Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 22:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасибо, Юлек
ща мечтаем детей уложить и винчища попить)))))
головы только прошли у нас

Добавлено через 45 секунд

Мишка на др ниче не презентовал
сказал вместе съездим в след.выхи чтоб я сама выбрала
никакой романтики кароч

Добавлено через 10 минут

девы
у меня оч важное к вам вопрос

дело
важное вопрос))))
кароч у кого есть чел, которые может снять какое-нить крутое креативное видео
короткое
типа ролика
нам для сайта надо
муж сам от и до придумать не может
но задумки есть
нужен человек может с каким-то подходом таким артистич. или что-то в этом духе
кароч буду оч признательна
ессна не бесплатно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукульки!!!
Даню,Машу и Юляшку с днем рождения!
Офигеть...нам то через 2 недели тоже праздновать)))
Что нового?
Мы в Самаре были... купили жалюзи,ботинки мне...чуток не такие как хотела...но не бвло ниче...потом в машину бросили пошли в ашан и икею...набрали полную тележку и об'явили тревогу...пришлось все оставить...а я для дачи хрени набрала...матери чайник...у нее др завтра...хз че дарить теперь....рррр...еще сушилку купила для белья...а то у меня Ден полежал на ней и она как раскривушка)))а без нее щас как без рук...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань спасибо
Ленок спасибо за поздравления, а то не поблагодарила

Тань ппц че за тревога?
Пожар или бомба??? Жуть

Добавлено через 1 минуту

С ботами!!!
За остальное обидно
Вот так наберешь, губы раскатаешь
А они тревожатся(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 08:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет )))

Леночка, братик у маши настоящий мужчина ))

Даниила с днем рождения!!!

Добавлено через 21 минуту

Юлю с днем рождения!!!

Добавлено через 46 секунд

Юль как твои голова и пазухи?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлю с юбилеем!!!!!! Самого-самого тебе !!!!!! Цвести и быть счастливой!!!!!

Добавлено через 11 минут

Даничку с троечкой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Машулую с прошедшим днем рождения!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Данечку с Днем Рождения!!!
Счастья! Здоровья!
Много солнечного настроения!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Машулечку с прошедшим Днем Рождения!
Даню С Дем Рождения!!!

Юлечку, с юбилеем!!!

читать некогда всем привет
поскакали на квартиру мы
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....я че то фиговенько спала..хз почему....

ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ, СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО, ЛЮБВИ СЕМЬИ И ОКРУЖАЮЩИХ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ, СЮРПРИЗОВ В ЭТОТ ДЕНЬ....ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС!!!!

Данечку с днем рождения!!!)))))) Ура ура ура)))
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
МАШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(хоть и прошедшим)

Добавлено через 2 минуты

ДАНЕЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!

Добавлено через 17 минут

ЮЛЯШКИН, С ЮБИЛЕЕМ!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Здравствуйте девчат!!!
спасибо всем огромное!!!!! за поздравления Дане)
нам приятно, что помните)

Юлю с прошедшим Днем рождения!!!!! Всего самого приятного и удивительного!!!!Побольше сюрпризов от мужа!!!! Удач всяческих!!
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Юль я чет не поняла...чье др то было?????
девченок твоих с самокатами! твоя Ульянка как моя вика один в один
писец
даже вот ходить с ней никуда не хочется!!!

про видио - у мну нет таких человек, креативщиков, могу ток посоветовать тех кто свадьбы снимает
тут у нас есть один человечек,прямо целые фильмы, оч интересно смотреть, с задумкой с сюжетом, больше никого не знаю

вика опять собирается на выступление
чуть не проспали с ней
ладно папа позвонил
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 08:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

ну чо
я от ортодонта ((((( и я вся в расстройствах.
вот прям настроенка на нуле теперь. прям совсем плошко мне сталось ((((((((999

вобщем снимок мне сделали за 2200 там в стоматологии....посмотреть как зубы после смешения. и вот к имплантологу сразу меня завели. вобщем около 160 тыщ надо мне (((((((((( и синус лифтинг делать. это наращивание кости сверху вот. ну и это на год растянется. 4 месяца внизу делать будут и наверху дольше. после синус лифитинга 6 месяцев ждать когда костная ткань прирастет обрастет и пр. вобщем долгая песня. но через 2 месяца начинать.....быстро уже. муж сказал идти работать и зарабатывать. ну он прав денег то не хватает и так

но не это самое печальное. не это ((((((((((
а то что на снимке я увидела что у меня в пазухе полип. сказали это только к лору....он такой в диаметре не меньше 1 см может 1,5...вобщем я в печали ((((( ортодонт говорит они бывают разные. но у меня плотный. он сместил корни зубов. вот ((((( говорит как лечить только лор скажет. бывает и оперируют.
кароч вот я в печали.
ну и она говорит что полип этот не факт что он дает отеки. тоже грит бывает такое и бывает что на всю пазуху полипы эти они обнаруживают. но отеков не бывает от них.
а предыдущий снимок я достала. вобщем там четкость не такая хорошая и не могу понять был он или нет год назад. но кажется был....вроде как был....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 08:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет

ну чо
я от ортодонта ((((( и я вся в расстройствах.
вот прям настроенка на нуле теперь. прям совсем плошко мне сталось ((((((((999

вобщем снимок мне сделали за 2200 там в стоматологии....посмотреть как зубы после смешения. и вот к имплантологу сразу меня завели. вобщем около 160 тыщ надо мне (((((((((( и синус лифтинг делать. это наращивание кости сверху вот. ну и это на год растянется. 4 месяца внизу делать будут и наверху дольше. после синус лифитинга 6 месяцев ждать когда костная ткань прирастет обрастет и пр. вобщем долгая песня. но через 2 месяца начинать.....быстро уже. муж сказал идти работать и зарабатывать. ну он прав денег то не хватает и так

но не это самое печальное. не это ((((((((((
а то что на снимке я увидела что у меня в пазухе полип. сказали это только к лору....он такой в диаметре не меньше 1 см может 1,5...вобщем я в печали ((((( ортодонт говорит они бывают разные. но у меня плотный. он сместил корни зубов. вот ((((( говорит как лечить только лор скажет. бывает и оперируют.
кароч вот я в печали.
ну и она говорит что полип этот не факт что он дает отеки. тоже грит бывает такое и бывает что на всю пазуху полипы эти они обнаруживают. но отеков не бывает от них.
а предыдущий снимок я достала. вобщем там четкость не такая хорошая и не могу понять был он или нет год назад. но кажется был....вроде как был....
Окс ну первую часть ваще не поняла...столько денег выкинуть и теперь опять 160 тыщ на имплантыы????? а нах тогда брекеты???
про полип....ну зато обнаружили
счас вылечат его....это же не страшно? он же не смертельный? ну в смысле от чего он вырасти могет?
Old 24.03.2014, 08:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

брекеты мне выравнивали зубы. а импланты на места где зубы удалили.

страшно или нет я не знаю честно говоря....как лечат тоже не знаю...это надо к лору. мне 27 к аллергологу и мне аллерголог обещала к хорошему лору меня отвести. а щас приду покажу снимки поди отведет теперь точно

Добавлено через 5 минут

всё таки залезла в инет....пля...скорей всего операция ((((((((((((
там лечение тафеном есть еще...а я его вот месяц брызгала и ничего...кароч тока операция мне похоже светит.....и пишут что больно очень, потому что туда анестезия не добирается.
Old 24.03.2014, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
брекеты мне выравнивали зубы. а импланты на места где зубы удалили.

страшно или нет я не знаю честно говоря....как лечат тоже не знаю...это надо к лору. мне 27 к аллергологу и мне аллерголог обещала к хорошему лору меня отвести. а щас приду покажу снимки поди отведет теперь точно

Добавлено через 5 минут

всё таки залезла в инет....пля...скорей всего операция ((((((((((((
там лечение тафеном есть еще...а я его вот месяц брызгала и ничего...кароч тока операция мне похоже светит.....и пишут что больно очень, потому что туда анестезия не добирается.
а сколько у тебя зубов нет
муж у нас узнавал один имплант 25 тыщ стоит....правда я не знаю с установкой это или нет

а что общую никак нельзя чтоли сделать?????анастезию то
Old 24.03.2014, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня опять отечность пошла ((((
у меня такое состояние (((( что не передать.....

Добавлено через 3 минуты

Нют, я не знаю ничего...про анестезию ((( надо сначала вообще узнать что и как

вот я антигистаминные не пила дня 3....и опять пошло у меня ((((((( рыдать прям хочется уже честное слово (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Old 24.03.2014, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня опять отечность пошла ((((
у меня такое состояние (((( что не передать.....

Добавлено через 3 минуты

Нют, я не знаю ничего...про анестезию ((( надо сначала вообще узнать что и как

вот я антигистаминные не пила дня 3....и опять пошло у меня ((((((( рыдать прям хочется уже честное слово (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оксанчик понимаю тебя !!!! такая накатывает безнадега...ну все равно...надо лечить, никуда не дется! стиснуть зубы и идти в бой! слуша а что эти импланты прямо обязе надо ставить да? без них никак?
Old 24.03.2014, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну они говорят обязательно надо. но вот сказали аллергопробы сначала сделать. а на титан нет таких. кароч вот надо с аллергологом консультироваться и если хоть малейший есть намек на то что нельзя лучше не рисковать. потому что я очкую реально. а если не ставить то я не знаю что делать.
там у меня вот где надо наращивать кость, там прям совсем тонко...и врач говорит будет уменьшаться со временем.
я вообще не знаю что мне делать
я в такой расстерянности
если бы еще не вот эти отечности я б не так паниковала. но оно прям меня так доконало. глаз вот уменьшается от внутреннего уголка глаза. на урода становишься похож.
и все плечами пожимают. никто не знает что такое.
а мне то что делать (((((((((((((((
Old 24.03.2014, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну они говорят обязательно надо. но вот сказали аллергопробы сначала сделать. а на титан нет таких. кароч вот надо с аллергологом консультироваться и если хоть малейший есть намек на то что нельзя лучше не рисковать. потому что я очкую реально. а если не ставить то я не знаю что делать.
там у меня вот где надо наращивать кость, там прям совсем тонко...и врач говорит будет уменьшаться со временем.
я вообще не знаю что мне делать
я в такой расстерянности
если бы еще не вот эти отечности я б не так паниковала. но оно прям меня так доконало. глаз вот уменьшается от внутреннего уголка глаза. на урода становишься похож.
и все плечами пожимают. никто не знает что такое.
а мне то что делать (((((((((((((((
отек может и правда от полипа а?
ну ты успокойся главное
нервы не улучшат ситуацию а наоборот
понимаю что сложно не нервничать в данной ситуации но нужно иметь холодную голову
давай пустирник форте курсом прямо пей
хуже не станет!!!!
в конце концов бывают хуже болячки
и ты относишь к своему состоянию как временному, которое пройдет
тогда не так все в сером свете предстанет
самый темный час перед рассветом!!!! скоро все пройдет, ты докопаешься до сути проблемы я верю!
Old 24.03.2014, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прям на глазах отечность появилась.
Old 24.03.2014, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Окс не растраивайся все вылечишь и будешь красоткой с голливудской улыбкой)))))

Данечку с троечкой прошедшей!!!!!

у меня пипец тоже, встала в третьем часу в туалет содила, ну легла обратно, лежу и чувствую чет с носа течет, салфеткой промокнула, смотрю кровь....
пошла в ванну, и такой сгусток с кровью высмаркала пипец....... ну и кровяка естественно пошла((((

вот сижу с больной бошкой, мышцы и связки внизу живота ноют, еле ползаю, после вчерашнего похода в ДМ....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, вот меня щас вообще меньше всего волнует голливудская улыбка. у меня вопрос не эстетики стоит а здоровья ((((((((((((
Old 24.03.2014, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, вот меня щас вообще меньше всего волнует голливудская улыбка. у меня вопрос не эстетики стоит а здоровья ((((((((((((
вот ты из всего написанного увидела только про улыбку чтоль??????

про улыбку это дополнение к все вылечишь......
Old 24.03.2014, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот ты из всего написанного увидела только про улыбку чтоль??????

про улыбку это дополнение к все вылечишь......
осталось 4 дня!!!! скоро дочечьку увидишь
Old 24.03.2014, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
осталось 4 дня!!!! скоро дочечьку увидишь
ну не факт......
Old 24.03.2014, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не факт......
нне факт что дочечьку скоро увидишь?????
а 4 дня осталось по твоей линеечке
Ответ