![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Значит тебе большая прибавка веса ни так страшна... |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пончик, Неуловимая, Дарья Д, с недельками! Настя, у тебя врач действительно странная, ее то какое дело можешь ты купить себе увлажнитель или нет. Ее дело контролировать твое и ребенкино здоровье. И твоя прибавка за 4 недели мне кажется не так критична, получается примерно по 500 гр в неделю, сейчас же прибавка идет больше чем раньше. Марина, если с утра весы немного показывают, можно и булочку покушать? ![]() tashka2505, Танюш, да уж, непросто тебе будет, ну может муж сможет на работе договориться, поможет тебе. По поводу коляски, у меня от сына 2в1, поначалу показалось что прогулочный блок не очень, а потом приспособилась, понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получилась 2 в 1
У дочки пег перега book. Вернее была easy drive, но шасси сломалось. Я купила шасси book, оно тоже подходит для этой прогулки. Очень довольна. Теперь на Авито купила люльку в отличном состоянии. в общем получилась сборная солянка ))). Еще мне нравится, что в их люльках можно дите в машине возить Вот так получилось, только прогулочный блок коричневый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки....
Я когда врача выбирала - выбрала бывшую ЗавЖенской. Думала, опыт... А вон как мне все оборачивается.... У меня ведь и увлажнитель есть, и солевая лампа и еще какого лешего только нет) Но днем я с открытыми форточками, а с ребенком вечером с увлажнителем. Мне пить хочется всегда!!!!! Ничего не вижу страшного в большом потреблении жидкости, действительно, какакая то устаревшая рекомендация! У нас коляска будет 3 в 1, еще автолюлька. Но эт не наш выбор - какую отдают) У друзей новая почти, мало ездили, только в люльке. Тако Джампер |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Акушерка моя из Москвы. Там, так сказать, скопление домашних акушеров ![]() Ага, я тоже так думаю, если почки работают хорошо и все выводится, чего ограничивать-то... глупости какие-то. .. как жить без воды... Мне даже Г говорила, что до 2,5 литров в день можно вообще без проблем. Ну и по ощущениям надо смотреть, я думаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит... В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот боюсь на весы вставать к врачу 2 апреля тоже предстоит выслушать ![]() Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением ![]() Удачного просмотра, мы тоже собираемся сегодня не знаю пойдем ли... |
|
![]() |