![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время кучу информации про уреаплазму прочитала,т.к. у меня ее тоже обнаружили(уреалитикум). Пришла к выводу,что ее лечить не надо:
Многие врачи считают ее условно-патогенной и лечат ее в основном только в России. Надо иммунитет укреплять!!! Добавлено через 2 минуты Тем более мазок хороший у тебя,значит воспаления нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел наконец мой скрининг - оба МоМ до 2. Риск низкий 1:7400. Слава Богу!!! Но в этот раз д-димер подвел - 3 раза с начала беременности сдавала - был на нижней границы нормы. А теперь выше нормы. Завтра поеду к платному гинекологу. Так не хочется как в ту беременность себе уколы разжижающие в живот колоть. Как вспомню как я мучилась и по полчаса не могла решиться себе укол вколоть. И плакала и животик был весь в синяках
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наташ, а что там в итоге никакой кисты нет у тебя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, киста есть - такая не рассасывается. Сказали если не будет расти так и жить с ней. Почитала про уреаплазму тоже - думаю зря я анализы перед беременностью никакие не сдала - мы то планировали. Завтра наверное сдам мазки в платной, т.к. лечить уреаплазму надо если она больше чем в 4 степени, а у меня и в 6 бывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!!
![]() С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький ![]() Теперь я в понедельник... Лиль, я бы не лечила уреаплазму... ведь это условно-патогенная инфекция... Хотя мож я чо не понимаю... |
![]() |