малыши все без исключения замечательные, как тут выбрать???

давайте иногда подобные конкурсы устраивать, ну можно даже и не конкурсами, а так, идеи ради (я вот например точно повторю некоторые работы девочек). задавать тему/ассоциацию/цвет и воплощать в жизнь

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Конкурс супер! Я в восторге. У нас фотка синяя-вы не пугайтесь, я пока настраивала фотик, Андрей себя молотком настоящим по лбу звезданул и фотосессия закончилась Хреновый из парня рабочий растет и слава богу)))))))))))

нам уже плитку начали класть. А еще вчера купили душевую кабинку и всякую сантехнику. За неделю след вроде ванну сделают нам и ламинат положат. Я довольна как слон. Еще дверь входную заменили.

Ну это я отвлеклась. А вообще хотела спросить: девочки, у кого-нить есть на кухне скинали (рабочая поверхность закрыта стеклом со всякими рисунками)? Блин, не могу определиться, это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло....
Да уж, молотком это сильно

я не знаю такого. но главное не бери черное стекло! у нас плита из стекла черного, это ужасно, на ней все видно! белое стекло намного лучше, а смотрится не хуже!

Цитата:
LEVушка, да ну, разбитьего сложно думаю. У меня кухонный стол такой. А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)
надеюсь, фото мясника то вы изображали?

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пириш, чего в детском магазе прикупила?
мы вчера ездили не базу игрушек, купили книжек, набор большой для песочницы сегодня не другую поедем, еще чего ниб посмотрю, хотя Вика почти ничем не играет, а я все равно хоть фигульку какую ниб да куплю ей в надеже завлечь

Добавлено через 2 минуты

может ты и права
блин как бесят уже эти зубы, куда деваться как хвост все утро ходила за мной и канючила, бррр Только недавно расслабилась, золотой ребенок и на-ка получи ))) в тонусе держит всю семью)))
я тоже! игрушек полный дом! но я если честно несколько уже продала и еще малышковые скопом хочу продать. а на эти денбги куплю другую игрушку

сколько у вики зубов? у нее должно быть больше всех наверное)

А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались...[/QUOTE]

а во сколько ролашик обычно просыпается?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть кони не двинула....
Ездили с Доминюшей в ПК. А я себя так ужасно чувствовала. Ноги ватные, уши заложены, голова чугунная. А в больнице очередюга, да еще все лезут, то просто спросить, то мы давно занимали, то в белых халатах.... Короч жопка.
Выписали нам антибиотик. Блиииин... так не хочу его...

Яна, я тоже начиталась про эти -фероны, теперь без них обходимся. Страшновато как-то...
Сандру с клычком. У нас тоже вылез один.
Про мясника, конечно, умора!!

Дааа, такие фоты на конкурс классные! Я в восторге! И детки усидчивые. Милаши.
Моя все норовила срулить куда-ниб.

Пириш, ну ничего себе, денек у тебя был. Как там телефон? Жив?
Славуне скорее поправляться. Бедняжка!
ну ты даешь не езди больше с температорой! начали уже антибиотики? а сколько она уже кашляет? у алисы тоже долго кашель не проходил, я в больницу ходила. мне сказали подождать просто еще и ничего не выписали. ну это англия, сравнивать нельзя) они тут простуду не лечат, сама же пройдет)

Цитата:
Приветюли!
Я вообще такая сыкунья стала, после этой долбаной болезни я вся в напряжении всё время, все "жду" что доченьку вырвет или ацетон появится, и опять этот ужас повторится, все нервы уже себе вымотала. Гв сверну и новопассита курс пропью. Это я к тому что молоко только детское и только в каши и только свежеоткрытое, из молочки только творожок и сама теперь делаю. Хоть и жирность не отследить, но зато я знаю из чего и что свежее быть не может.
Сегодня мы впервые оставили доченьку с мамой моей и пошли в ресторанчик, покушали вкусненько, поьолтали с мужанькой, я отдохнула душой и телом! Нас не было 1, 5-2 часа и я тааааак соскучилась по малышке, домой просто залетела, схватила и зацеловала вкусняшечку! Наверно в отпуск без ляли тяжело будет поехать....
Девочки, какие вы умнички, какие чудесные фотографии на конкурс, малышики такие смешнульки!
не думай ты о болячках! не притягивай их!так всегда, кто постоянно о них говорит, к тому они и липнут.

с романтиком вас! а вы в отпуск без ляли собрались? а как она себя вела?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
то есть все опухли, а меня спать)) заботливая ты моя!! я уже месяц плохо сплю. мне сны снятся, как я к гадалкам хожу!! просто в шоке просыпаюсь

пошла я баиньки! всем пока!
что гадалки нагадали?

Цитата:

Вот такая я мамашка)
ты уж поаккуратнее, а то еще в садике на ковер вызовут у меня племянница маленькая из телика слова новые брала и один раз предложила нам поиграть в "секс" на кровати а один раз встала на табуретку, смотрит в окно и такая задумчивая, а потом выдает нам "стою. смотрю, прокуратура. авитаминоз"

Цитата:
Ириш, а что во сне эти гадалки тебе пророчат?
Пириш, как ты в лайт варианте ругаешься за рулём, бляха муха это даже и матом не назовёшь! Вот мой муж не то что ругается, он на "ём" разговаривает и я с содроганием жду когда мася повторять начнёт. За рулём так это вообще неуправляемый поток! Уже что только не пробовала, вроде и понимает что это плохо, извиняется и опять ругается.
я уже забыла, как вообще русский мат выглядит

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
LEVушка, Ириш,у нас вообще только 7 зубов, восьмой под десной виднеется,но не вылез, так что здесь мы самые беззубые
Ну а лошадку я думаю,если Даша захочет,то заведёт своим деткам , я на такое не способна!
у нас вроде 13 зубов если второй клык еще не вылез. он вроде бы уже виднеется, но мне никто рот не окрывает. поэтому считаю зубы, когда алиса орет

я подарочек уже придумала победителю. надеюсь, понратся

Добавлено через 54 секунды

Пириш, Леша четкий , проколов не допускал, а не четный))
poteska вне форума  
Old 22.03.2014, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))

Походу мы сегодня дома! Планов особо нет... А я вот все думаю куды-бы свалить ненадолго, а то уже в понед свекруня уезжает и хотце перед ее отъездом чуть кайфануть))

Добавлено через 1 минуту

Даша, как мамин др прошел??

Ириш, ну как? Рано Артюшка разбудил?

Катюш! Янусь! Как пупсики сегодня????
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-)
У нас вчера опять гости были. До сих пор бардак на кухне, а я всё ещё валяюсь... Наверно надеюсь что добрый волшебник всё уберёт:-)

Лиля, я чё т не поняла! А где ваша фотка? Всех сгоношила, а сама и не показалась!

Про мат. Мы материмся. Я когда в гневе, муж постоянно. Мы с Лерой внимания не обращаем. Уже не переделаешь..
Однажды меня в саду отчитывали " Ваша дочь сегодня матом трёхэтажным ругалась" Но с меня взятки гладки- говорю"Значит память хорошая" А вообще выратет поймёт, что это плохо. Смысл то ругать малявку, если папа как сапожник...
Сейчас конечно ничего подобного не проскакивает.
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 09:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, лежи валяйся) может все таки чудо произойдет))))))))

Да, Лиля вааааАпЩееее) где фотка? )))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 09:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, как то смутно верится

Твои пупсики уже встали?
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 09:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, молодцы что с мужем хоть на чуток вырвались в ресторанчик

Лакримуль,у вас каждый день гости Я б с ума сошла

Ириш-земеля, на комсомольской напротив дк железнодорожников база, очень все дешево А вчера ездили на базу у старого моста,че т не очень понравилось,хотя выбор просто здоровенный!Но цены какие то не особо оптовые

Лиль,у нас всего 12 зубов вот клыки сегодня глянула-набухли, но когда вылезут хз

Че т сегодня какое то овощное состояние,хочется лежать и ничего не делать

Добавлено через 1 минуту

Ещё в салярии вчера сгорела,ппц вся красная как рак, хотя всего на 7 мин ходила
Besenok вне форума  
Old 22.03.2014, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, Славуня в 6:30 встал! Но они со свекруней играли тихо на кухне) так что я очнулась где-то около 8! Женя проснулся) а он не оч умеет шепотом говорить))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 09:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Besenok, так я уже и сошла хотели скромненько посидеть, с детьми поиграть, а получилась туса до 1 ночи...

Ух, ты ещё и по соляриям прогуливаешься? :-)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Лакримусь, Славуня в 6:30 встал! Но они со свекруней играли тихо на кухне) так что я очнулась где-то около 8! Женя проснулся) а он не оч умеет шепотом говорить))))))))))
Вот он у тебя ранние пташки!
Как Славчик сейчас?
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 10:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У нас сегодня обещают +18! АААА!!! Весна! Муж сегодня мне выходной от ремонта устроил-бум с мелким на улочке загорать

Цитата:
Оль, а у вас дома выше 10 этажей строят???
Вообще есть несколько 18-тиэтажек по городу, но это максимум (12-тиэтажных много)

Цитата:
А ты где была когда папка ваш уходил??
Про драться прикольно)))
Когда папка уходил-мамка дрыхла Он меня старается не будить, а стараюсь не будиться
А про драться совсем не прикольно(((( У Андрея вообще характер еще тот.

Цитата:
С молотком пипец конечно!
Про поверхность эту-практики не было! Но полагаю чем темнее она тем лучше будут видны разводы и всякая грязюка ,рабочая"
Ну вот я поначиталась, и решила, что картинку надо будет не темную и неоднотонную, по возможности, выбирать.
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 10:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

__olka__, ну смотря в каких цветах будет вся кухня. А так должно быть"незаметно" на ночном городе с яркими огнями, какой-нибудь мост с вонарями-огоньками. На пёстром брызг не будет видно...
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 10:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!!!))

Лакрим, чуда не будет) проверено) гости это хорошо) ты сама зовешь или у тебя всегда двери открыты

Катюш, поняла про базу) надо будет посмотреть,когда приеду)

Нинуль,хороший домик ) главное свой! а расширяться на этом же месте хотите? ну некоторые живут и рядом строят или у вас там так не выйдет?

Ириш, Артюха сегодня 7 не было-уже встал завтрак у нас был в 8 30... чувствую опять режим надо выравнивать(
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бестюш, я вообще про салярии особо не бум -бум! Ибо не хожу!

Лакримусь, спасибки) Слава нормуль! Бесятся! Играют)

Оль, а ты фиолетовую хочешь кухню?
На ляпистом не оч будет заметно всякие жиры! Но опять же светло ляпистом)

Добавлено через 14 минут

Нин, так а дом вы покупали до замужества?
А что у вас на участке не в порядке?что муж доделать не может?
Все равно ты пишешь про дом и я понимаю что оч хочу... Аж слюни текут))))

Лилюник, да!!! Да!!!! Да!!!!!))))
Я тоже за чтоб у наших козявышей были и тематические фотки!!!!!
Просто так особо не будешь заморачиваться......
И можно к примеру без ограничения кол-ва по теме)
По цвету) у меня есть две фотосессии по цвету) розовая и зеленая) хочу еще)

А по поводу мата, если ляпнут в саду) мне тоже есть чем крыть)
После яслей мыляшня стала говорить закрой рот( или "у меня от вас сейчас Голова лопнет"))))))))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 10:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, ну смотря в каких цветах будет вся кухня. А так должно быть"незаметно" на ночном городе с яркими огнями, какой-нибудь мост с вонарями-огоньками. На пёстром брызг не будет видно...
Цитата:
Оль, а ты фиолетовую хочешь кухню?
На ляпистом не оч будет заметно всякие жиры! Но опять же светло ляпистом)
Кухню решили в цвете черный+металл, Вот думаю черно-белую картинку выбирать или красных маков (привет, Лакрима)))) добавить и обоями поддержать... Пока думаю, короче.

У меня Андрея хрен оденешь, нудист растет, только голяком довольный бегает, а так и трусы нацепить проблема
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, + 18) круто)
У нас сейчас + 5) сейчас кашу полопаем и сходим гульнем) надеюсь не оч потонем)

Вот у нас сортир черно белый) это я мужу уступила!
Смотрится нормуль! Но не мои цвета это)
Дурачок любит ясное, дурака тянет на красное) а точнее на яркое))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема