![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что с настроением было?) Папка ж скоро приедет, представляю как соскучились вы))) Главное что быстро успокаивается) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...моя Сашка в сад настроилась идти...пришли мы на днях за Настей и Никитой...девочки из группы Сашу под белы рученьки и пошли ей экскурсию устраивать...провели её на кухню, в спальню, в туалет, все игрушки ей показали...
сегодня в школу на собрание ходили...у нас каникулы ура! четверть закончили на все 5!!! я так счастлив...так вот, пока я сидела слушала болталогию директрисы...Сашу мою первоклашки развлекали...хватило на 40 минут...потом Саша начала слёзы лить,что к маме хочет...а ещё к нам приезжали из ПДН...читали натации, рассказывали про рейды...серьёзные проверки у нас по деревням и области вообще идут... рейды по школам, клубам...всё серьёзно... я своих девчонок раз в неделю мою с мылом...а так просто водой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, соскучились ![]() Девчата, ваши карапузы спят без подгузов или кто-то еще пользуется? ![]() Мы вот не покупаем уже, все. Но бывает ночью так описается мама не горюй, вот сегодня написал так, что аж на пол протекло ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О, молодец отличник ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот я тоже хотела его будить 1 раз ночью, мы хорошо терпим и до утра, но 1 раз ночью хотела все таки опустошать его мочевой, а он видишь как, ниа и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у нас инфекция мочевыводящих путей под вопросом, плюс нейрогенный мочевой пузырь (снижен тонус). Отправляли на восходящую цистографию. Но я отказ написала - она так плакала у гинеколога, когда просто смотрели ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Просто меня бесит, что при нормальных показателях всех лабораторных анализов моему ребенку пытались навязать антибиотики и цистографию!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А у нас лоханка расширена и почка увеличена одна. Анализы все в норме. контролируем. Вы узи почек, мочевого делали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда нефролог предложила антибиотики с цистографией, анализы и посевы в норме были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня у самой же проблемы, началось вот тоже с диагноза нейрогенный мочевой, недержание мочи, а в итоге вылилось, вообще в то что почка одна не растет, полностью неправильно расположены мочеточники и в итоге удаление в 9 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ладно, не будем о грустном! Все нормально будет у наших пупсов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 минуты Танюш, а в садик одежку обязательно подписывать и как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что такое ПДН? Хде? ![]() ![]() Усем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я все подписала, потому что воспитатели еще не знаю наши вещи и дети же сами переодеваются, путают, чтобы потом найти свое, я все подписала. На колготки пришила тряпочку сама. А остальное на бирках маркером написала
![]() |
![]() |
![]() |