Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 11:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать(
Воробей вне форума  
Old 21.03.2014, 11:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать(
Мариш, а чего не хотела 2 в 1 брать?
Пончик вне форума  
Old 21.03.2014, 11:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мариш, а чего не хотела 2 в 1 брать?
с дочкой была, прогулочным блоком почти не пользовалисьхотя щас будет зима может и понадобится вот такой прогулочный блокдороги то ужасные..только я таких колясок у нас и не видела..
Воробей вне форума  
Old 21.03.2014, 14:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, я +14 была 57,2 , сейчас 72
но т.к. выгляжу ничего вроде, отеков нет, и чувствую себя хорошо, то и не переживаю.
Варю шла рожать 77, но стартовый вес был больше. Сейчас наверное с таким же весом пойду

Добавлено через 2 минуты

У меня рост, правда, 180... может все равномерно распределяется и не так заметно...

Добавлено через 4 минуты

Даша! Респект тебе за такую уверенность в себе! Я понимаю, что это не самодурство, а реальная обоснованная уверенность

Готова поспорить, у твоих детей нет прививок

Если не секрет, откуда твоя акушерка?
Aries вне форума  
Old 21.03.2014, 14:14
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
мне кажется многовато это, это за 40 недель значит 24 кг

Добавлено через 51 секунду

сориентируешься по обстановке, лето ведь будет, не холодно, с утра долго не одеваться, может и проще будет водить в сад

Добавлено через 34 секунды

tashka2505, а куда твоя линеечка пропала? или я путаю и у тебя не было?
Ксюша, я так поняла нормы прибавки на разном сроке беременности отличаются. Сейчас ребенок больше в весе набирать должен, чем в начале беременности, вот и нормы для нашего срока уже другие.

Вот я на это и надеюсь, летом в садик в группу отводить не нужно, а с утра их на площадке отдаем и они перед завтраком ещё гуляют, главное успевать с утра - это проще, чем потом с ребенком на руках в группу тащиться дочку отводить.

Сама не знаю, что с моими линеечками стало и куда они пропали, заново поставить получилось только одну...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Моя все по 300 меряет(
Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего...
Но я пью, пью ооочень много!
Говорю Г - я пью много, дома душно. Она - вы что не можете купить увлажнитель? Он стоит полторы тысячи?
Представляете, какая бестактность?
Вообще облила меня вчера как помоями! хорошо, я философски отношусь ко всем их изречениям - они всех под одно гребенку гребут. Я много читаю, ребенок второй - тоже что-то да знаю....
Если с первым я на работе ела Роллтон пюре и булки как не в себя, то щас я себе мало позволяю вредной еды, да и кушаю гораздо меньше - а она мне про диету, мол, могла бы уже и знать! хотя она сама мне ни слова не говорила, какой должна быть правильная диета для беременных!

tashka2505, мы Санчеса к моим родителям планируем на дачу вывезти ибо муж не будет успевать ну никак забирать с садика.

А так после РД тоже сразу двое на мне, но у нас сад под боком сад, нам с этим проще - летом напялила чутка одежки и вывела) Забирать с коляской, уводить с люлькой или переноской. чтобы коляску не выкатывать...
Настя, да, про увлажнитель твоя врач выдала, действительно - бестактное поведение...

Нам старшую дочку даже родителям не отвезешь. С родителями мужа мы уже почти год вообще не общаемся, они даже про мою беременность не знают. А у меня только папа, он уже старенький и живет в 1500 км. от нас, сам со старшей дочкой не справится, приедет к нам на месяц, но это только в июле будет, а июнь мне нужно будет самой справляться.

Old 21.03.2014, 14:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

по-моему, ограничение в питье - это очень устаревшая рекомендация((
Aries вне форума  
Old 21.03.2014, 14:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Неуловимая, как правило у колясок 2 в 1 действительно прогулочный блок не удобный и многие в итоге им не пользуются, поэтому я бы 2 в 1 все же брать не стала...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, я +14 была 57,2 , сейчас 72
но т.к. выгляжу ничего вроде, отеков нет, и чувствую себя хорошо, то и не переживаю.
Варю шла рожать 77, но стартовый вес был больше. Сейчас наверное с таким же весом пойду

Добавлено через 2 минуты

У меня рост, правда, 180... может все равномерно распределяется и не так заметно...
Aries, ты получается до беременности совсем стройняшкой была!
Значит тебе большая прибавка веса ни так страшна...

Old 21.03.2014, 14:52
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Пончик, Неуловимая, Дарья Д, с недельками!
Настя, у тебя врач действительно странная, ее то какое дело можешь ты купить себе увлажнитель или нет. Ее дело контролировать твое и ребенкино здоровье. И твоя прибавка за 4 недели мне кажется не так критична, получается примерно по 500 гр в неделю, сейчас же прибавка идет больше чем раньше.
Марина, если с утра весы немного показывают, можно и булочку покушать?
tashka2505, Танюш, да уж, непросто тебе будет, ну может муж сможет на работе договориться, поможет тебе.
По поводу коляски, у меня от сына 2в1, поначалу показалось что прогулочный блок не очень, а потом приспособилась, понравилось. Плохо для меня только то, что девать эти блоки у нас некуда, места ооочень не хватает.
Kotik вне форума  
Old 21.03.2014, 15:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а мне очень понравилась эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

код цвета :41 прям увидела с ума сошла как красиво))) надеюсь будет удобно. может у кого такая была?
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2014, 15:08
Aries
Мама-чайник

У нас получилась 2 в 1
У дочки пег перега book. Вернее была easy drive, но шасси сломалось. Я купила шасси book, оно тоже подходит для этой прогулки. Очень довольна.
Теперь на Авито купила люльку в отличном состоянии. в общем получилась сборная солянка ))). Еще мне нравится, что в их люльках можно дите в машине возить
Вот так получилось, только прогулочный блок коричневый
Aries вне форума  
Old 21.03.2014, 15:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки....
Я когда врача выбирала - выбрала бывшую ЗавЖенской. Думала, опыт...
А вон как мне все оборачивается....
У меня ведь и увлажнитель есть, и солевая лампа и еще какого лешего только нет)
Но днем я с открытыми форточками, а с ребенком вечером с увлажнителем.
Мне пить хочется всегда!!!!! Ничего не вижу страшного в большом потреблении жидкости, действительно, какакая то устаревшая рекомендация!

У нас коляска будет 3 в 1, еще автолюлька. Но эт не наш выбор - какую отдают) У друзей новая почти, мало ездили, только в люльке. Тако Джампер
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2014, 18:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а мне очень понравилась эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

код цвета :41 прям увидела с ума сошла как красиво))) надеюсь будет удобно. может у кого такая была?
Бегимотик, хорошая коляска и расцветка очень необычная и красивая!

Old 21.03.2014, 19:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Бегимотик, хорошая коляска и расцветка очень необычная и красивая!
Спасибо! Это и подкупило необычная))))) надеюсь будетпрочная и нам ее хватит надолго) хихихи а лет чере 5 внуку или внучке подарю
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2014, 21:53
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Неуловимая, Хорошенькая коляска!!!!

Добавлено через 9 минут

Мы такую берем!
мамуся Вадика вне форума  
Old 21.03.2014, 23:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дарья, вообще по-закону дают больничный ровно в 30 недель. У меня же тоже со 2 апреля декрет должен быть, но я со своей врачихой договорилась, чтобы она мне с понедельника с 31 марта открыла, думаю и тебе могут немного раньше больничный выдать.
Ясно. Все равно пойду на несколько дней позже. Чтоб наверняка. Не любитель я всех этих посещений.

Цитата:
Даша! Респект тебе за такую уверенность в себе! Я понимаю, что это не самодурство, а реальная обоснованная уверенность

Готова поспорить, у твоих детей нет прививок

Если не секрет, откуда твоя акушерка?
Приятно получить такую оценку. Насчет прививок угадала. В поликлинику тоже не бегаем постоянно. Обращаюсь к врачу частным образом, если бывает необходимость. Но обычно раз в год за справкой для спортивных секций тьфу-тьфу.
Акушерка моя из Москвы. Там, так сказать, скопление домашних акушеров Очень комфортно было с ней рожать. Были бы в роддомах такие люди и такой подход.... эх...

Цитата:
по-моему, ограничение в питье - это очень устаревшая рекомендация((
Ага, я тоже так думаю, если почки работают хорошо и все выводится, чего ограничивать-то... глупости какие-то. .. как жить без воды...
Мне даже Г говорила, что до 2,5 литров в день можно вообще без проблем. Ну и по ощущениям надо смотреть, я думаю.
Дарья Д вне форума  
Old 22.03.2014, 07:23
tashka2505
Гость

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Old 22.03.2014, 10:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго, как себя чувствуете?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.03.2014, 16:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас получилась 2 в 1
У дочки пег перега book. Вернее была easy drive, но шасси сломалось. Я купила шасси book, оно тоже подходит для этой прогулки. Очень довольна.
Теперь на Авито купила люльку в отличном состоянии. в общем получилась сборная солянка ))). Еще мне нравится, что в их люльках можно дите в машине возить
Вот так получилось, только прогулочный блок коричневый
Прикольно, жалко написано что не выпускается, я бы рассмотрела как вариант
Lizik777 вне форума  
Old 23.03.2014, 11:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит...

В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((.
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.03.2014, 11:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит...

В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((.
Даже не знаю порадоваться за тебя или поддержать) ремонт был в том году могу представить что это такое терпения тебе.

Я вот боюсь на весы вставать к врачу 2 апреля тоже предстоит выслушать

Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением

Удачного просмотра, мы тоже собираемся сегодня не знаю пойдем ли...
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема