![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не буду врать
но по моему я совсем мелкая была ну т.е. не буду врать - это я имею ввиду хз какой год был ))) кароч обвалился эскалатор и много народу там смяло там ж кртится все как в мясорубке кароч зажевало а сотовых не было тогда отец услышал на работе то ли по радио говорили то ли кто-то сказал тип сарафанного радио кароч мать как раз из метро вышла за неск-ко минут как раз по этому эскалатору поднялась а еще случай был (не метро) я когда в школу ходила, то дорогу переходила..недалеко от перекрестка, там зебры не было ниче такого ну ходила и ходила и вот я помню у меня пальто клетчатое было бордово-черное красивоееееее))))))) ну на самом деле страшное)))) и вот отец едет один раз как раз на перекресте поворачивает на нашу парковую, там Т-образный перекресток...и автобус как раз должен с парковой на шоссе выезжать и стоит автобус 52 наш родной маршрут на светофоре и под автобусом я лежу все и пальто, и волосы кароч отец чуть прям там от страха кони не двинул оказалась не я))))) на смерть тогда ее автобус смял |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера за слепки и этот аппарат 7500 отдали вика когда услышала чуть там в обморок не грохнулась потом едем - я мужу жалуюсь что нет у меня обуви и верхей одежки на весну а вика - мам, давай я тебе тыщу свою отдам, иди пошопся ![]() муж ржал ![]() да грит - я тоже тыщу дам, иди пошопся ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() оооо !!!!!! бог отвел! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я удивлена ч то на нее что то нашло этакое она потом бы вся изнылась она ж вечно на что то копит счас на чемодан себе копит потом бы( если предположить что я б взяла эту тыщу) она б мне бы припоминала что вот я дала тебе тыщу, с тебя тыща и прочее и прочее но все равно милый порыв у нее был Добавлено через 3 минуты ой так неохото ниче делать но позади себя страшно оглянутся ппц меня дома не было причем нас всех не было дома вчера весь день а почему то бедлам в квартире надо идти прибераться муж мне в кастораме ![]() я буду зеленый борщ варить чсегодня оооо стоп....мяса то нет ![]() блин...... стирки до потолка блин я еще не выспалась я вчера выпиа бокал пива потом приехал мой кум с семьей, еще бутылку вина принес вышло на троих по бокалу ежевичного ну кароч вот вроде немного выпила но не могла уснуть долго из за этого у меня опять тахикардия шпарит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня у вики с понедельника каникулы ![]() ![]() ![]() надо в кино чтоли с ней сходить позвать этинаших новых знакомых и сходить на мультик какой а то опять как внутридомыши просидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои встават отказываются
УЛьянка говорит "я еще немножечко посплю" Мишка ваще не реагирует вот спрашивается нах я вставала в такую рань и бужу его уже столько времени если он не встает.... сказала, что если не встанет, то я ваще его не пущу никуда сегодня мне помощь нужна по дому а он на целый день ща свалит Добавлено через 4 минуты свари вегетерианский щавелевый а почему "зеленый борщ"? щавелевый суп всю жизнь был да кстати тут читала на каком-то форуме кто как в каких городах говорит ну я эту тему люблю так вот там все кто не Москва все говорят что Москва тип пипец тормоза еле говорят все нараспев а я чет не пойму че надо трындеть чтоль без остановки? ну и вот я кстати быстро говорю и еще пишут "в москве так не говорят" и слова перечисляют и все слова пипец - все в москве говорят, что она перечисляет не ну есть канешн некоторые...но их не так много прям а то распишут целый список типа Москвичи странные - они так не говорят прям даже обидно стало пипец ваще печаль ну и вот про новосиб говорили еще - что по речи типа как питер ну там типа переселенцы во время войны были из питера и все такое соотв оч много говорят как в питере не знаю так или нет это Оксанка у нас знает Добавлено через 12 минут голова болит померила на левой руке 124/81, пульс 76 на правой руке померила - 109/74, пульс такой же почти +/- немного опять на левой 126/80 т.е. такой же как первый раз на правой опять измеряю - 105/80 че за хрень? кто умный? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Окс я не рожаю.... Давайте не будем каждый день про это, как только так я все напишу, честно уже подбешивает.... о я легла в 3 часа, пипец бошка болит(((((( а еще если я долго лежу на правом боку то потом встать не могу, переклинивает гдето нерв и пипец я падаю((((((((( Мурзь главное что б вам нравилась тачка, а мы то че так обсуждаем просто))) Машу с днем рождения!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко....
Короче лежу вчера ночью и понимаю, что должен сок желудочный выходить и жечь, прям чую, как наступил момент энтот....и НИЧЕГО....я от счастья чуть не усерла...оееееее)))))))))))) неужели гранатовый сок помог...... Юль, ПДР на 14 июля... Ксю, Марсик сюда редко заходит...так что, мне еще одна беременяшка нужна))))))) Как у кого ночка прошла)???? Машуличку, красотуличку, с днем рождения, расти здоровой, красивой, умненькой девочкой....Цвети как самый прекрасный цветок....и радуй всех своейочаровательной улыбкой))))) Добавлено через 2 минуты Ксю, я как вспомню, так вздрогну.....у меня токс, тошниловка с Самиром, живот как у бегемота, все ноет...а тут, каждый день подружки пишут и звонят, ну че, не родила???? Вы даже не представляете как я бесилась, даже трубки не хотела брать.....ну мне было реально тяжко....так что, я тебя понимаю Ксю...тяжело, когда по сто раз спрашивают....сама устала от всего этого.... Держись Ксю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не всё как в питере. парадная у нас ни один идиот не говорит. тока про поребрик знаю что у нас тут говорят - поребрик. шаурма у нас, а не шаверма. у нас намешано но не как в питере прям. но говорят быстрее по скорости чем москва и другие города по ту сторону урала. хз почему. но так считается. я сама не обнаруживала такого. но говорят что так.
Добавлено через 2 минуты а вообще. наверное приятней безразличие и безучастие. учту. |
![]() |
![]() |