Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 22:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛька, ну как прогнозы на +18 подтвердились? У нас фигня какая то а не погода, одни лужи и под ними лед Вообще страшно ходить))

Дениску с причесочкой И красивыми вещичками для братика Такие приятные покупки, мммм

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кааайф!!!! Хочу зелени и сухого асфальта)
У нас тоже тепло. Сегодня в резиновых сапогах гуляла. Но ветер противный..

Мы сегодня тоже с мужаней покатались по району на машине. Так прикольно, когда в машине никто не воет))) Лера с Сашкой тусили дома))

Ну как с мужаней)) Парят меня обычно другие мужчины Мой как плёткой хлещет - мне оно не надо))))
А по поводу напрягать? Я считаю - для чего вообще тогда жить, если внуков не нянчать. Чего в старости делать то? прессу читать и носки вязать? Ведь так клёво когда в выходные детки визжат!!!!! Но это конечно моё мнение. Большинство стариков наверно со мной не согласятся....
Лакримулька, молодец, отпарилась в баньке Растравила - я тоже захотела,

Мои родители уже мечтают когда мы будем отдельно жить, говорят хоть на все выходные потом Вику к нам привозите, будем водиться, но сейчас хочется отдохнуть, чтоб хотя б какое то личное время было на неделе. Бабуля с дедом только приходят домой - Вика прям визжит бежит к ним, идут есть - ей с ними же надо, иногда орут забери ее, ага- заберешь закроешь в комнате она истерику устраивает Я их очень понимаю... но что делать?! Придется ещё чуток потерпеть нас

Пириш, что ж такое с детками?! Дай Бог чтоб все закончилось, и малышка не заразилась !

У нас с утра темп 38,5 Но это явно не простудное а на зубы! пусть Анька меня ругает))) Играет, бесится как раньше. Завтра вызову врача если темп будет. Слюни ппц ручьем, давно такого не было Днем поспала от силы час Проснулась вообще вся сырая. На ночь свечку цифекон вставила, нурофен дала, уснула в 8.

Добавлено через 3 минуты

Пириш, только щас прочитала что с малышней все хорошо, слава Богу
Besenok вне форума  
Old 23.03.2014, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, у нас подобное было, когда мы поначалу с родителями жили)когда малыши еще маленькими были!но я оч злилась когда кто-ниб от них закрывался) а они в дверь дубасили и орали((( я открывала))) и прилетало словесно уже мне)
Ох(( покой вам тока снится(
Пусть завтра уже нормуль будет все))

Я когда вчера масю тоже с нурофеном на плече укладывала-у меня потом вся футболка мокрая была от слюняшек(((
Но сегодня она тока к вечеру немного визжала(( я тож нурофен давала...
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2014, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бестюш, пусть поскорее Викуля поправляется!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириш, вот такой нам подарили паровозик с цифрами. Класс! Хочу еще Лего! Главное Сёме нравится в него играть, и мне, и папе тоже! Нам уже дарили конструктор Кроха, но, конечно, с Лего не сравнить!

Добавлено через 6 минут

Оль-белоруссочка, у меня мама заказала кухню зелененькую и, как раз фартук из стекла... у нее там трава в росе и еще что-то на картинке! Такая красотища, я видела в инете на сайте Глассгард. Ей устанавливать будут только 7го апреля, поэтому не знаю как в эксплуатации!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2014, 23:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, офигеть, скорей бы вы переехали,там же поспокойней?
Нинусь, спасибо за пожелания. У нас спальный район - все спокойно. А детишек сколько- просто обалдеть.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ОЛька, ну как прогнозы на +18 подтвердились? У нас фигня какая то а не погода, одни лужи и под ними лед Вообще страшно ходить))
У нас сегодня прям теплотищщщаааа! Я в одной байке ходила, такая жара

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль-белоруссочка, у меня мама заказала кухню зелененькую и, как раз фартук из стекла... у нее там трава в росе и еще что-то на картинке! Такая красотища, я видела в инете на сайте Глассгард. Ей устанавливать будут только 7го апреля, поэтому не знаю как в эксплуатации!
Мы тоже решили сделать, ну прям муж аж очень хочет-да и я не против.

Даш, конструктор обалденный! Надо й нас такой поискать.

Лакримуля, с банькой тебя! Чета даже и не поздравила)))

Лесенке не заболеть и поскорее стать еще более зубастенькой)
__olka__ вне форума  
Old 23.03.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Девули приветик:)

Иришуль, скорейшего выздоравления твоим малышулям
Дашульку, Светульку, Лакримульку, Нинульку с отличными выходными
Мы все выходные шашлыки лопаем. Вчера в гости на ДР к куму ездили, наигрались там с детворой нашей Такие прикольные, уже в ку-ку друг с другом играют
А сегодня на дачке с родней отдыхали. Ролашка нос себе расшиб сильно, упал неудачно, я дуреха, неуследила! Он обычно аккуратно падает, а сегодня неудачно на камень приземлился! А так хорошо провели время, правда у нас кашель с соплюшками остался.
Кстати, дествительно, родителям тяжело жить с детишками. Наша родня с племяшками тоже собирается от родителей съезжать, так как родители устают, от того что дети "путаются под ногами". Но это не со зла так говориться, просто им на самом деле необходимо личное пространство.
Ааа..забыла написать. Девчат, я отдала 4 голоса, потому что просто просчиталась...простите. Но этот лишний голос на исход конкурса не повлиял. Кстати кто там у нас победитель, Лакримулька?
Moreno вне форума  
Old 23.03.2014, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, это что за мужики др тебя там парят?????
Нихренульки ты борзая девка)))) после таких пошлепываний от др, муж тебя потом ремешком не шлепает?))))))))
Покажи ваши профессии , которые ты фоткала))) жутко интересно))) сестричек я уже заценила

Добавлено через 6 минут

Кто-Ниб на кроватках стенку уже думает убирать?!
Я бы с радостью ваще бы кроватку убрала! СВЕТ, ваша еще стоит?????
Но хочу начать со стенки... Тока не знаю ее ваааще убрать то у нашей кроватки можно......

Даш, клевый! Видела такие в продаже!

Ян, с шашлычком! тож хотю) но мы скоро тоже надеюсь поедем)

И спасибки за пожелания!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 00:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь, да уж есть с чем поздравить Ведь 2,5 года в бане не была...то Б, то кормящая...

Ян, я? Правда Штоль? Че то я даже закрутилась и не подсчитываю:-) пойду глядеть

Ириш:-) ну я ж говорю- тока с мужиками дружу. Ну а уж кто массажик, кто в баньке попарит, кто винца поднесёт У меня оч.хорошие друзьяшки. Редко теперь видимся.
Муж изначально предупрежден. Не брыкается. Всё ж дотойно. Да и ему лестно- что уж говорить
Он обычно ревнует к своим же фантазиям, а не к реальным людям:-)

Добавлено через 36 секунд

Ира, фотки завтра выставлю. Они в ноуте. Ну одну ты уже видела;-)
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 00:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Болеющим деткам и мамочкам скорейшей поправки! Хватит болеть!

Нина, папе твоему тоже выздоровления! Пусть больше так не шутит со здоровьем!

Девочки, я балдею от фоток к конкурсу! Все такие детки забавные получились!
Я еще не проголосовала (пошла и проголосовала), мне очень тяжело сделать выбор (тяжко было выбрать, когда все детки такие клевые)!

Мы отметили мамин юбилей на УРА! Все было здорово, всем понравилось! Наготовили супер вкусноты и потрясающей красоты стол! Я проводила конкурсы, веселила гостей! Призов навыигрывали! Супер в общем было!
Мама довольная очень осталась!

Инна, ты уже одежки для малясика покупаешь! Как же это приятно!
Отдельное спасибо за чих беремчатый!
Давайте-давайте в Тюмень! Очень классно будет жить рядышком!

Добавлено через 43 минуты

Сёме крестный вчера подарил Лего Дупло!!! Я в восторге от этого конструктора! Хочу еще прикупить!

Нина, кстати, мы в гости вчера надевали кофточку, которую ты Сёмику в подарок отправляла на ДР!!! Отлично сидит! Спасибо, еще раз!
носите на здоровье!
Как вы здорово юбилей мамин отметили,молодцы, Дашуль,ты прирождённый организатор
С подарочком Сёму,классный паровозик, у нас вообще нет выбора Лего, пару коробочек стоит и всё Скоро Бегемот вот у нас откроют,может хоть там наконец продавать будут
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 00:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, я стенку на кровати давно убрала. Но кроватка впритык к моей. Она пол ночи там, потом со мной.
Со стенкой она себя как в тюрьме чувствовала:-) Но если не пододвигать - моя точно свалится!!!

Лере в этом возрасте просто пару прутьев вынимали- она вылезала.

Добавлено через 2 минуты

Дашунь, клёвый поезд! Я б в такой поиграла:-)
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 00:44
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, огогось,другие мужчины её парют и муж не против, вот эт у вас дисциплинка, мой бы сразу побелел,позеленел и покраснел одновременно
Про родителей, мои не против сидеть с девульками, и нравится им, и ещё деток просят, но я то знаю,как мои детки выматывают , они ж реактивные обе, и родители я вижу устают,если я надолго деток оставляю! Хотя когда на сохранении лежала и потом в роддоме Даша у них жила и нормуль, они потом меня вообще уговаривали чтоб она первое время у них пожила,типо мне тяжело будет с двумя, но ктож им её отдаст,я итак вся исскучалась и изревелась без неё
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 00:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, ну а что ж делать, коль сам парить не научился:-)

Это хорошо, когда родители ещё просят. Мои и на 2 то стрёмно отреагировали. У нас во всех поколениях по 1 ребёнку ( со стороны мамы). А теперь хоть и живем через подъезд, а видимся раз в 2 недели....Почти всегда по моей инициативе. И ведь ни у кого из нас больше родственников нет....
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримулька, ну ты шутишь что ли)))))
Парят ее)))) массаж))))
Вот для тебя это дружилка, попку показала и ушла)) а они ходют-волнуются )))) не удивительно что без продолжения вы и редко теперь видитесь)))

Добавлено через 37 секунд

Боже!) и куда муж смотрит)))
Наивный)))))
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 00:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, пусть проходит температурка у Викуси, вот у аас зубки прям мучители

ПИришка, выздоравливать окончательно малясикам, а Лесёне скорей зубика дождаться!

Moreno, и тебя Ягусь с отличными выходными! Мммм..шашлычок,тоже хотю Ролашику окончательно поправиться уже! Кстати,ты как вес то хоть немного набрала после завершения гв? Я вот стала меньше кормить,а жракаю видать столько же, вот немного поднабрала
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не!!! Ну как это??!!!
Я сижу и говорю мужу))
Пойду ка с друзьями Петькой и Васькой схожу в баньку)))
Попаримся)))) пивка дернем))))
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 00:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримулька, ну ты шутишь что ли)))))
Парят ее)))) массаж))))
Вот для тебя это дружилка, попку показала и ушла)) а они ходют-волнуются )))) не удивительно что без продолжения вы и редко теперь видитесь)))

Добавлено через 37 секунд

Боже!) и куда муж смотрит)))
Наивный)))))
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати! Ян, да!!
мне понравилось фраза... Обычно он удачно падает....))
Ролаше без падающих прогулок! И выздоравливайте скорее!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ладно, спокойной ночи))
А то после лакримульных эротических рассказов воображение разыгралось)))) надо пользоваться))) мож чего и приснится интересненькое))))
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 01:14
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня туфляшки девуськам купили,а то у нас сегодня +20,а они у меня в ботинках гуляют Так потом весь вечер дома в них тусили не стащиш, много женщине, пусть и будущей для счастья надо,всего лишь новые туфли
А ещё Катюха такая крикливая стала,чуть что не по её сразу визжит А сегодня так вообще прикол,Даша залезла ко мне на колени,а Катерина как давай кричать,отпихивает её,щипает,ппц,пока та не слезла,не успокоилась И тогда сама давай ко мне залазить, ну я встала,сказала раз поделить меня не можете,то никто сидеть не будет! Блин, вот Катюху ж больше таскаю на руках и получается больше уделяю внимания,то переодеть,то укачать,то накормить,Даша в этом смысле "всё сама", и вот всё равно ревнушкает Пириш, Лесёна как относится,когда ты с мальчишками?

Добавлено через 6 минут

Пириш, сладких эротишных снов тебе
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 07:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 08:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, да ну тебя:-) Ты не так поняла- мы ж с мужем ходим то везде, я одна не выхожу в люди. И в баньках всяких муж рядом, просто другие ухаживают.
А встречаемся теперь редко потому что детки у всех, а главное у меня- я ж теперь вообще не выхожу(нянчить то не кому). А так дружим мы уже 15 лет...в сексуальном плане не интересны друг другу. У всех мужья-жёны....
А ты уж там какую то семейку свингеров себе нарисовала

Нинуль, с обновочками:-) Что то я никак ботики своей не куплю....

И Доброе утро! Недели летят- вообще не успеваю понять. Уде и март почти кончился.
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 10:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ян, Ролашику больше не падать! Пусть носик заживает скорее!
Классно вам, на шашлычки ездили уже... У нас погода пока не позволяет!
Ролашику мяско перепало?

Нин, с обновками твоих девчушек!
Ничего себе Катюшка-ревнушка какая!

Девочки, мы отучаемся от соски. Первая ночь была без нее! Все, ттт, прошло спокойно, я даже не ожидала! Пожелайте нам удачи!
У нас есть еще детки, кто пустышки сосет?

Про баню. Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема