|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, ура!
поздравляю, ттт на вас, так и дальше![]() ![]() я помню как я маньячкой балдела от чистки зубов при Сониной Б и от мыла с оливковым запахом, прям съесть была готова (даже лизнула пару раз помню )У меня Сонечка встала пару дней назад ![]() - все, теперь у каждого стула/тумбочки/диванов встает, до ручек шкафчиков дотянулась, открывает, ляпота короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а перед садиком,после каникул? вы справку от врача не приносите,что здоровы?
Цитата:
![]() ![]() а я балдею от мужского парфюма, надеюсь не захочется хлебнуть маленько![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! как рано она встала а как к ней Миша относится? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, она раньше Миши встала, надеюсь и пойдет раньше (он после года пошел только первые самостоятельные шаги).
Ой, ттт, Миша мо-ло-дец с ней, я думала будет ревность как у всех - ее нет и в помине и не было ни разу никаких вспышек, очень ее любит, конечно когда она лезет к его машинкам, она разу все убирает в недоступные места , но мне это даже на руку, т.к. в машинках мелкие детали, но он знает какие из его игрушек ей можно давать и тогда дает ей вместо отобранной игрушки другую и продолжают сидеть рядышком играть себе, книжки ей показывает, песенки поет - они спят вместе в детской, так у нас на ночь всех умоем, молоко Соня выпьет, соску дам и все, выхожу, закрываю дверь и они там еще иногда общаются тихонько, Соня гулит, Миша колыбельную напевает, а потом все стихает ![]() Короче, неудивительно, что Соня за Мишей везде хвостиком ползает, она его обожает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас норм. Готовлюсь к ДР. Надо меню составлять. Егор 2 месяца дома с кашлем просидел. Сча уже вылечили. На неделе идем выписываться. Антошка смешной стал. Ходит Егора пародирует. Щекотать научился, приговаривая Каля-каля-каля ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, скоро будет ходить уже. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как у вас тут дела? У нас все хорошо я работаю, вечерами и в выходные стараюсь больше проводить время с детьми, на улице стало теплее тепер больше гуляем. Здорово,кушать только не успеваю готовить ну никак только ночью в мультиварке ![]() ![]() ![]() Цитата:
так смешно у него это получается. Во всем повторяет, она же на хореографию ходит и он все повторяет за ней и канат и ласточку и прыжки и колесо и мостик и растяжки-это надо видеть об хихикаться можно
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы!
к нам вернулась весна!!! ![]() правда грязь на площадке жуткая,Амина после прогулки похожа на бездомного ребенка ![]() Цитата:
![]() а я вот думаю,может второго малыша в отдельную комнату, не к Амине.. думала,мало ли ночные пляски будут мешать ей высыпаться...а ведь и вправду им вдвоем может легче быть, надо подумать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ночью в мультиварке -это тоже готовить. главное, на ужин все накормлены,так что ты отлично справляешься
|
|||
|
|
|