![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня погода класс, солнце, теплынь, гуляли полдня!!!! После сна опять пойдем! Уложила своих, пойду тоже прилягу.
Добавлено через 15 минут Не пошла я спать...решила еще чай с бубликом попить... Добавлено через 5 минут А что, все спят, да? Никто чай с бубликами не пьет? Жаль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фухх, свекры приехали в 12, а мы их ждали позже. Мы вообще гуляли, заходим с ними домой, а муж в трусах ходит, только проснулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не спим
![]() Я Тёмку уложила.мы сегодня тоже нагулялись,правда пагода уже испортилась...ветрище и все занесло...как бы снег не пошел ![]() Потом пока посуду перемыла,своих накормила...сейчас пиццу пеку ![]() Не до сна как-то ![]() Бублики-баранки...здорово...надо чайку хоть тоже попить..правда без всего ![]() Марин,терпи...ещё диета не закончилась ![]() Ты потом что будешь делать ![]() ![]() Ань,маме лечение-то только невролог назначил или она ещё у кого была ![]() Варь,ну и хорошо...отсыпайтесь,отъедайтесь..скоро времени мало будет на что-то...хорошо,когда малыш спокойный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну а как потом..смотри..вес уйдет,диета закончиться...какие планы дальше
![]() ![]() ![]() ![]() Ты давай там,держись..ну уж если сорвешься..главное не объедайся и пиво не пей...или кусочек шашлычка без фанатизма и без пр. гарнира...как-то так...конечно лучше без срыва...как я одна-то останусь..одной грустно на диете ![]() |
![]() |