![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас подобное было, когда мы поначалу с родителями жили)когда малыши еще маленькими были!но я оч злилась когда кто-ниб от них закрывался) а они в дверь дубасили и орали((( я открывала))) и прилетало словесно уже мне)
Ох(( покой вам тока снится( Пусть завтра уже нормуль будет все)) Я когда вчера масю тоже с нурофеном на плече укладывала-у меня потом вся футболка мокрая была от слюняшек((( Но сегодня она тока к вечеру немного визжала(( я тож нурофен давала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, пусть поскорее Викуля поправляется!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириш, вот такой нам подарили паровозик с цифрами. Класс! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Оль-белоруссочка, у меня мама заказала кухню зелененькую и, как раз фартук из стекла... у нее там трава в росе и еще что-то на картинке! Такая красотища, я видела в инете на сайте Глассгард. Ей устанавливать будут только 7го апреля, поэтому не знаю как в эксплуатации! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, спасибо за пожелания. У нас спальный район - все спокойно. А детишек сколько- просто обалдеть.
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Цитата:
Даш, конструктор обалденный! Надо й нас такой поискать. Лакримуля, с банькой тебя! Чета даже и не поздравила))) Лесенке не заболеть и поскорее стать еще более зубастенькой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришуль, скорейшего выздоравления твоим малышулям
![]() Дашульку, Светульку, Лакримульку, Нинульку с отличными выходными ![]() Мы все выходные шашлыки лопаем. Вчера в гости на ДР к куму ездили, наигрались там с детворой нашей ![]() ![]() А сегодня на дачке с родней отдыхали. Ролашка нос себе расшиб сильно, упал неудачно, я дуреха, неуследила! Он обычно аккуратно падает, а сегодня неудачно на камень приземлился! А так хорошо провели время, правда у нас кашель с соплюшками остался. Кстати, дествительно, родителям тяжело жить с детишками. Наша родня с племяшками тоже собирается от родителей съезжать, так как родители устают, от того что дети "путаются под ногами". Но это не со зла так говориться, просто им на самом деле необходимо личное пространство. Ааа..забыла написать. Девчат, я отдала 4 голоса, потому что просто просчиталась...простите. Но этот лишний голос на исход конкурса не повлиял. Кстати кто там у нас победитель, Лакримулька? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, это что за мужики др тебя там парят?????
Нихренульки ты борзая девка)))) после таких пошлепываний от др, муж тебя потом ремешком не шлепает?)))))))) Покажи ваши профессии , которые ты фоткала))) жутко интересно))) сестричек я уже заценила ![]() Добавлено через 6 минут Кто-Ниб на кроватках стенку уже думает убирать?! Я бы с радостью ваще бы кроватку убрала! СВЕТ, ваша еще стоит????? Но хочу начать со стенки... Тока не знаю ее ваааще убрать то у нашей кроватки можно...... Даш, клевый! Видела такие в продаже! Ян, с шашлычком! ![]() И спасибки за пожелания!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь, да уж есть с чем поздравить
![]() Ян, я? Правда Штоль? Че то я даже закрутилась и не подсчитываю:-) пойду глядеть ![]() Ириш:-) ну я ж говорю- тока с мужиками дружу. Ну а уж кто массажик, кто в баньке попарит, кто винца поднесёт ![]() Муж изначально предупрежден. Не брыкается. Всё ж дотойно. Да и ему лестно- что уж говорить ![]() Он обычно ревнует к своим же фантазиям, а не к реальным людям:-) Добавлено через 36 секунд Ира, фотки завтра выставлю. Они в ноуте. Ну одну ты уже видела;-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы здорово юбилей мамин отметили,молодцы, Дашуль,ты прирождённый организатор ![]() С подарочком Сёму,классный паровозик, у нас вообще нет выбора Лего, пару коробочек стоит и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, я стенку на кровати давно убрала. Но кроватка впритык к моей. Она пол ночи там, потом со мной.
Со стенкой она себя как в тюрьме чувствовала:-) Но если не пододвигать - моя точно свалится!!! Лере в этом возрасте просто пару прутьев вынимали- она вылезала. Добавлено через 2 минуты Дашунь, клёвый поезд! Я б в такой поиграла:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, огогось,другие мужчины её парют
![]() ![]() Про родителей, мои не против сидеть с девульками, и нравится им, и ещё деток просят, но я то знаю,как мои детки выматывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ninelka, ну а что ж делать, коль сам парить не научился:-)
Это хорошо, когда родители ещё просят. Мои и на 2 то стрёмно отреагировали. У нас во всех поколениях по 1 ребёнку ( со стороны мамы). А теперь хоть и живем через подъезд, а видимся раз в 2 недели....Почти всегда по моей инициативе. И ведь ни у кого из нас больше родственников нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримулька, ну ты шутишь что ли)))))
Парят ее)))) массаж)))) Вот для тебя это дружилка, попку показала и ушла)) а они ходют-волнуются )))) не удивительно что без продолжения вы и редко теперь видитесь))) Добавлено через 37 секунд Боже!) и куда муж смотрит))) Наивный))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Besenok, пусть проходит температурка у Викуси, вот у аас зубки прям мучители
![]() ПИришка, выздоравливать окончательно малясикам, а Лесёне скорей зубика дождаться! Moreno, и тебя Ягусь с отличными выходными! Мммм..шашлычок,тоже хотю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати! Ян, да!!
мне понравилось фраза... Обычно он удачно падает....)) Ролаше без падающих прогулок! И выздоравливайте скорее!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Ладно, спокойной ночи)) А то после лакримульных эротических рассказов воображение разыгралось)))) надо пользоваться))) мож чего и приснится интересненькое)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы сегодня туфляшки девуськам купили,а то у нас сегодня +20,а они у меня в ботинках гуляют
![]() ![]() А ещё Катюха такая крикливая стала,чуть что не по её сразу визжит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Пириш, сладких эротишных снов тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка, да ну тебя:-) Ты не так поняла- мы ж с мужем ходим то везде, я одна не выхожу в люди. И в баньках всяких муж рядом, просто другие ухаживают.
А встречаемся теперь редко потому что детки у всех, а главное у меня- я ж теперь вообще не выхожу(нянчить то не кому). А так дружим мы уже 15 лет...в сексуальном плане не интересны друг другу. У всех мужья-жёны.... А ты уж там какую то семейку свингеров себе нарисовала ![]() Нинуль, с обновочками:-) Что то я никак ботики своей не куплю.... И Доброе утро! Недели летят- вообще не успеваю понять. Уде и март почти кончился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ян, Ролашику больше не падать! ![]() ![]() Классно вам, на шашлычки ездили уже... У нас погода пока не позволяет! Ролашику мяско перепало? ![]() Нин, с обновками твоих девчушек! ![]() Ничего себе Катюшка-ревнушка какая! ![]() Девочки, мы отучаемся от соски. Первая ночь была без нее! Все, ттт, прошло спокойно, я даже не ожидала! Пожелайте нам удачи! У нас есть еще детки, кто пустышки сосет? Про баню. Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! ![]() |
![]() |