![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы в доме живете? ![]() Эх, я так хочу в доме жить, квартира надоела ![]() ![]() Хорошего вам шашлычка ![]() ![]() Так, у кого тут девчачьи чихи?! ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм раффаэлка я тоже хочу!! А у меня есть комильфо с грецким орешком ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня пупс барабанит в барабан и песни поет, такой смешной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мои бои без правил устроили, Миша смешной, кулаками машет и глазки закрывает ![]() Добавлено через 2 минуты Я ржу не могу, Данил драться не хочет, а Миша горькими слезами плачет "Ну Данил, давай уж драться" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что я там про уборку говорила? не собираюсь, да? Уже собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа у нас все девочку хотят и муж и я,и мама с дочей=)))
Цитата:
мальчишки=)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, съездили мы позавчера за колечками, были у кардиолога детского у сына с сердцем ок, по холтеру норм. До холтера ставили всд и брадикардию. Я рада результатам. Сдаю на работе тесты, прохожу курсы, по универу готовлюсь к госам...
![]() ![]() А где у нас ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я то как хочу дочурку
![]() Asteriya, удачи с госами ![]() Ещё я с мужем никак не могу договориться по поводу квартирного вопроса, мы планируем в ближайшем будущем купить квартиру побольше и поближе к Москве. Он всё двушки смотрит, я говорю, что нам нужна трёшка, пусть будет квадратов столько же сколько и в двушке, но зато это будет трёшка. Ни в какую не соглашается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооооо...где тут можно душу на рафаэлки обменять?))) Цитата:
Акконд чумовые конфетины делает!!! Цитата:
![]() Хорошо, когда у сына всё хорошо) Цитата:
А планы у меня насыщенные и к хозяйству не имеющие отношения: сегодня ездили на кладбище к бабушке с дедушкой, потом посмотреть домики, потом по магазинам немного. Сейчас чищу пёрышки - и на ДР к папе) Завтра с утра в салон красоты, потом к косметологу, потом с котишкой кровь сдавать.. И надо вечером что-нибудь замутить) пока предупредили милого, что буду ему моск выносить))) Ждёт с нетерпением, наверное ![]() Добавлено через 47 секунд Asteriya, у тебя ж уже есть одна доча..она не такая, о какой мечталось? ![]() |
||||
![]() |