![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Юль я чет не поняла...чье др то было????? девченок твоих с самокатами! твоя Ульянка как моя вика один в один ![]() писец даже вот ходить с ней никуда не хочется!!! про видио - у мну нет таких человек, креативщиков, могу ток посоветовать тех кто свадьбы снимает тут у нас есть один человечек,прямо целые фильмы, оч интересно смотреть, с задумкой с сюжетом, больше никого не знаю вика опять собирается на выступление чуть не проспали с ней ладно папа позвонил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну чо я от ортодонта ((((( и я вся в расстройствах. вот прям настроенка на нуле теперь. прям совсем плошко мне сталось ((((((((999 вобщем снимок мне сделали за 2200 там в стоматологии....посмотреть как зубы после смешения. и вот к имплантологу сразу меня завели. вобщем около 160 тыщ надо мне (((((((((( и синус лифтинг делать. это наращивание кости сверху вот. ну и это на год растянется. 4 месяца внизу делать будут и наверху дольше. после синус лифитинга 6 месяцев ждать когда костная ткань прирастет обрастет и пр. вобщем долгая песня. но через 2 месяца начинать.....быстро уже. муж сказал идти работать и зарабатывать. ну он прав денег то не хватает и так но не это самое печальное. не это (((((((((( а то что на снимке я увидела что у меня в пазухе полип. сказали это только к лору....он такой в диаметре не меньше 1 см может 1,5...вобщем я в печали ((((( ортодонт говорит они бывают разные. но у меня плотный. он сместил корни зубов. вот ((((( говорит как лечить только лор скажет. бывает и оперируют. кароч вот я в печали. ну и она говорит что полип этот не факт что он дает отеки. тоже грит бывает такое и бывает что на всю пазуху полипы эти они обнаруживают. но отеков не бывает от них. а предыдущий снимок я достала. вобщем там четкость не такая хорошая и не могу понять был он или нет год назад. но кажется был....вроде как был.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про полип....ну зато обнаружили счас вылечат его....это же не страшно? он же не смертельный? ну в смысле от чего он вырасти могет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брекеты мне выравнивали зубы. а импланты на места где зубы удалили.
страшно или нет я не знаю честно говоря....как лечат тоже не знаю...это надо к лору. мне 27 к аллергологу и мне аллерголог обещала к хорошему лору меня отвести. а щас приду покажу снимки поди отведет теперь точно Добавлено через 5 минут всё таки залезла в инет....пля...скорей всего операция (((((((((((( там лечение тафеном есть еще...а я его вот месяц брызгала и ничего...кароч тока операция мне похоже светит.....и пишут что больно очень, потому что туда анестезия не добирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж у нас узнавал один имплант 25 тыщ стоит....правда я не знаю с установкой это или нет а что общую никак нельзя чтоли сделать?????анастезию то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня опять отечность пошла ((((
у меня такое состояние (((( что не передать..... Добавлено через 3 минуты Нют, я не знаю ничего...про анестезию ((( надо сначала вообще узнать что и как вот я антигистаминные не пила дня 3....и опять пошло у меня ((((((( рыдать прям хочется уже честное слово ((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну они говорят обязательно надо. но вот сказали аллергопробы сначала сделать. а на титан нет таких. кароч вот надо с аллергологом консультироваться и если хоть малейший есть намек на то что нельзя лучше не рисковать. потому что я очкую реально. а если не ставить то я не знаю что делать.
там у меня вот где надо наращивать кость, там прям совсем тонко...и врач говорит будет уменьшаться со временем. я вообще не знаю что мне делать я в такой расстерянности если бы еще не вот эти отечности я б не так паниковала. но оно прям меня так доконало. глаз вот уменьшается от внутреннего уголка глаза. на урода становишься похож. и все плечами пожимают. никто не знает что такое. а мне то что делать ((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну ты успокойся главное нервы не улучшат ситуацию а наоборот понимаю что сложно не нервничать в данной ситуации но нужно иметь холодную голову давай пустирник форте курсом прямо пей хуже не станет!!!! в конце концов бывают хуже болячки и ты относишь к своему состоянию как временному, которое пройдет тогда не так все в сером свете предстанет самый темный час перед рассветом!!!! скоро все пройдет, ты докопаешься до сути проблемы я верю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Окс не растраивайся все вылечишь и будешь красоткой с голливудской улыбкой))))) Данечку с троечкой прошедшей!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня пипец тоже, встала в третьем часу в туалет содила, ну легла обратно, лежу и чувствую чет с носа течет, салфеткой промокнула, смотрю кровь.... пошла в ванну, и такой сгусток с кровью высмаркала пипец....... ну и кровяка естественно пошла(((( вот сижу с больной бошкой, мышцы и связки внизу живота ноют, еле ползаю, после вчерашнего похода в ДМ.... |
![]() |
![]() |